Гость
Статьи
Модный приговор

Модный приговор

Интересно, а в программе "Модный приговор", участники программы - реальные люди? Смотрю и удивляюсь, как макияж, косметика и одежда преображает человека. Если здесь женщины, которые участвовали на этой программе?

Лаура
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Они часто очень даже ПОРТЯТ людей.

Не раз было в их программе. Оденут, перекрасят волосы (как правило в темный) И человек, лет на 10 СТАРЕЕТ сразу.

варенье из роз

Всё - подстава. Специально кошмарят женщину, чтобы она пришла на эфир зачуханной. А потом,типо, вуаля - из неё сделали красотку. Единственно, мне понравилось, когда был Джигурда - его жена была как обычно(причёска никакая,волосы висят паклей). А в конце,когда Джигурду привели в божеский вид, и жене заодно сделали завивку и укладку. Её мельком показали в зрительном зале.Не понятно,почему она не делает себе это сама на программы, а вечно ходит как курица облезлая .

у меня одноклассница принимала участие в этой программе. вообще все очень правдиво про нее показали и рассказали. внешне тоже сделали лучше. так что уверена, что участники реальные.

гость

Знакомая там была, перед свадьбой. Привели ее в порядок, жениху все понравилось. А она потом достала старые шмотки и обрядилась,к ак привыкла)

Дориана
варенье из роз

Сообщение было удалено

в божеский вид???да вы что))))из него там вообще цыганского барона сделали)))))

Зеро
гость

Сообщение было удалено

О том и речь.Они меняют людей слишком кардинально.И слишком грубо.Человек любит спортивный стиль, к примеру.Нафига из него лепить романтическую кралю?Преобразуйте этот спортивный стиль,сделайте его более элегантным,более файн.И человек присмотрится. А так...Он галопом несется потом их этой романтической фефочки обратно.

Гость

У моей подруги там однокурсница участововала, вполне все реально было, но, там, естественно, проводят инструктаж, говорят, что она должна надеть на съемку и что примерно отвечать на вопросы. По сути любую стильную красотку, если она волосы несколько дней не помоет и оденется тускло и небрежно, можно в героиню этой программы превратить. К тому же, подобных передач сейчас море, по-любому в них иногда реальные люди участвуют, где столько подставных найти. Лично меня больше всего бесит, когда стилисты безжалостно отрезают женщинам волосы, несмотря на их протесты, ну не могу я этого понять, любые волосы можно привести в порядок - подрезать секущиеся концы, уложить, покрасить в выгодный цвет, зачем сразу обрезать-то полголовы

варенье из роз
Зеро

Сообщение было удалено

Это не для тв-шоу. Это можно просто к стилисту прийти. А тут - ШОУ . Акцент,видимо, на резком перевоплощении. Всегда интересно увидеть человека,как он,грубо говоря,из бомжа превращается в прынца)).

Гость

Это убогое шоу, с ведущим- п..едерастом! Уродуют людей. Я думаю подстава

Гость

Обожаю эту передачу.) Судя по отзывам, люди настоящие все. Преображают в 90% случаев красиво!

Зеро

Хромченко смешна и нелепа.Ее самую первую нужно привести в порядок.

Гость
Зеро

Сообщение было удалено

++++

Гость
Гость

Сообщение было удалено

согласна

Лаура

Так я поняла, что все в программе - реальные люди. Ну значит, как говориться - Женщина сама должна делать себя красивой. А иначе - бомж просто отдыхает.

Ольга

Мне нравится,каждый день смотрю и оч хочу поучавствовать

Гость

Че-тио достал уже. Лет пять назад смотрела взахлеб, потом все одно и тоже. Тоска.

Агнес
Зеро

Сообщение было удалено

Эх, не понять вам творческих людей!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: