Гость
Статьи
Мир настолько тесен?

Мир настолько тесен?

В августе отдыхали с семьёй в Греции. Каждый день встречала в бассейне мужчину с двумя сыновьями(не поняла кто он по национальности- австриец может, короче не русский) Я этой троицей любовалась, мамы я ни разу не видела с ними. Мальчишкам где-то 3 и 6 лет, запомнились их кучерявые волосы по лопатки.Папа( я так думаю,что это был папа) очень интересный мужчина- с легкой сединой, напомнил Ричарда Гира) Я часто сталкивалась взглядом с ним. Буду короче, в январе с мужем ездили во Францию на лыжах кататься. Сидим в кафешке с друзьями на склоне, заходят эти мальчики в шлемах , следом папа, я чуть не рухнула со стула!!! Он меня не видел, но думаю узнал бы... Из головы не выходит- как такое возможно??? Там куча трасс, полно людей, каааак???

КатринЯ
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

это сбой в матрице

Гость

за тобой шпионят авторша

вуман уполномочен заявить

он тебя выслеживал... через страны и сезоны... этот роскошный "ричардгир"...

а что не узнал, ты не переживай - ослеп от любви к тебе

КСАНА

так бывает, автор. особенно когда не ожидаешь. а вот когда живёшь в одном районе, заправляешься на одной заправке и отовариваешься в одном маркете- фиг когда встретишься!

Автор видимо решила, что мужичок по ее душу.

Автор, другие люди, как и Вы, тоже любят ездить на отдых.

Гость

Пффф

Автор, я давно поняла, что мир ужасно тесен, а наших за границей пруд пруди и то и дело кого-то встречаешь( весь мир деревня!)))

239

Сейчас на форме вам конечно дадут вразумительный ответ, почему вы его встретили во Франции и разложат на молекулы причины и предисторию встречи, составят натальную карту вашей возможной следующей встречи и назовут ее дату))) А вообще -выходите за него, Ричард Гир все-таки...

черный док

Размечталась деревня о городе

Гость

Вы так описывали ричада гира, я думала порево будет

*

это совпадение

у одних людей часты совпадения в жизни, у других вообще отсутствуют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

аххха)))

Гость

У меня также было. Это не качественная шмаль. Сейчас покурите, они у вас по хате забегают.

пдрг

тоже было похожее, мне надо было в Москву на денек, бежала к метро чтоб успеть на свой поезд, и рядом женщина бежит, ну в вагоне уже разговорились - она из Перми что ли, ехала из Питера в Финку, тоже на день, автобусы тоже с пл. Восстания отходят где вокзал, она тоже опаздывала (у меня поезд в 00-40 был, у нее автобус в 00-30), короче я ей потом сказала куда ей бежать, сама на поезд побежала, еле успела. А в Москве решила остаться на 3 дня. Ну и значит возвращаюсь домой, с поезда в метро, сонная стою такая и вижу эту женщину, она на меня смотрит))) Тоже в поездке задержалась, прикольно)

Гость

В теорвере есть такой интересный закон редкий событий (закон Пуассона).

Такая парная случайность, о которой пишет Автор, как раз есть проявление этого закона.

гость
КСАНА

Сообщение было удалено

Почти не встречаю соседей по подъезду, а в метро в Москве встречаю бывших школьных знакомых. Однажды на улице встретился с бывшей одногруппницей, к которой испытывал безответные чувства.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Пуассон был любителем театра. Экономил на обедах, чтобы раз в неделю сходить в театр. Лауреат Нобелевской премии по экономике Ричард Беллман во время пребывания в Стокгольме по случаю вручения ему премии по утрам был нетрезв. Вы уже прошли динамическое программирование? Интересно название теоремы из матана, например, "о двух милиционерах", в др. странах вместо милиционеров карабинеры, жандармы и др. Вы хотели выпендриться, упоминув о Пуассоне?

Мэри ЛЛойд

Мир, вообще, тесен, как автобус в час пик!

Мне запомнилось, как однажды мы с мамой были в Питере, шли по улице вместе с маминой тамошней подругой, и мама ей говорила, что куда ни поедет, всегда там встречает каких-нибудь знакомых и тут же: "Здравствуй, Любочка!" - это она свою однокурсницу встретила.

А перед моей подругой из моря однажды вынырнул её противный начальник.

Тамара
пдрг

Сообщение было удалено

Подруга от тебя правда муж ушел или свистят тут????

Тамара

А по теме: вы не поняли все,автор просто хотела похвастаться,что она в АВГУСТЕ была в Египте, А УЖЕ В ЯНВАРЕ во Франции....,

гость

брат рассказывал, что когда учился в колледже, там был один парень, с которым они не контачили. и вот этот парень все время прикалывал друга моего брата. в итоге мой брательник как-то не выдержал и поднялся и со всей дури хотел рубануть того парня, но попал в доску, учебная доска раскололась пополам, кстати))) уже лет 5 прошло, мой брат устроился на работу, а тот паренек теперь его начальник))))

Гость
Тамара

Сообщение было удалено

дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тома-вы дура

Гость

Мир действительно очень тесен.

