Астрология. ВЫ В НЕЁ ВЕРИТЕ? Астрологий несколько видов, говорят разное. А ГДЕ ПРАВИЛЬНО?
К примеру если у родителей родятся несовместимые дети или внуки? Что, этому верить?
Как у вас складывается? Всё ли совпадает? А если несовместимы по гороскопу, что что делаете? ВЕРИТЕ ВЫ В ЭТИ ГОРОСКОПЫ? ФЕНШУИ?
Нет, не верю. Заказывала гороскоп у астролога профессионального, совпадений по событиям не было вообще. Зря потратила деньги.
Сообщение было удалено
Как и где вы узнали об этом астрологе?
Сообщение было удалено
Сколько стоит его услуга если не секрет?
Я только в присуху верю. На моркву...
А зачем присушивать? Надо встретить любимого или кто вас любит.
Стул в вашей кухне на Вас больше влияет, чем все звезды вместе взятые. А знаете почему? Потому что Вы родились, а звезды уже давно светили. А вот стул Вы, допустим, недавно купили. И он Вас радует, Вы чувствуете себя комфортно.
Шутка, конечно. Но кто вообще в это верит? Только идиоты. Запомните это.
1.Существуют несколько школ астрологии, причем - если говорить о Европе. то благодаря инквизиции до наших дней дошли не столько системы, сколько ошметки от этих систем - и все. на что они годятся, это на развлечения в дружеских компаниях.Ну, а восточные системы астрологии не про нас писаны...
2.Фен-шуй - всего лишь система благоустройства дома , цель которой - сделать жилище максимально комфортным.тут тоже несколько систем...Мне лично больше всего нравится система Анастасии Семеновой ,потому что ее суть - не переделывать. а дополнять.Но...я ее применяю.когда ну очень хочется (повесить, переделать), а идей не возникает.Если же даннный угол комнаты меня вполне устраивает, я ничего нового там делать не буду.
Вообще - встречный вопрос:как вы к этому относитесь: как к моде или как к мудрой системе? Если 1-е - ну, мода и есть мода...Лишь бы не влезть в чересчур большие долги!А если 2-е...Начнем с того. что выясним. подходит ли это к нашему региону.Скажем. почему в Китае место под потолочной балкой - самое опасное? - Потому что там бывают землетрясения!А вот в средней полосе России им неоткуда взяться, и потолочная балка считается наоборот,самым безопасным местом ( в деревнях на нее подвешивали люльку с младенцем).
Астрология это большой обман. Еще в Библии написано что Бог создал звезды и солнечную систему но заповедал человеку не служить и не поклоняться звездам. Один Бог хозяин судьбы человека. Астрология это один из современных идолов.
"Я - проф. астролог. Если нужна консультация - пишите,обращайтесь. Помогу) bullok_d@mail.ru"
Профессиональный астролог,психолог Михаил Медведь astromedved@gmail.com http://astromedved.livejournal.com