Я несколько лет назад была свидетелем обрушения многоэтажного здания, были погибшие, об этой истории тогда говорили на фед. каналах. Бог меня уберег , так сложились обстоятельства, что за час до обрушения я ушла из этого здания и прибежала после, когда вытаскивали тела. Было очень много людей и массовая истерия. Потом еще 3 дня траура и разговоров только об этом.
С вами это было?
Конкретно такого не было, но было несколько ситуаций. В бога не верю, закоренелая атеистка.
Летела с горки на машине, задом, попав колесами на голый лед. Почему то не испугалась, наоборот, смотря в зеркало заднего вида, высматривала сугроб, в который можно было бы влететь, а то бы вылетела на оживленную трассу. Пронесло, воткнулась в сугроб задним бампером. Фу, потом минут 10 сидела, курила, отходила. Ничего, нормально!
самое страшное что со мной когда либо случалось было когда мне было 11 лет и ко мне пристал маньяк. он меня сначала в углу облапал и я ж оцепенела и вообще не сопротивлялась и он меня потащил прямо по дворам а потом я увидела бомжей за кирпичной стеной и резко вырвалась и убежала. я теперь понимаю что он от неожиданности меня выпустил. до сих пор помню животный страх и мысль что сейчас я умру.
Сообщение было удалено
то есть верите в случайности и то, что наши предки обезьяны?
Сообщение было удалено
Кто такую ерунду сказал? Старик Дарвин этого не писал.
Сообщение было удалено
а вы верите, что мир создал боженька за 6 дней, а не 7-й почил от трудов?
Один раз попала в аварию. Остались самые поганые воспоминания. Фиг знает сколько валялась на обочине, и ни одна сволочь не остановилась. Потом больница, клиническая смерть, реанимация, куча переломов, гипс... Не люблю об этом вспоминать, почти никогда про это не говорю.
Сообщение было удалено
Корректирую: я верю в случайности и в теорию Дарвина.
В меня в детстве из пистолета целились, убежала. Незнакомец просто, а мы с подругой из школы шли, лет по 10 было.
Сообщение было удалено
верю
Однажды выходили с подругой на рассвете из лесу на электричку, через болото (шли с бардовского фестиваля). Посреди болота тропка узкая, навстречу вышли несколько парней (ни малейшего желания провоцировать нац срач, но они были узбеки). Начали к нам приставать, а бежать некуда, да и не успеешь. Они выпившие. Я с ними разговаривала - зубы заговаривала. Не помню сколько. Но дождались появления из леса еще группы людей. Спаслись. Мерзкая ситуация...
А еще было - зашла к подруге в гости, а у нее борцовская собака. Подруга (нам лет по 17 было) на минуту вышла из дому и случайно захлопнула дверь. Потом возвращается, звонит в звонок, я открывать, а собака мне с места встать не дает. Помню как медленно побиралась к двери, пела песни, разговаривала с подругой, она мне отвечала. Два метра до двери наверное час шла. Когда открыла дверь, рухнула на пол.
Было как-то что шла по тротуару и прям передо мной вылетела машина и перевернулась несколько раз, все живы, но стресс был сильный. Еще маньяк нападал, голый дрочун(( ударил меня и хотел куда-то тащить, но я вырвалась и смогла убежать, после этого стала трусихой жуткой (((
Не знаю, экстремальная это ситуация или нет, но испугалась я тогда прилично. Мне было лет 6, точно уже не скажу. Моя мама тогда работала на почте и часто брала меня с собой на работу. Вместе с ней я все время не сидела, обычно тынялась на крыльце почты или на рядом расположенной детской площадке. Так вот, значится, солнечный летний денек, сижу я на крыльце. Выходит из почты какой-то старикашка. Останавливается возле меня и говорит, что моя мама уже ушла, мол, идем со мной, я тебя домой отведу. А я то знаю, что мама никуда не могла уйти, ведь она там работает. Короче, я, ничего ему не отвечая, рванула во двор, к черному входу в почту. Больше я в тот день на улицу одна не выходила.
Сообщение было удалено
емае((( на каждом шагу уроды(( Страшно жить(
пару раз возле меня проезжала машина, чуть ли нее перед носом, но видно есть у меня некий ангел-хранитель. Подруга на моих глазах попала под машину. В 1, 5 метрах. Среагировала быстро, бросилась к ней, поддерживала голову, ругалась с водителем и просила вызвать скорую, так как у меня руки заняты и телефон разряжен, сопровождала в больницу. Маньяка какого-то или пьяницу тоже встречала. Сзади напал, обхватил руками. Что интересно, недалеко от дома. Начал толкать куда-то в направлении стадиона. Я сообразила, что там уж точно никого нет, упрямилась, что-то там с ним говорила, наверное, все же пьяный был какой-то, увидела парочку какую-то, стала орать, маньяк этот у меня выхватил телефон, видно, чтобы я в ментуру не позвонила - но я сдури схватила телефон с другой стороны и мы еще за этот телефон боролись, но телефон я отвоевала, не отдала. Испугалась ли? Не знаю. Реально страшно было: "Когда сказал, а ну пошла, а то сейчас как пырну". Ну и злость взяла на него: как это я какого-то идиота должна бояться и с какой такой радости ему свой телефон дарить? Несколько лет назад какие-то подростки-карманники вырвали сумку, когда возвращалась домой с работы. Зимой дело было, в 6 вечера уже темно. Бросилась вдогонку с криками: "А ну вернули мою сумки, а то хуже будет". Но они сбежали. Но вообще вс е это геройство ни к чему, повезло просто, а могли и ножом пырнуть, мало ли. Так что мои подвиги лучше не повторять. Просто у меня какая-то спортивная злость просыпается в такие моменты, ярость страх затмевает.
Обратилась в милицию по поводу ограбления. Сумку нашла собака, а менты не хотели заявления принимать, мол, глухарь и показатели я им порчу. Говорили: "Мы вас будем вызывать на опознания свидетелей каждый раз, оно вам надо?" Я отшучивалась: "Ничего, вызывайте, разве вы не рады меня видеть?". Брат как-то удумал покатать с крутой вершины по кочкам, ничего, живы, с поклонником пошли на обгон грузовика, когда еще один грузовик навстречке появился, ну он начал обгон делать, придурок потому что, еще говорит: "Ты не испугалась? Нет. А я испугался" На фига идти на обгон, как будто я его просила - непонятно? Чтоб зарисоваться, наверное, мужики, что поделать. Да всякое было в жизни, всего и не упомнишь. Но таки ангел-хранител есть какой-то, потому что тьху-тьху-тьху жива-здорова и даже в аварии не попадала (Бог миловал)
Для меня экстремальная ситуация, это жить с мужем (бывшим) 5 лет)) как на пороховой бочке, не знаешь, что будет завтра. Было много, и травматика, и все остальное.
тонула я . страшно это.
два раза тонула, меня пыталась сбросить лошадь, в меня целились из револьвера, сбивала машина, чуть не убила шаровая молния. Это первое, что удалось вспомнить.)) половина случаев была в детстве, как ни странно)).
и еще я безумно тяжело появилась на свет, практически без помощи врачей.)) вот где был экстрим, как мама рассказывает.
Ситуация автора самая экстремальная. Вот уж действительно бог уберег.
Сообщение было удалено
Bogu zanyat'sya bolshe nechem bylo, kak jeje oberegat' odnu na belom svete. Prosto, ne prishlo jeshe jeje vremya.
Душили,тонул,держали нож у горла,ну и чуть не разбился
Сообщение было удалено
Думаю, когда север Израиля обстреливался с Ливана. А сирены в нашем городе не включили. То есть, сначала ты слышишь, что над тобой летит снаряд, потом он взрывыется и по этому звуку ты понимаешь,что нужно бежать в убежище. Это вполне себе экстрим. Особенно, когда стоит голая, намыленная в дУше...
*стоишь )
Попытка изнасилования, когда возвращалась на последней электричке,вылет через лобовое стекло, поездки на бешеной скорости на байке с вылетом на встречку под фуру - вырулили, влетели в девятку, перелет через нее, ни одного перелома, но впечатлений хватило. По мелочи - сорвалась в горном ущелье, тормозила и цеплялась всеми частями тела - как результат многочисленные ушибы всех конечностей и повреждение зуба, с лошади падала бесчисленное количество раз, однажды по своей вине наткнулась на галопе на ветку чуть пониже глаза, кровищи было ужас, но зажило все быстро - следов не осталось. Собаки кусали несколько раз, остался шрам на ноге и руке. По молодости лет,будучи не совсем в трезвом состоянии залезла на вышку с проводами под напряжением, практически до проводов, помню, что слазить было очень страшно и неудобно. Много чего было, очень бурно прошла юность )
Я лет в 7 как-то утром резко встала с кровати, у меня потемнело в глазах, и я упала солнечным сплетением на угол спинки соседней кровати. Дикая боль, я лежу и понимаю, что не могу дышать, пытаюсь, а воздух не проходит, и в легких не осталось, потому что выдохнуда при ударе. Еле вздохнула носом, когда уже начала терять сознание. Какая была бы нелепая смерть.
Чуть не изнасиловали несколько раз (в подъезде, тянули в машину); умирала от кровотечения + потеря 22-недельного плода (до сих пор плачу, жалко его ужасно - 5 лет прошло с тех пор). Ненавижу эти воспоминания...
Сообщение было удалено
Бог вам лично сообщает, чем и кем занимается?
ой я про лошадь тоже вспомнила, как-то ехала на лошади возле обрыва и она начала хромать и шататься из стороны в сторону, а я слезть не могу, потому что первый раз на лошади. Думала вот вместе с ней и полетим. больше на лошадь наверное не решусь сесть.
В 6 лет поднималась одна по лестнице в подъезде, схватил какой-то пьяный, вырвалась.
Сталкивалась с неадекватным мужчиной, приставал около подъезда, потом ударил сильно и убежал. Хорошо, не ножом.
Еще 1 раз ночью поймала машину, не посмотрела (дура) что водитель - азиатской внешности, так около дома полез, открыть дверь не давал. Убежала все-таки.
Чего-то все на эту тему.
Сообщение было удалено
Туповато вы сыронизировали. Я имела в виду то, что глупо вообще бога наделять личностью с каким-либо характером (это я намекаю на "гнев божий" и что он якобы хранит или карает каждого по-особенному). Я верю в судьбу. Если автор ушла из этого дома перед катастрофой и не умерла, значит она еще не выполнила свою миссию на земле.
Меня сбросила лошадь. Не специально, просто подпруга была неисправна, и седло перевернулось на бок. И я на полном скаку (галоп) вылетела из седла и упала с обрыва. Как ни странно, отделалась только одним синяком на боку. И страха сразу не было, наверное, от шока. Вылезла, поправила седло, села и доехала до конюшни. Продолжаю заниматься конным спортом.
В клинической смерти дважды была... Но это позитив скорее - а не экстрим.
Сообщение было удалено
Ну расскажте, что видили то?
А поверьте?.. О таком рассказать... Поющая радуга. Звезды- как люди. Взгляд со всех сторон: очень добрый и веселый... И чувствуешь всех людей, какие есть на Земле. И уже не на Земле - они и есть как звезды, даже не объяснишь ...
Сообщение было удалено
Верю, я читала про это много. А после этого у Вас взгляды на жизнь изменились?
Очень сильно, Ассоль. Но я сомневаюсь, что об этом так уж много написано. Описать это сложно, банально не хватает слов в достаточно богатом русском языке... Если только описывать эмоциональную составляющую?
Я тоже тонула. Помню, смотрю на берег, на нем люди, но меня никто не видит. На дно ушла, сопротивляться не стала. У меня в голове молнией мысль щелкнула, иди по дну к берегу. Так и вышла.
В аварию однажды попала. Машина - чуть ли не всмятку. Но я даже не испугалась. Совсем. И никто, кстати, не пострадал, синяки только были.
По сравнению с остальными у меня обычно. Пара попыток изнасилования (обошлось только синяками), перевернулась с парнем на машине и вылетела через лобовое стекло(не пристегнулась,дура!),были только ушибы,разодранные колени и руки от локтя до кистей,успела сгруппироваться. Клиническая смерть была один раз,но ничего волшебного не видела.Только какие-то замки или сооружения удивительно правильной конструкции как кристаллы из гладкого стекла или хрусталя.Очень красиво!!!Как город... И все.Только ощущение красоты и осталось,жалко было покидать...