Примеры:

1. Дочка моей соседки встречалась с парнем. Решили пожениться. Пригласили нас на свадьбу всей семьей. Оказывается этот парень - сын моей классной руководительницы.

2. Моя одноклассница шила себе на заказ выпускное платье. Жила она совсем в другом районе чем я. После школы пошли мы в одном направлении. Потом выясняется, та швея которая шьет ей платье - моя соседка из квартиры напротив.

3. Моя первая работа. Выхожу из метро возле офиса своей компании. Встретила свою бывшую одногрупницу - её компания находится в соседнем здании от моей.

4. Перешла на новую работу. Опа! - мой бывший одноклассник там уже 5 лет работает. Причем специальности у нас разные, и живем мы далеко от места работы.

5. Свекровь летом ездила отдыхать в Крым. Принесла фотографии показать. Выясняется - отель в котором она остановилась, принадлежит бывшему партнеру по бизнесу моего папы. Папа ему позвонил, свекрови вернули деньги за отель - проживание, шведский стол, бассейн, часный пляж, курс процедур в спа-салоне - всё вернули. Потому что для своих денег не жалко :)

Гость

Да, мир тесен... не буду о всяких встречах на курортах... расскажу другое.

Каждое лето мы с мужем ездим в автопутешествия, несколько лет подряд ездили в Карелию... Итак 2010г. Первый вечер поездки... мечемся в поисках стоянки на ночь, наткнулись на какую-то типа турбазу... ну, нам то надо в одиночестве... Муж за рулем, сдавал назад, чтоб развернуться (выезжали задом вверх), видимость плохая, перпендикулярно нам ехала машина... в общем, мы слегка въехали запаской той машине в борт, нам ничего, а на той машинке дверь заклинило и царапина большая. Водитель - молодой парень, спокойный, муж повинился, обменялись телефонами, договорились что после отпуска (тот парень тоже первый день в поездке) машину починит и нам чек, мы отдаем деньги. Гаишников вызывать и ждать было бесполезно, мы были черте где. Короче, все мирно порешали... В ту же ночь был страшный ураган, кто питерские - может помнят, вокруг Ладоги, на Карельском перешейке выкосило все, туристов эвакуировали, деревья вырванные с корнем целыми участками.... короче, нам в ту ночь было очень страшно, как раз были на берегу Ладоги. Проходит время, мы уж давно вернулись домой, а тот паренек так и не позвонил, мы уж было решили что где-то его ураганом придавило....

Гость

Прошел ГОД. Снова мы с мужем едем в Карелию, забрались почти до Полярного Круга, в национальный парк Паанаярви, на 3 денька заехали, стояночные места заказываются по телефону. Вот мы на своем месте у озера, на второй день к нам "подселяют" команду из 4-х ребят, два парня и две девушки, мы с ними тут же перезнакомились, подружились. От места костра пошла я к нам в палатку, а мой муж остался болтать с одним пареньком из той компании... Вдруг прибегает муж и сообщает мне, представляешь, это ТОТ САМЫЙ Дима, которого я упорол в прошлом году!!! Как они друг друга сразу не узнали - это что-то)) у мужа довольно запоминающаяся внешность, а еще у него феноменальная памать на лица и как он не сразу узнал этого Диму - для меня загадка. Т.е. они в процессе разговора выяснили, кто они такие!!! Муж, естессно, тут же предложил Диме денег и поинтересовался, почему тот так и не позвонил... Выяснилось что еще год назад Дима на следующий день после нашего столкновения учил своего друга ездить за рулем где-то в лесу и друг машину маханул в канаву так, что сам оплатил весь ремонт и вообще, машину пришлось продавать...

Короче, мы с ребятами очень мило провели время ))) вот ТАКИЕ встречи. Господи, надо было встретиться год спустя черт знает где, да еще и так получилось что в этом национальном парке стоянок то полно, а нас поселили на ОДНОЙ!

Настасья

Я с парнем встречалась долго, потом мы расстались и я вышла замуж за другого. И вот прошло несколько лет, мы переехали в другой город, и я неожиданно в магазине у дома встретила сестру бывшего, она туда устроилась продавцом)) О_О

Кактус

Бывает такое...Автор. не переживай - жизнь умеет преподность такие сюрпризы. что фантасты отдыхают!И это совпадение - еще самое простое...

Золотко
КатринЯ

Сообщение было удалено

Автор, а почему он должен был Вас узнать? У Вас, наверно, внешность Анджелины Джоли.....)))))))))))))))))))

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: