вы договорились что гулять они будут час. Проходит чуть больше двух часов. Свекрови нет. Телефон не доступен...не доступен...не доступен. Приходит после 2,5 часов прогулки. Ваша реакция?
Будете …
Сообщение было удалено
Ваша свекровь погуляла с ребенком лишних полчаса или 45 минут и Вы высказали претензии? На ее месте, я к Вашему ребенку больше в жизни не подошла бы. Не нужна помощь? Обходитесь сами.
У меня было такое пару раз. Я просто говорила, что очень волновалась и просила в следующий раз брать с собой телефон. Но чтоб ругать! Никогда. Не имею я такого права - ругать человека, которому сама доверила ребенка.
У меня мама как-то в 4ужой стране (в отпуск вместе ездили) ушла ПОГУЛЯТс 1,5 годовалым сыном и нету,я 10 раз территорию гостиницы вдол и поперек оббежала,фотку их уже всем показывала ни кто не видел (да,ддоговорилис,4то они гулят будут возле/на детской плосчадки,на территории) Когда вернулис у меня уже такая паника была: карта города,документы,денги...всё в номере,а за ден до етого она одна побоялас пойти прогулятся,сказала заблудится! Я устроила таакой скандал,4то стены дрожали в отеле,а мама до сих пор не понимает по какому поводу буря.
53 - еще одна психичка. Ну что случится с вашим ребенком, если он с вашей мамой? Вы, оказывается, не только свекрух ненавидите, но и своих мам тоже. Поди, не потеряется. Надо еще умудриться заблудиться в городе.
я в шоке от большинства сообщений от мамаш, такие претензии к матерям и свекровям, ужас
как к злейшим врагам
я вот на свой характер тоже больше бы просто не подошла к ребенку, после всех этих воплей
не нравится - иди выгуливай свое чадо САМА, подними задницу и вперед
или найми няню. которая вполне вероятно будет втихаря твоего ребенка кормить подзатыльниками с утра до вечера
такой вариант устроит больше?
Сообщение было удалено
ето вы психи4ка. Еси взрослая женшина САМА боится (заблудится) от отеля до моря по прямой 50 метров прогулятся,а с ребёнком ускакала в гогод,без телефона,денег и документов,сказав предварително,4то будет на территории гостиницы...Предыдусчим ве4ером за ужином молодая пара (знакомых) рассказывала,4то заблудилис с картой! в городе..... У вас ест дети,тетенка?
Сообщение было удалено
А вы, видимо, из тех свекровей,которым не доверяют? Или из нян,которые подзатылниками детей втихаря кормят?
Мама как-то взяла сына и пошла гулять, мобилок тогда не было, началась метель, я, как кошка металась по дому, переживала. Вернулась, когда нагулялась, сын, естественно, простыл, она себя виноватой не считала, погоду не посчитала препятствием для прогулок. Вообще считаю, что от родителей мало помощи, мать вполне способна сама справиться. Но ведь лезут просят, обижаются на отказ.
Ну, молец, автор. Ты показала это с у у ке свекрови насколько ты умнее, ответственнее и лучше её. Если у свекры есть хоть доля разума, она больше в бесплатные няньки не пойдет.
Сообщение было удалено
у тетенки есть дети)))
какой следующий вопрос?
Сообщение было удалено
Никто бы , тебя, еба нашка, не оправдал. Что бы тебя дети твои под старость пи з дили по чему попало. ТВ АРЬ, бедная мама твоя. Жаль что не выскребла тебя, СУ КУ, неделе этак на седьмой.
Сообщение было удалено
Вопрос был ритори4еский..
Сообщение было удалено
а переводил транслит
купите маме/свекрови хороший телефон, чтобы не паниковать и четко оговаривайте время и место прогулки.
Сообщение было удалено
Like! Like! Like! +10000000 horosho posmeyalas!)))))
Сообщение было удалено
Честно, я на вумене 8 лет, но ни один рассказ не приводил меня в состояние ступора. Бедная ее мать. Автор коммента больная на всю голову и д и о т к а.