Гость
Статьи
Я полный ноль

Я полный ноль

я ничего не представляю как личность. Бывают люди-профессионалы своего дела, при этом скромные, интеллигентные. Бывают те, кто особо не учился, но у них подвешен язык, они умеют найти подход к человеку. А во мне нет ничего! никаких качеств, помогающих добиться успеха и сделать карьеру, хорошо зарабатывать. Ни трудолюбия, ни особого ума, знаний. Например, я очень стеснительная, не люблю привлекать к себе внимание, лишний раз не высовываюсь. Не общительная, домоседка. Быстро устаю, несколько раз в день мне нужно прилечь вздремнуть. У меня есть образование, но параллельно с учебой я родила двоих детей, так что в качестве своего диплома я не уверена ( В общем, я хочу найти работу. но не представляю, куда мне податься. Кажется, что нигде я не задержусь. И зарабатывать буду копейки. Как мне найти себя?

Гость
31 ответ
Последний — Перейти
Гость

такое ощущение, что вы еще ничего не пробовали, но уже ничего не умеете.. нужно начать в первую очередь, так люди получают опыт. сразу ничего не приходит

Гость

а как вы успеваете несколько раз в день вздремнуть, если у вас 2 детей. И вообще если есть дети, но сомневаюсь, что полный ноль. А муж то у вас есть?

Гость

когда у тебя обвиснет жепень и муж уйдет к молодой тут же и найдешь себе работу что бы кормить своих детей

все просто

автор
Гость

Сообщение было удалено

пока они играют, я могу полежать немного, правда нормально не поспишь конечно

Будьте просто хорошей матерью, может у вас такое призвание. Быть( как там это называется) - Хранительницей семейного очага

Вы сделали самое важное в жизни вы стали мамой ,не всем же быть бизнес леди ,я вот тоже такая как вы)) и наверно как-то по белому завидую девушка которые строят карьеру и им интересно это делать,вы наверно не нашли себя не нашли то дело поэтому особых результатов и не увидели

Гость

Жизнь - это 10% факта и 90% отношения к нему. Проблема в вашем восприятии, а не только объективной картине. Полно бездарностей, которые мнят себя великими. Так что остается вопрос: как любить себя и быть уверенной в себе в любой ситуации?

Знала бы сама, обязательно бы вам рассказала.

автор
ASalamandra

Сообщение было удалено

сейчас такое время, что быть просто матерью и хранительницей очага не достаточно

А муж у Вас есть?

автор
ASalamandra

Сообщение было удалено

есть

Вы написали что Вы необщительная домоседка. Найдите работу, которую Вы бы могли выполнять на дому. Вас это ограничит от общения с посторонними людьми и Вам комфортней будет.

Гость

Найти себя? Для начала хоть что-то найти. Хотя бы.

Вот у меня нет детей. Отучилась, работаю, есть опыт работы маленький. Но все равно себя не нашла и даже регулярно горюю, что "нет во мне качеств помогающих добиться успеха и сделать карьеру", и я тоже застенчивая и быстро утомляюсь.

Гость

У меня сегодня тоже чувство, что я полный ноль. Работала-училась, а все равно ноль. Особенно стыдно, что старалась, делала изо всех сил, а все равно на выходе результат - пфук.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

та же ситуация...

Завтра день будет удачней! Успехов вам! ))

НЕ Автор

извините, я не автор ))

Гость

))))) автор, Вы как будто про меня написали )) у меня тоже двое детей, образование, но чувствую себя никем. Что делать - не знаю...

Гость

любите себя, своих детей. я тоже по мнению окружающих полный ноль, но мне вообще плевать на всех, вот и вам совет - наплюйте на всех и живите как вам удобно.

Пони

Буквально вчера на одной из копирайтерских бирж видела заявку - нужен цикл статей про детей (товары для детей, питание детей, игры с детьми и т.п.) с точки зрения матери, статьи для блога.

У вас хороший слог и есть опыт в этой теме)))

Это я к примеру. А по сути - в мире есть масса людей, которым нужны именно ваши умения и знания. Даже если вы считаете, что их нет, и воспринимаете свои способности как что-то естественное, не думаете, что это может быть востребованным.

