Взять мою семью. Сразу скажу - не маргиналы, все с высшими образованиями, и все воспитывали детей нормально, уж явно не лучше, чем воспитает большинство. Прабабушка умерла рано, прадедушка был лежачий …
Сообщение было удалено
как раз стандартная
Сообщение было удалено
все такие семейки( в массе своей
Сообщение было удалено
А ежели у родственников рука дрогнет пришить вас?
Браво, тролль!
Только кроме всяческих старческих маразмов, инсультов и инфарктов бывают еще и аварии, например, от которых и в 28 лет никто не зарекается.
На кого возложите принудительную эвтаназию? Или все же подрядите кого-нить фекалии после себя выносить, захотя жить?
Дурдом на выезде
Сообщение было удалено
Это вы сейчас так говорите)) А будет вам 70 лет, вы всех родственников на уши поставите, чтобы дали вам возможность пожить подольше. Так устроен человек хватается за каждый день своей жизни. У моей 82 летней свекрови заболел живот, так у нее началась паника, что может умереть.
Сообщение было удалено
Не помню, да и не считал, честно говоря. Жена брала, сколько считала нужным.
Сообщение было удалено
не отвечаю- потому что частично уже ответила, частично не хочу отвечать
мама умерла 21 год назад от онко здесь, у меня
отец- через погода
свекровь- инсульт, потеряла память, ушла из дома, через 3 дня нашли мертвой
свекр дожил почти до 90, последние лет 5 не дружил с головой ,жил в одной половине частн. дома, брат мужа- в другой
муж отказался от всего в пользу брата , мы помогали материально, уход был на семье брата
не пытайся меня в чем-то уличить
Сообщение было удалено
люди разные, я наоборот, буду просить прекратить мучения
+ атеистка, смерти не боюсь
Сообщение было удалено
Написали же за 1000 руб в сутки будет надлежащий уход. У тещи есть жилье? Возьмите кредит под залог квартиры и обеспечьте уход любимой теще.
Сообщение было удалено
"Не говорите гоп, пока не перепрыгните"
Сообщение было удалено
Это не завещание, это пожелание.
У вас в семье нет уважения к старшим и к младшим, вообще нет уважения. Поэтому все передается через гены, через воспитание. Вся ваша семья вот такая, поэтому не надо сваливать свои неверные суждения на других.
Сообщение было удалено
о ужас, сколько лет вытерпите свекровь? я вот замужем 4 года и каждый день мечтаю свою свекру похоронить, а если моя доживет до 80, это я в 40 лет только освобожусь?ужас...
Гости нынче фонтанируют )
Сообщение было удалено
Вот именно, что терплю. морально тяжело, она - энергетический вампир. Она правда, еще на своих ногах и собирается дожить до 100 лет.
Сообщение было удалено
любопытно- через сколько лет вас кто-нибудь будет мечтать похоронить ?
Сообщение было удалено
Обычно такие словоблуды начинают помирать, как только в жьёппу стрЕльнет.
Вот и можно начинать отсчет - хто первым помечтает - муженек, свекровь, детки... список можно продолжать
Сообщение было удалено
Дурачек ты, Курт. Это я по доброму. Ну нанимали жена с шурином 2-х сиделок теще. Какие тут понты? Никто не мог бросить дела ради того, чтобы присутствовать у нее в режиме 24/7, и не бросали её одну на сутки - оставляли с седелкой. Но это не было так затратно, чтобы выделять особым образом статью в семейном бюджете, да и у тещи на этот случай деньги были, они и были использованы как я понимаю.
настроение на весь день испорчено темой
Сообщение было удалено
Наоборот. Тема помогает определиться с приоритетами в жизни.
Сообщение было удалено
Правильно,гов..но вывозить - женское дело,нечего мужику вонь нюхать и ручки пачкать.А дочь вам не жалко? Что онпа молодость и здоровье тратить на вывоз дерьма? Не хотите ее подменить пару раз?
Сообщение было удалено
Я что-то запамятовал, не ты ли обличал москвичей-тунеядцев за то, что получают зарплату ни за что. Не ты?
Сообщение было удалено
А так можно сэкономить на сиделках и самому не пачкаться...Ужас.
Сообщение было удалено
В старости надо обязательно испортить жизнь близким людям? Значит нет у вас рядом людей,которых вы любите.Тот кто любит сделает все,чтобы не превратиться в гадящую развалину ,отравляющую жизнь любимым...
Сообщение было удалено
Чо
так задело? Не в бровь,а в глаз...
Сообщение было удалено
Что сделает, например? Что бы вы сделали?
Сообщение было удалено
Это ИХ решение, понимаете? ИХ!
