Просматривала один сайт и нашла тему, где женщина предлагает к продаже блюда собственного приготовления. Котлеты, пельмени, салаты различные, выпечка. Судя по тому топику, клиенток у нее предостаточно. Это ж какой безрукой вообще надо быть, чтобы покупать фаршированные перцы, котлеты, элементарные салаты.Покупать не пойми у кого салат из вареной свеклы, чернослива и чеснока!) Нет, ну я понимаю, бывает - корпоративы, праздники и т.п., когда нужны большие объемы еды и готовить некому. Или блюда, которые в домашних условиях невозможно приготовить. Но вот так вот, для семейного вечера, забивая морозилку какими-то перцами фаршированными, котлетами...Неужели так много безруких женщин?
Почему женщин, может мужчин...
Да как вообще свеклу можно с рук покупать???! Надо на подоконнике выращивать вместе с чесноком.
С чего вы взли что клинты этой женщины именно женщины? И почему вас не удивляет что мужчины всего этого делать не могут, а женщины удивляют?
К праздникам наверное и покупают, когда гостей много, а времени на готовку нет
Вам то какое дело)
Сообщение было удалено
Ржу! А по теме- да нас много. У меня головой работать получается лучше, чем руками. Что, мне теперь не жить?
Во, вы интересная, автор.
А почему вас не удивляют отделы кулинарии в супермаркетах,а?
Там продаются и салаты из свеклы, и пловы, и даже вареная картошка.
И все разбирают.
Вы всерьез думаете, что покупают только ленивые тетки? Ну-ну.
Сообщение было удалено
Плюсуюсь
А что, женщина и кухня - синонимы? Они не умеют готовить, но возможно ловко орудуют перфоратором.
Сейчас мало кто из девушек умеет готовить. На вес золота.
я одно время жила в общаге без кухни, покупала еду в кулинарии. А бывает на работе без выходных с 8 до 24, а есть хочется...
Сообщение было удалено
Я не знаю, кто их разбирает. Видимо, совсем дауны, которым тяжело сварить свеклу и потереть ее на терке.
Последний раз, когда был у девушки в гостях, мне предложили салат из упаковки, который надо просто распаковать и выложить на тарелку, даже мыть салатные листья не надо было ) хорошо, что я торт принёс с собой.
Сообщение было удалено
Неа, некоторые пишут, что сидят дома и преподносят мужу это в качестве собственно приготовленного)
Сообщение было удалено
Что готовить? Салат витаминный из капусты с морковью? Я же говорю, что речь не об изысканных блюдах, а о самых обычных)))
Есть такие , я знаю, У нас соседка так подрабатывает на пенсии. Лепит вареники с различными начинками, пельмени домашние и еще что-то , у неё есть свои клиенты ( мужчины и женщины), продает, имеет свою клиентуру и все довольны.
А на вопрос о безруких женщинах, то могу поспорить. Если она целый день на работе, а дома в холодильнике мышь повесилась, то почему не воспользоваться такой услугой? Другой вопрос, когда дамочка валяется днями на диванчике, а потом от голода заруливает за варениками к тетеньке... Каждому свое.
Сообщение было удалено
Там не анонимный форум, как этот.
Сообщение было удалено
Дак почему вы считаете что этти дауны именно женщины? И посему такие дауны мужчины вас не удивляют?
Сообщение было удалено
Сам спек?
Сообщение было удалено
Ну, вареники, пельмени еще ладно. Отнесу это к сложным блюдам, но котлеты...салаты простейшие...мне бы такое в голову не пришло покупать.
Сообщение было удалено
Вы ответите почему безрукие мужины вас не удивляют?
Сообщение было удалено
В кафе купил )
Сообщение было удалено
ахахахах вы мне подняли настроение)))
Сообщение было удалено
Правильно, им же некогда, они на форуме с мужчинками воюют ) обсуждают долги друг друга )
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
Да, потому что они и правда безрукие в своем большинстве)))
Я мужчина, я должен дегустировать блюда и нахваливать кулинарные способности девушки )
А вообще бесит мировоззрение совдеповских быдловок в стиле "место бабы-на кухне" и "твой день 8 марта". Лучше нехилое бабло зарабатывать мозгами, а вы дальше драйте свои кухни, подтирайте зад муженьку, лежащему на диване с пивом, и самоутверждайтесь мыслью, что лучше всех готовите сельдь под шубой. Что вам, в принципе, еще делать-то.
Сообщение было удалено
Жаль, конечно, что у Вас личная жизнь не сложилась, но на этот раз топик не об этом, а том, что они и сами это жрут и детей своих пичкают. И да, повторюсь, этот форум далек от Вумана, где каждая первая бизнес леди, ворочающая миллионами, а каждая вторая- жена олигарха, а обычный форум обычных домохозяек)
Сообщение было удалено
Ага, только в большинстве своем ни рожей не вышли, ни мозгами, а мЯчты все туда же: о личных поварах да ресторанах)))
Сообщение было удалено
не тяжело, а времени нет.
варить свеклу 2 часа и тереть ее на терке, извозюкавшись, потом все это отмывать.
что может быть интереснее ага
Сообщение было удалено
мог бы и салат с собой принести
Сообщение было удалено
дегустировать можешь в супермаркете
ну я бы не стала покупать харчи у какой то тетки домашнего приготовления, никакого контроля за ней нет, брезгливо
Я покупаю вареную картошку в вакуумных упаковках. Дома ее жарю. Мне лень чистить и варить , и меня не интересует, безрукая я с точки зрения неизвестной дамы, или нет
Сообщение было удалено
А я признаю - я даун. Варила тут свеклу, так в кастрюле выкипела вода, эта чертова свекла приклеилась ко дну кастрюли, вонища была на весь дом. У меня еще с юности с готовкой не задалось. Помню решила я как-то своему мч приготовить ужин, тогда мало было кулинарных книг, у меня была, как сейчас помню, "праздничный стол". Там каждый рецепт заканчивался словами:" и добавить 2 грамма соли". Я до сих пор не знаю сколько это.
Автор, а Вы фуете крутить умеете? А доказать теорему Пуанкаре? А симфонию сочинить?
Сообщение было удалено
Кажется, чайная ложка. У меня тоже как то этот вопрос остро встал)). Искала в нете). Но Вы перепроверьте на всякий пожарный;)
Женские руки сейчас только деньги чужие загребать горазды )
Сообщение было удалено
А я бы порадовалась что у нас много женщин имеющих возможность не быть ломовыми лошадями. А когда вы в ресторан приходите, вы тоже первым делом бежите на кухню, что бы всем поварам доказать что вы умеете готовить? Вас не смущает что непойми кто в ресторане готовил и из чеснока который лично вы не видели?
Вас не пугает что многие не моют сам окна, а вызывают специально обученных людей? (Или женщина и это должна делать?)
Не смущает что многие давно открыли для себя прачечные и химчистки?
О ужас - у некоторых в квартире убирать приходят специально обученные люди.
А многие и гувернанток детям нанимают - ну ВАаааще за гранью:))))
А то как же - женщина должна быть лошадью, ну просто обязана. А они, видишь ли, свеклу варить не хотят сами!!
Сообщение было удалено
радуйся что кому то вообще нужны твои деньги и ты в качестве приложения к ним
потому как теткам, у которых свои деньги ты нафих не нужен
Ай, автор, маладца! Главное вывод сделала далеко идущий - клиенты сплошь ленивые тетки. Давай уже про шитье. Никто сам шторы не подрубает, брюки не подшивает.
Сообщение было удалено
Вы такой молодой, уже такой горький опыт. Вас надули! Женщины не такие.
Для автора я просто Венера Милосская)) - я сдаю белье и рубашки в прачечную, где это все еще и гладят. Я никогда не убираю квартиру. Для этого есть приглашенные клининговые компании (для генеральной уборки) и молодая пенсионерка-соседка, вытирающая пыть и моющая унитаз за приличную зарплату. Я редко готовлю - еду у себя готовит та же соседка, мы забираем судки.
Зато меня наперебой приглашают с лекциями ведущие учебные заведения.
Я родилась не для домашнего хозяйства и мой муж с этим согласен
это.Кажется, чайная ложка. У меня тоже как то этот вопрос остро встал)). Искала в нете). Но Вы перепроверьте на всякий пожарный;)[/quote]
Спасибо! Не ожидала.
У меня тоже есть тетенька , раз в неделю приходит для ген. уборки.
Сама я не могу себя заставить ни окна помыть, ни санузлы, максимум пылесосить могу.
Но есть чужую еду не могу, брезгую. Даже фарш покупаю в спец. магазине, где парное мясо при тебе прокручивают в мясорубке
Я не поняла, в чем ужОс салатных листьев в пакете? Смысл покупать по пучку каждого вида салата, если неиспользованый на следующий день будет вялый? По моему купить микс практичнее.
Сообщение было удалено
Нет, я просто вношу оживление в дискуссию ) но девушек, умеющих готовить, действительно очень мало; а кто умеют, те вызывают огромное восхищение и уважение.
Вы читать-то умеете, миллионерши-лекторши? Если с мелкой моторикой так все плохо, что салат порезать не можете, откуда интеллект?
Сообщение было удалено
Что вы любите?
Сообщение было удалено
У нас нормально с моторикой. Мы просто не хотим