Гость
Статьи
Я мямля, дайте мне …

Я мямля, дайте мне волшебный пинок!

Девочки, я жуткая мямля, лентяйка и зануда. При этом периодически пытаюсь работать над собой, но все как об стенку.
Сейчас в жизни наступил полнейший застой и я решила, что срочно надо что-то менять.
Поставила себе две основные цели:
1. Найти работу по душе, лучше с неполной занятостью, чтоб не 5/2 по 8 часов. Чтобы з/п хватало на жизнь, за большим заработком никогда не гналась.
2. Найти свою вторую половину. С этим сложнее, т.к. за свои 25 почти ни с кем не встречалась. В итоге предратилась в злобную, неудовлетворенную невротичку))
Но совершенно не знаю, как это всё воплотить в жизнь. Конечно, торчу на сайтах по поиску работы, но такое ощущение, что все ищут рабов)) А как уж мч найти вообще не знаю...
Девочки, дайте мне волшебный пинок! Иначе так и просижу лохня лохней))

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
самый волшебный пендель

ловите

вуман уполномочен заявить
Автор

Сообщение было удалено

эк ты сразу замахнулась...

Тэс
Автор

Сообщение было удалено

а сколько вы планируете зарабатывать за неполный рабочий день или неделю?

Ежевика

Автор! Я почти такая же. Вам сколько лет? Я для себя нашла выход, работаю неп. рабочий день и все довольны.

А по теме, представьте себя через 10 лет... (При том образе жизни, что вы ведёте) Если картинка вам понравилась, сидите дальше.

Ежевика

Автор! ау! Вы хоть ответьте людЯм, а то кому пендаля давать?

Plastic girl

Лучше фофон расслабляющий

Индюша

и мне и мне пинка!

ольга

Когда была одна,не было проблем с противоположным полом. Думаю и сейчас, мне 25, было бы также. Одевайтесь красиво, следите за собой, гуляйте чаще с подругами. Обязательно с кем- нибудь познакомитесь. А вот на счет работы сложнее. Тут как повезет

Гость

Аналогичная ситуация. Но я пока себя оправдываю тем, что из-за работы пострадает учеба. А за неполный рабочий день много не заработаешь, так что довольствуюсь стипендией.

Гость

Второе не цель, а помеха. Выкиньте навязчивую идею парности из головы - нет ничего более отпугивающего мужчин, чем девушка, озабоченная поиском "своей вторей половины".

Случайная гостья
ольга

Сообщение было удалено

+1!

И ещё не игнорируйте сайты знакомств. Там можно найти нормального человека, но надо аккуратно выбирать.

По поводу работы: посмотрите вакансии в своём городе на неполную занятость или со сменным графиком, выберите, что больше по душе и составьте грамотно резюме. Перед собеседованиями готовьтесь. Анализируйте ошибки.

Желаю удачи!

Бойцовская бабочка

Автор,я дала вам "волшебный пинок", вы летели несколько метров и упали. Теперь я пинаю вас ногами, а вы плачете и говорите,что все поняли и перестаете быть мямлей и начинаете шевелиться! Все,довольны? (В следующий раз приду с бейсбольной битой!)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: