Гость
Статьи
Я истеричка или вас бы …

Я истеричка или вас бы тоже обидела фраза "ВЫЙДИ ЗА ДВЕРЬ!!!"

Попытаюсь вкратце,работаю в больнице регистратором,мне понадобилось отксерокопировать паспорт,полис и страх.св-о (т.е.4 бумажки) . Ксерокс находится только у старшей мед.сестры- захожу к ней …

Подарочек
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Подарочек

Сообщение было удалено

Это почему интересно? Все равно все компьютеры в сети.

марьванна

в тему не верю хотя бы по тому, что в регистратурах сидят самые непробиваемые и невозмутимые тётки, а здесь такая кисейная барышня

*
Гость

Сообщение было удалено

+

автор, вы сейчас на работе?

Гость

Да автор, вы истеричка. Пришла делать копии не по работе, обиделась на нормальную, энергично-рабочую просьбу выйти, предваренную вопросом о том, сколько времени нужно на завершение работы. По окончании беседы начальник (!) не поленилась сама подойти и сказать, что все в порядке, можно продолжить изготовление не связанных с работой копий, а наша фифа оскорбилась и начала выпендриваться - что, копии действительно не нужны? И кто после этого хамка?

марьванна

Сообщение было удалено

Молодые обычно необычайно обидчивы и спесивы.

Ольга

Автор, вам следовало знать, что в наших лечебных учреждениях много хабалок.

ЧелЛов ★ ★ ★
Подарочек

Сообщение было удалено

Вот он бабий коллектив, попросили за дверь выйти, кто бы где бы заморочился из-за этого, тем более рабочая ситуация. Всё блин обида.

Тех кто обижаются всякими обидками с теми никто не водится и не дружит никогда.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

И главное сколько теток пишут слова поддержки автору.

Ну как таких вот можно пускать в наше процветающее общество, почему их всех с самого рождения не изолировать где-нить подальше?

Гость

Маразматички. Вышла, подождала, обратно зашла и доделала. Из фигни проблемищу создать только тётки могут.

Аня

Я думаю она просто ждала звонок и нервничала, из-за этого повела себя немного резче чем нужно. Возможно даже сама не догадалась, что можно в коридор выйти, бывает так. Потом подошла к Вам и по реакции поняла, что Вы обидились. Вот честно не таите зло. один коллектив, я бы подошла и сказала, дико обидно это все было для меня, я растроилась. И пусть она Вас конфетами с тортиком откармливает вину искупляет)

Анна, историк

Ой, Подарочек, плюнуть и растереть... Стоит из-за слов сдуру ляпнутых лапки заламывать, подумайте?

XXX

Делать тебе нечего автор.

глючка-злючка

разумеется старшая медсестра права. а если бы пропали бумаги или лекарства (как вы сказали там все это хранится), то свалили бы все на вас. оно вам надо? а говорить она при вас не могла скорее всего, поэтому сказала выйти. и грубо могло получиться от неожиданности. и вообще, проблем других что ли нет, как обижаться из-за такой ерунды

Гость

Я рядовая м/с звоню ст. мед. сестре всегда на сотовый. И не только я, а также зав. отделением, нач.мед и другие сотрудники. И выхожу из кабинета когда ей звонят, мне не надо об этом говорить- сама понимаю по началу разговора. При этом я в очень хороших отношениях со ст.м/с. А вообще у регистраторов высокое мнение о себе и пренебрежительное отношение к другим сотрудникам, в том числе и к врачам, хотя вообще не имеют мед.образования( я же талоны выдаю!!!!)

Кактус

Я бы тоже обиделась...Вообще понимаю подобное только в одним сулчае: это если надо срочно сменить трусы.Такое многие женщины даже при женщинах стесняются делать...А звонок на сотовый...Уверена на 100%. что Вы и не собирались подслушивать ее разговор.

Гость
Такся

Сообщение было удалено

Деточка, это рабочий сленг!Ты что, вчера из элитного детского садика?

Гость

Старшая не права только в том, что слово "пожалуйста" не сказала.

Со всеми надо быть вежливой, даже со вчерашними школьницами.

А по сути ситуации, конечно, она абсолютно в своем праве. Почему она должна выходить из своего кабинета, чтобы девице из регистратуры было удобно ее личные бумажки копировать?

А вдруг ее кабинета какие-нибудь наркосодержащие лекарства, которые она под отчет выдает, пропадут после визита этой девицы?

Оплачиваем проезд

Когда я прихожу в государственные учреждения здравоохранения, со мной все так разговаривают, если не по знакомству. И со всеми у кого интересовалась - тоже. Хамство и равнодушие, везде. А потом удивления - отчего люди болезни запускают до последней стадии. Автор, вот вы как регистратор как с пациентами разговариваете? Вы отличаетесь от вашей начальницы?

★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

нашла из за чего переживать)))

у нас тоже такая дурная тетка есть. Так мы над ней смеемся, когда она включает начальницу и пытается строить коллег по кабинету. Ох и злится!

Гость

Подумаешь. Вот мой начальник натурально бесился, когда мне звонил по телефону, спрашивал, где Маша, а я отвечала: "она ксерит")

Кактус
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае надо ксерокс поставить вне кабинета - чтоб работники могли ксерить документы, не входя в кабинет такой нервной начальницы.

Елена

Вы вправе обидеться ну ничего не поделаешь есть хамки на работе с ними невозможно. Я сама врач у нас 2 заведующие были в поликлинике дверь ногой пинали когда у тебя прием тоже терпела просто со временем нашла другую работу.

Гость

Кауой раз замечаю, что должность старшей мед.сестры у этих людей зажигает венец над головой, я как то за выпиской пришла, я молодая девушка, там зажравшаяся во всех смыслах бабень, я пришла в приемные часы, она не найдя выписку разоралас, что мол иди сама ищи, я спокойно, пришла с главврачом к ней опять искать, так она уже ужом ползала и извинялась. Почему в нашей стране люди нормального, человеческого языка не понимают? И как правило это такие мелкие сошки, в больницах в основном, где людям помощь требуется, а они самоутверждаются на таких.

Нюша

Забейте на все это....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: