Гость
Статьи
На Марсе нашли жизнь

На Марсе нашли жизнь

Что думаете по этому поводу?

Марина
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

О, круто. Всегда мечтала дёрнуть с этой загаженной Земли на другую планету. Приведите общий текст этой не новой новости ;)

Гость

жизнь пока только в фотошопе, но все-таки:)

Гость

Гость 1 - начните с Луны:)

Гость

Наверное, это отлично. Но с другой стороны, наблюдая как мы уничтожаем свою собственную планету, мне становится жалко Марс.

Бухие бухи

Сообщение было удалено

Не, там скелет какой-то нашли. Вчера по новостям показывали.

Сю
Ad_elina

Сообщение было удалено

Америкосы,небось,нашли.Сами же его на фотку и сунули. Щас баблос будут бомбить и под проекты безумные деньги из правительства выбивать)

Озоновую дыру уже выжали без остатка!)))

Гость

Если на Марсе что-то и найдут/нашли, то мы узнаем об этом, если узнаем, очень не скоро. Вы думаете, что просто так будут рассекречивать такие находки?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не люблю ближнее зарубежье ;)

Не нашли там жизнь. Есть вероятность что есть простые формы жизни на спутнике Сатурна - Титане.

на Европе вероятность больше. На Титане холодно слишком.

Another side

А недавно была новость, что на расстоянии 27 световых лет есть планета, которая может быть копией Земли :)

Black Orchid

Я когда то читала в желтой прессе, что человечество не могло возникнуть на Земле и наши предки прилетели с Марса)))

Душечка

а я уверена, что на Марсе и луне живут инопланетяне. вот задумайтесь-почему после полета Армстронга ( и то еще не известно, действительно ли американцы были на луне) люди больше не летают на луну? даже не пытаются. А ведь она недалеко от Земли. Я думаю:

1.потому что первая экспедиция что то увидела на луне, что их сильно напугало

2.потому что нло вступало в контакт с правителями и предупредило, чтобы не летали.

И на марс все экспедиции были неудачными. Что то или кто то мешает землянам попасть на другие планеты.

Сю
Душечка

Сообщение было удалено

nice)))

была ж передача, что американцы сфальсифицировали съемку на Луне)

рядом полетали и домой

Душечка

Сообщение было удалено

на Марс были удачные экспедиции. Спири о портьюнити одни чего стОят.

А на другие планеты землянам мешает попатьсть несовершенсво технологии, так как полет занимает от нескольких месяцев до нескольких лет.

Спири о портьюнити = Спирит и Опортьюнити

Another side

А на Луну не летают, потому что дорого и ничего интересного нет, все изучено, наверное.

Глаз

А женщин там не нашли? А то местные какие-то недобрые все.

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

вот здесь умные, красивые, а уж какие добрые, просто не поверите своим Глазам http://www.woman.ru/beauty/medley2/thread/4275612/

гость
Sergey

Сообщение было удалено

Ну а почему человек не побывал на Марсе до сих пор?

нао цзы
Глаз

Сообщение было удалено

а ты добрый? и что значит все, опять начинается

нао цзы

чего то я читала предсказания ванги, ой не помню вроде на венеру все переберутся ближ к концу..

Another side
гость

Сообщение было удалено

Так готовят же группу желающих. Только там путь в один конец, обратно на Землю пока не смогут вернуть. Технологии еще недостаточно развили.

Another side

Вообще аж дух захватывает от того, что люди смогли придумать самолеты, не то, что космические корабли...

А я даже школьную программу по физике не осилила :(

гость

Сообщение было удалено

потому что пока это технологически невозможно. Вернее, очень дорого. Туда несколько месяцев лететь, и то, только года Марс и Земля с одной стороны Солнца находятся, что автоматом тянет за собой громадное количество провизии и кислорода, которые надо с собой тащить. И это не самая большая проблема еще.

Гость
Sergey

Сообщение было удалено

а на Луну почему не летают? она же близко к Земле , по идее хотят же какие то лунные колонии организовать

Гость

Сообщение было удалено

чего туда просто так летать?

пока там не додумаются что-то добывать, или использовать как базу для полетов куда-то, нечего там делать.

Кактус
Black Orchid

Сообщение было удалено

В желтой прессе чего хочешь напишут - не зря ее зовут "первоапрелиной".

Гость

О боже мой, да всем нас.рать

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: