я хочу создать тему по поводу работы.Расскажите странные и нелепые случаи вашего увольнения.Например,у меня было:я работала в аквапарке недолгое время и меня уволили из за того что я спросила у менеджера по подбору персонала где спасатель.Он потом подошел ко мне и стал выговаривать,зачем я подошла и спросила?я не должна была этого делать.Он мне что то еще говорил,но я не помню ..Я стояла о...шая и даже не знала что ответить,так и ушла.
вас уволили из аквапарка и вы взяли себе ник гавань? многозначительно...
не то чтобы странный и не то чтобы нелепый. работала у нас дурочка. без официального диагноза, просто наивная - ужасть. после очередного выполнения ипанутого задания ипанутого руководителя отдела (иди туда не знаю куда, принеси бумажки. он-то, мож, и знал, куда идти, но я в такие ипеня не забиралась никогда) шлет мне эта коллега смс - мол, ты где? я и зарифмовала в соответствии со своими ощущениями. а заодно сообщила, что через пару недель буду где угодно, но только не в штате этой конторки. дык она начальству раньше передала. в чем-то оно и лучше, даже две лишних недели тратить не пришлось на пребывание в этой среде. но и неудобно как-то. я все же привыкла сама сообщать об увольнении и дела передавать вновь принятому сотруднику.
У нас на работе парень создал почтовый ящик, в данные там ввел придуманное имя Василий Долгопупкин. И так случилось, что с этого ящика завязалась переписка с начальством. Потом вдруг меня вызывает начальство и говорит "мы не можем найти договор с Долгопупкиным!". А меня и так эта фамилия смешит, тут еще с серьезным видом надо было объяснять, откуда она взялась. Я валялась!
Меня по-знакомству взяли в зарубежную фирму. Хозяин - грек. Там такие правила: 3 месяца ты работаешь без оформления; 3 месяца у тебя испытательный срок. А уж потом тебя как положено оформят. После собеседования меня взяли сразу правильно и с оформлением. Через 2 дня я сама вытащила из сейфа трудовую и ушла. Потом после массового собеседования я прошла якобы конкурс на должность секретаря-юриста. Когда оформилась, о поняла, что больше 1 месяца здесь никто не задерживался. За пару дней окончания месяца я взяла аванс в размере зарплаты. По окончании полного месяца директор гордо мне сообщил, что я не прошла испытательный срок. Я ему сказала, что это и так было понятно. Здесь никто его не проходил. Таких идиотов можно только в Тюмени встретить.
ой, а это где в Тюмени, в какой компании?
У нас был один парень на работе, он был на самом желе очень умным и с неплохим образованием, но зачем то согласился на работу ассистента отдела финансов, которая предполагала, что он копирует кучи документов и брошурует их. Однажды наш финансовый директор отправил ему по емейлу файл и сказал распечатать и сделать 50 брошюрок. Этот парень пишет мне: " ну и как ты думаешь, какого х у я мне это надо?!" и отправляет по ошибке финансовому директору. Его уволили в течении 5 минут.
А у нас делали так - месяц молодежь работает в магазине или кафе бесплатно (испытатльный срок), а потом им говорят - вы не прошли и не платят ни копейки =D И главное все знают, что так но думают что им повезет))))) Еще смешной случай - (рассказывала знакомая, дура дурой) что их в магазине заставляли продавть просрочку. а потом проверка их обнаруживала, заставляла это все покупать и еще платить штрафы)))))
Сообщение было удалено
Я конечно грубо высказалась о Тюмени. Фирма называется ТюменьТерминал. Может уже другое название. ЖД тупик обслуживают. Фамилия руководителя на букву Ф.
Сообщение было удалено
Моя сестра так работала после кулинарного техникума. Ну ей главное было опыта набраться, а не деньги. Прикол в том, что их там не кормили! Представляете, работать в кафе, а еду из дома в пакетике носить.
8 лет назад послал директора на х...................... и при всех его оскорбил какой он толтожопый лысый ванючий колобок!!!!!=)))))
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Судя по нику, вы с тех пор достигли невиданных карьерных высот.
У нас девочку уволили за то, что она с большими сиськами и с очччень большим декольте поднялась к начальству, наверное в надежде всех покорить..., но не тут то было....шеф сказал уволить...и ведь уволили)))