Предлагаю объединиться беззаботным домохозяйкам! Делиться рецептами, обсуждать кино и театр, обсуждать путешествия и отдых, спорт, любой досуг, в общем говорить обо всем то, чем мы занимаемся в …
Гипатия принимала участие в александрийской городской политике, имея большое влияние на главу города, префекта Ореста. Это обстоятельство вызывало постоянные трения с епископом Кириллом, так как христианская община считала Гипатию виновной в возникшей в итоге смуте. В 415 году группа египетских христиан[9], сторонников епископа Кирилла, напала на Гипатию и убила её[10].
Современник св. Кирилла, христианский историк Сократ Схоластик пишет, что убийство Гипатии людьми ╚с горячими голосами под начальством некоего Петра причинило немало скорби и Кириллу, и александрийской Церкви, ибо убийства, распри и все тому подобное совершенно чуждо мыслящим по духу Христову╩[11][12]
Несмотря на это утверждение Сократа Схоластика, позднейшие авторы вину за смерть Гипатии часто возлагают на Кирилла Александрийского. Так, в сборнике ╚Реформаторы церкви╩ (1970), наряду с упоминанием Кирилла как одного из величайших святых, отмечается: ╚Он, по крайней мере морально, ответствен за подлое убийство благородной язычницы Ипатии╩. Ф. Тиннефельд замечает: ╚Можно быть уверенным, что благородная и высокообразованная женщина была самой знаменитой жертвой фанатичного епископа╩[13].
П. Ф. Преображенский отмечает: ╚Христианская церковь чувствовала некоторую неловкость за кровавую расправу с Ипатией. Приходилось тщательно выгораживать Кирилла Александрийского, чтобы снять с этого признанного авторитета клеймо погромщика По странной иронии судьбы Кирилл, этот ревностный и неутомимый борец за достоинство христианской богоматери, как девы и матери не человека, а именно Бога, оказался идеологическим вдохновителем гнусного растерзания девушки╩[14]. Такую же версию поддерживают ряд других источников[15][16][17][18].
С. С. Аверинцев отмечает, что Гипатия могла быть принята за мага, что и стало причиной её смерти: ╚Одного нельзя сказать ни о смерти Сопатра, ни о смерти Максима, ни даже о много более трагической и несправедливой смерти Ипатии: нельзя сказать, что суеверные современники по невежеству приняли ученых за магов. Ученые сами выдавали себя за магов, и притом с глубоким внутренним убеждением. Конечно, они были жертвами суеверия, однако того суеверия, которое сами обосновывали и распространяли. Чем они не были, так это мучениками науки. В лучшем случае они были мучениками языческой религии╩.[19]
Сообщение было удалено
Обожемой, Да кто б сомневался.
все окончательно ипанулись. Аминь.
Сообщение было удалено
прекратите немедленно!!!!!!!! Вы на Марс захотели?
Сообщение было удалено
меня и здесь неплохо кормят
Сообщение было удалено
Просю прощщения.
Сообщение было удалено
зер гут
Сообщение было удалено
Привет, Гадючкин)
Сообщение было удалено
в40 пора уже о душЕЕ))))))
доброе утро
О, Джоля, сегодня, надеюсь, в благодушном настроении и в душевной гармонии...
Сообщение было удалено
Он слишком красив, чтобы принадлежать одной даме.
Сообщение было удалено
Доброе. Чем планируешь заниматься в этот прекрасный день?
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
я уже под дозой. На капельнице..ща в отруб
Сообщение было удалено
Нихто жамуж не идет, разумеется =)
Сообщение было удалено
значит плох ты
Сообщение было удалено
в крапинку?
Сообщение было удалено
Сколько уж болеть -то можно...
к чему снятся красные розы?огромных два букета
Сообщение было удалено
значит плох ты
А я думаю, что вам нужно думать о силиконовых сиськах...
Сообщение было удалено
К тому, что мама всыпет ремешком
Сообщение было удалено
она меня не бьет
Сообщение было удалено
да ладно?мне об этом думать незачем
Сообщение было удалено
Значит это будет в первый раз.
Сообщение было удалено
Остается 3 дня
Сообщение было удалено
три недели капельницы с наркотиками- что за болезнь у тебя ?
http://www.youtube.com/watch?v=HxKd6jWpUaI
Сообщение было удалено
))ты дурак?
Ну что, секс, наркотики и рок-н-ролл?
Сообщение было удалено
=)
Сообщение было удалено
Водка,пляски и угар
Сообщение было удалено
Вау свалила со своей ветки, а мы флудим тут... Это прилично?
сегодня Спартак-Цска, уверен, что Вау будет смотреть
http://cs14102.vk.me/c540104/v540104357/c8ac/emOiXVVmWoQ.jpg
Можт и мне тоже сдриснуть отсюда? С уходом Вау как кусочек из сердца был выковырян. Вот такие ощущения.
http://cs409220.vk.me/v409220577/2d2a/99pzZiJgALA.jpg
как после этого без смеха относится к мужикам?
Сообщение было удалено
валите,сэр)
Сообщение было удалено
Мы тут уже решили на вумане. Алкоголизм на фоне того,что бросил муж с3 детьми
Сообщение было удалено
а свой ответ есть ?
Наркота уже не вставляет. Привыкание
Сообщение было удалено
Есть потом у меня игла в правой руке. Писать тяжело
Сообщение было удалено
Больной, куда она ушла.. Вчера весь вечер тебя же троллила и других под другим ником она. Ты дурак.
Сообщение было удалено
К Принцу на Белом Коню обращаются не словом сэр, а Ваше Высочество
Сообщение было удалено
Ну а ты как к этому относишься?
Сообщение было удалено
Казнить велю засранок, или на конюшне выпороть
У бельфа от рукоблудства совсем крышу рвет.
Сообщение было удалено
Это ты своим какашкам в унитазе говоришь?)
Сообщение было удалено
Мужжины не рукоблуцтвом занимаются, а кулак иногда чпокают.