Мне 20 летМоя проблема: отсутствие личной жизни, интерес у мужчин не вызываю, относятся как к знакомой, другу. Что я из себя представляю:Внешность: вполне приличная, никаких отклонений в стиле 2 носов или отсутствия глаза нет. Чисто теоретически заинтересоваться мной можно. Хотя крашусь минимально-незаметно , одежду предпочитаю удобную и практичную. Мои "странности", которые друзья (и я теперь уже) считают "камнем преткновения" в моих любовных неудачах: у меня специфический юмор (черный), я не умею флиртовать, хихикать, томно разговаривать, говорю то, что думаю, не особенно интересуюсь мнением мужчин и спокойно могу над ними подшучивать (иногда даже зло), предпочитаю женское общество мужскому и верю в женскую дружбу)), да и секс. желание у меня, видимо, атрофировано, т.е его попросту нет и не было никогда) Словом, можно ли полюбить такую девушку или я отпугиваю парней? Т.к любви всё-таки хочется...))
Сообщение было удалено
так тебе мужики и не нужны
Любую девушку можно полюбить. Но перестаньте зло подшучивать над мужиками, вы что не контролируете себя? черный юмор это ок. "удобная практичная одежда" - обычно это писец полный, я такое слышу от девушек, которым по барабану их внешний вид. Постарайтесь одеваться красиво, женственно.
Не, я бы от такой девушки бежала бегом.
Мужеподобная какая-то.
не знаю'что то вы недоговариваете.у меня много примеров когда девушки саркастические и к парням относятся соответствующе,средней внешности и говорят что думают не надувая губки и томно не закатывающие глазки- мужчин более чем хватает у них
У меня странности покруче,я вообще не от мира сего))
Между прочим, автор темы весьма и весьма отвечает моим пожеланиям касательно потенциальной избранницы. Жаль только, что ей секс не нужен... Не тянет как-то жениться на фригидной девушке.
Автор, нормального мужчину возможно найти только в Турции. На вась даже время не тратьте, если конечно не хотите страдать.
Однозначно убрать черный юмор и прекратить ЗЛО подшучивать над мужиками.
Автор, я почти такая же) тоже не знаю что делать. пыталась себя убедить, что я сингл, но против природы не попрешь
>>>Irish girl
Вы тоже не хотите секса или нормальная? Если нормальная - постучите ко мне (контакты см. в профиле).
Автор, у меня подруга такая как вы прям.. Ну что скажу, не сразу, конечно, но и на ее товар нашелся купец. Вполне себе приличный юноша, терпит ее шуточки и колкости в свой адрес. Не иначе любит. А она рядом с ним помягчела, отошла душой и с ней теперь даже возможно поговорить на протяжении более длительного времени, чем пять минут. И у вас, мабуть, нарисуется какой-нибудь первопроходец-альтруист. Так что выше нос.
Сообщение было удалено
Это у пацанок, наверное, мужиков хватает - друг, которого можно и потрахать...:)) Зрелые мужчины таких не любят.
Сообщение было удалено
ну просто пикап-мастер
А зачем вам любовь?
"Шоб было?"
Что вы делать то с ней будете? Зло подшучивать над влюбленным?
Секса вам не надо...
Полагаю, у мужчин вокруг вас все нормально с чувством собственной безопасности, и потому они в вас не влюбляются.
в жизни всё бывает, если парень тоже фрик, почему бы и нет? подобное всегда тянется к подобному)
Сообщение было удалено
знаете, не все нуждаются во флирте и тысячах поклонников
живите как считаете нужным, найдете своего парня)
я например знаю немало парней, которых бесят гламурные кисо и тп, они обычные, простые, не богатые и не мажоры, многие занимаются творчеством (диджеи и музыканты, правда крутят не хаус и не ***)
Конечно найдешь, у тебя не странности - ты обычная просто закомплексованная, упертая и самовлюбленная.
Купец найдется - но не рассчитывайте, что это будет прекрасный "принц" как из женских романов или кино, всю жизнь ждавший именно вас и в упор не видевший подиумных моделей и прочих длинноногих и не обделенных при этом интеллектом девушек. Будет похожий на вас среднячок.
На фиг вам мужик тогда, если не хотите секса? Если б у меня так было, я бы ни к одному из них ближе, чем на 10 метров не подошла. Нафиг терпеть закидоны тогда? Ради бабла что ли... Ну так проще самой научиться что-то делать, чем терпеть бесполезное тыканье.
На каждый товар найдется свой купец! Я тоже больная на всю голову, однако замуж вышла! Теперь с мужем напару отжигаем!)))
Сообщение было удалено
я вас умоляю.половина замужем уже.наверн не всем нужна краля которая может только ноги раздвигать да в рот смотреть и не питюкать.
А хихикать и томно разговаривать и не нужно. Мужчины ценят естественность. А как раз наигранность а-ля секс-бомба им и не нравится. Вот и встретите простого веселого парня по душе!
Видели бы вы, как мы с мужем напару иногда матерные шуточки отмачиваем - и не краснеем! Или как дурачимся совсем на уровне детсада. Если настроение такое. А строить из себя изысканную даму - вот еще!
У меня вообще окр,а среди поклонников даже парочка олигархов попадалась ))
Вы ж фригидная)а я наоборот секси секси и меня бесит что меня в перв очередь рассматривают как секс обьект
Я сама люблю черный юмор и язык острый,но никогда не было проблем с мужчинами. Проблема ваша, что вы секс не любите...мужчин это отталкивает больше всего
Как вы себе представляете будущую долгую семейную жизнь с человеком который над вами издевается?Вот и мужчины не представляют.Одно дело в ответ на обиду или оскорбление,а другое-просто так.Вам мазохиста надо искать или учиться иногда помалкивать.О сексуальности..Это вообще интимная тема и делать выводы на основании,того что вам безразличны посторонние мужчины глупость.Что надо делать не фригидной,тащить малознакомого быстрей в постель?Так мужские функции никто не отменял страстные мачо),к тому же так обычно ведут себя девушки отчаявшиеся выйти замуж,вот и стараются,а по ним потом о "фригидных" судят.)
Автор, "на каждый товар есть свой покупатель" - и в девушку с любыми странностями могут влюбиться.А 20 лет ...сейчас это вообще не возраст!
sly: поверь, отношение к девушке от стадии "ого, ты такая непредсказуемая!" до стадии "ты eбaнутая на всю голову, что ли?" меняется очень быстро.
(c)баш
Сообщение было удалено
да! согласна!
Просто он вас еще не нашел.
Ну если вы не Жанна Агузарова, то шансы есть.