У вас два варианта: выбрать, чем хотите заниматься, и учиться этому, или найти спрос на то, что вы уже умеете.

Думаю, все у вас получится. Если уж вы с двумя детьми справляетесь, то с работой точно справитесь - она легче))).

Гость

Сейчас муссируется активно- что нужно проявлять себя, свои таланты, но талантов реально очень мало , а все люди обычные занимаются повседневной рутинной работой. вы не одиноки и не в меньшинстве. радуйтесь своим детям. это же такое счастье- иметь малышей воспитать их. Не поддавайтесь чужому мнению, ведите свой образ жизни не спеша, направьте ваши силы на детей- ведь можно просто их растить, а можно воспитывать.

Вы не пробовали работать, а уже опускаете руки. Попробуйте, всё приходит с опытом, изначально не бывает так, что человек всё умеет, справляется отлично. Всё равно придется учиться, втягиваться, вникать, привыкать. Вот тогда убедитесь, что у Вас всё получается и Вы всё умеете.

Как так люди себя не любят.

Чему-то да можно научиться.

автор

многие тут похвалили мой слог ) может мне попробовать рассказы написать?

Гостья

Есть немало женщин, сидящих на шее у мужа (любовника), имеющих домработницу, заполняющих свой день салонами красоты и кафешками, не читающими ничего, кроме модных журналов, считающих себя гламурными, элитой, отнюдь не нулем. А вы образованная, родившая и воспитывающая двоих детей без нянек и домработниц, себя нулем считаете. Откуда у вас такая низкая самооценка, кто вам это внушил, родители, муж? Это в СССР учили, что женщина должна отдать в 3 месяца ребенка в ясли и идти работать на завод, светлое будущее строить. Боитесь нищеты в будущем-пойдите вечерами на какие-нибудь курсы, повышение квалификации, сейчас таких полно, они плюс ваш диплом повысят самооценку, плюс шанс для будущей карьеры.

Да

Увидела название темы, открыла, хотела подбодрить. Прочитала, пере хотелось. Все это нашкарябать намного легче, "вот я такая лентяйка и ничего не могу с собой поделать. Труднее работать над собой. ДлЯ начала почитайте книгу: был нищим, стал богатым. В. Довганя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

знакомый подчерк. написал гадость - сердцу радость

лили

я ноль у меня такая ситуация. Я живу за границей. У меня есть муж он с утра и до позднего вечера на работе. Я не работаю сижу дома в четырех стенах. Тут друзей нет. Очень одиноко только спасает инет и то только когда по вкайпу разговариваю с друзьями и родными.

Гость

Уже хорошо, что задумались. Дома сидеть нельзя, детям и мужу себя посвящать нельзя. Дети точно не скажут "спасибо", а муж.... Он ведь может Вас бросить, может просто умереть. Самые лучшие деньги - это свои деньги. Больше всего поднимает самооценку - успешная карьера. Раз задумались, все получится. Самое интересное время, когда только начинаешь. Тогда энтузиазм просто прет, новые знания и умения ум будоражат. Потом привыкаешь. Главное, чтобы работа в рутину не превратилась.

Книжки писать - это круто. Раньше от издательства все зависело, теперь за не очень большие деньги можно свои произведения в интернете сделать популярными. Только не имея жизненного опыта, сидя дома, не общаясь с людьми, о чем Вы писать будете?

Гость

У вас хотя бы муж есть! Т.е. вы далеко не полный ноль, раз сумели его привлечь.

А так я тоже полный ноль, но еще и одиночка

Тупая дуоа

Я вообще нигде не училась, ничего не знаю
Теперь настал час Х. Как дожила до 49 лет просто не знаю. Темерь тупик

Тупая дуоа
Гость

Сообщение было удалено

Сам дурак

Гость
Гость

такое ощущение, что вы еще ничего не пробовали, но уже ничего не умеете.. нужно начать в первую очередь, так люди получают опыт. сразу ничего не приходит

Я в интернете тоже полный ноль