Они сами хотят ухаживать за бабушкой и мамой. Курт же сказал, что деньги в руках жены. Если бы она хотела, она бы наняла сиделку.
Который раз уже обсуждается эта тема.
и это - ТЕЩА! Как вы представляете, чтобы за тещей ухаживал зять? Это даже не его мама. Вам в голову не приходит, что старушка может быть САМА против?
Сообщение было удалено
спасибо ) но у меня что-то с ноутбуком- исчезла адресная строка и ссылки не могу просматривать )
Сообщение было удалено
Что сделает, живьем в могилу ляжет? Денежки и квартирку стариков, как правило, родственники к рукам прибирают.
Сообщение было удалено
А она уже делает. Осуждающе кудахчет на вумане. Это все,на что она способна.
эээ..
а почему это взрослый сын не может мыть свою мать по очереди с дочерью???
она же тоже работает?
или он круглые сутки в своем УВД,что ли?не видит родных,без выходных?
у нас есть родственник,и он тоже мыл свою заболевшую мать,ухаживая по очереди с сестрой.
и не помер,вот так))
Сообщение было удалено
Курт, откуда тебе знать где я упаду, а где нет? Мне в жизни тоже приходилось работать по разному и в местах разных. Но только никогда в голову не приходило гордиться тяжелой работой. Это как раз не доблесть, а глупость, раз не можешь найти нормальное занятие, обеспечивающее достаток.
[quote="Гость"]эээ..
а почему это взрослый сын не может мыть свою мать по очереди с дочерью???
она же тоже работает?
или он круглые сутки в своем УВД,что ли?не видит родных,без выходных?
у нас есть родственник,и он тоже мыл свою заболевшую мать,ухаживая по очереди с сестрой.
и не помер,вот так))[/quote
Может они договорились, ухаживает дочь, сын денежки подкидывает. Не всем же жить вашим умом.
У меня на прежней работе так умерла 55 летняя женщина,еще молодая и красивая.Умерла,потому,что надорвалась,ухаживая за престапрелым отцом.Вот так каждый день возилась с ним нескоьлько лет.Семья была обеспечена,но...нельзя это,старика куда-то сдать,люди осудят...Однажды пришла к нему,убрала,помыла,села в кресло и умерла.А он жив...
Может не будем судить тех,кому не по силам эта ноша?
Сообщение было удалено
Ну так я и на 226 не дождалась ответа от Гостя
Понятное дело, что не проблема здесь волнует некоторых присутствующих, а непомерная "любовь" друг к другу)
Сообщение было удалено
так это к написавшему были вопросы.
раз уж он об этом ставит читателей форума в известность,с подробностями))
Сообщение было удалено
ПОэтому в Европе существует сеть учреждений,куда передают немощных и выживших из ума стариков/,где уход и врачи.Это стоит денег,но платят близкие,или пенсия старика,или тот же его дом и банковский счет.Все рационально и нет никаких претензий.
Сообщение было удалено
Что предлагаете, в дом престарелых сдать родителей или отравить? За квартиру родителей и их денежки чужие люди будут ухаживать.
Сообщение было удалено
Вот и не судите.
Сообщение было удалено
Суметь достойно уйти...В идеале.
Я не знаю,что суждено мне,я перенесла недавно тяжелую операцию с устрашающим диагнозом,справилась.Но нет,я не хочу висеть гирей на руках сына,не для этого я его родила...
Сообщение было удалено
нанять сиделку должен сынок тещи, которому квартира отписана
причем сиделку круглосуточную
Сообщение было удалено
А сколько эмигрантов работают сиделками в частных домах. видимо, не все сдают своих престарелых родителей. Да и уход в домах престарелых там не в какое сравнение не идет с нашими-это небо и земля.
Сообщение было удалено
А вы своим родителям озвучивали эту точку зрения? Ну, что вы хотели бы их сдать в дом престарелых?
Сообщение было удалено
А почему вы так злы и агрессивны? Я вас чем-то обидела лично?
Сообщение было удалено
вы про самоубийство что ли?
Сообщение было удалено
А я и не сужу.Пока судите только вы.
Сообщение было удалено
Кстати, дать Оскар "Любви" Микаэля Ханнеке, это , пожалуй, все, что может сделать на эту тему все человеческое сообщество вместе взятое.
Сообщение было удалено
Каким образом, самоубийством? Вот будет вам много, много лет, тогда и расскажите нам какой способ избрали.
Сообщение было удалено
Судите.
Если для вас сдать родителей в дом престарелых это норма, то не стоит осуждать тех, кто на это не пойдет.
Сообщение было удалено
Мои родители любят меня.Я бы сняла последнюю рубашку,но оплатила достойный уход,потому,что знаю,что сама не смогу,не то здоровье и силы не те...
Сообщение было удалено
Да.