Всем привет!Проблема моя, как мне кажется, находится, скорее на психологическом, чем на физическом уровне.Вообщем так...у меня не было секса 1,5 года, нет, не подумайте..у меня хорошая фигура, я очень даже симпотичная,интересная, веселая, остроумная...и т.д. Но отношений нету уже 1,5 года, я приемлю секс только в серьезных отношениях..и вот ...О ЧУДО!!))появился в моей жизни, наконец-то человек, который мне нравится, подходит для меня полность, и я бы с удовольствием с ним моздала семью, но вот так как отношения у нас только зарождаются и откладывать секс я больше не могу)) решила просить помощи у Вас.Проблема моя заключается в том, что я полсле такого длительного перерыва "забыла" что такое СЕКС в принципе, т.е..как это вообще происходит, как себя вести, что делать, когда я окажусь с ним где-то в гостинице или на даче, или в сауне..я понимаю, возможно это глупо, но перебороть это не могу!((((
ага, нужно уже Вумен переименовывать в Красотки-стройняшки))))) все такие
посмотрите фильмы для взрослых.
Сообщение было удалено
СимпОтичные красотки-стройняшки!!!
надо выпить)
))))возможно, но он не пьет вообще, как мне это ему преподнести?Да, поехали, но только давай заскочим в ликеро-водочный отдел??)))))
самое главное когда дойдет до этого дела- не забудьте снять труселя
Что за бред? У тебя, нашей стройной и остроумной, амнезия была 1, 5 лет? Что все забыла.. Тупая тема
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахахах, спасибо, что подсказали))))))))))))
Сообщение было удалено
если тупая тема, перейдите в острую, Вас ни кто не заставляет давай советы!
Тупость. Как можно забыть? Природой заложено все.
Сообщение было удалено
научитесь читать правильно!)))))"забыла"- имеется ввиду, что после такого длительного перерыва я переживаю...боюсь "затупить"))поскольку человек мне этот нравиться, и я не хочу чтобы у него сложилось обо мне неправильное мнение!!=)
чем больше думать, тем хуже. Расслабтесь и не о сем не думайте. Само пойдет
Он сам все сделает.
Лежи бревном и не парься
Сообщение было удалено
я так не могу....мне нужно контролировать ситуацию...и я сама люблю активное участие принимать).вообщем тяжело мне....то не так, это не эдак....((
вот как что - так сразу, фигура у меня хорошая и т.д. фигура и секс разные вещи. такие "фигуры" имеют любовников...
Сообщение было удалено
я не рекламирую себя,это небольшое пояснение в моей истории, для тех кто может посчитать , что мол страшная вот и личной жизни нет!!))я не говорю про нехватку внимания со стороны мужского пола, просто размениваться "по мелочам" не считаю нужным!А здесь МЧ мне нравится, поэтому чувствую себя не ловко!!((
таже история меня. Видимо ни в чем нельзя терять опыт, а то теряешь квалификацию. Как перестала сексом заниматься 1,5 года назад так и живу без него. Ужас!!!
Да так и скажите ему-мол,так и так,у меня никого не было 1,5 года,уже забыла как это делается-короче,сведите всё к шутке.Типа,просто так чисто физически не могу с кем попало,нужны чувства.Нормальный мужчина всё поймёт правильно и будет Вас ещё больше ценить.Вы просто слишком много думаете и циклитесь на этом,ненадо.Всё пройдёт как по маслу,он сам всё сделает,а там и Вы вспомните чего и как.Не парьтесь,всё будет хорошо.Удачи!
Сообщение было удалено
Спасибо!!! Завтра попробую....)))))С праздником всех, девочки!!)))