Типа 7 лет несчастий ждет? Кто какие примеры знает?
Сообщение было удалено
Глупости. На дворе 21 век, а верить в приметы - это из такой глубокой архаики, что...
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, примета из прошлого пошла, когда зеркала были жутко дорогими
А я верю. В детстве засунула бабушке зеркало в валенок, когда она обувала,то расколола его. Меньше чем через год я же ее мертвой и нашла.
Еще в детстве треснуло зеркало у мне под ногами т.к. захотелось мне ламбаду станцевать на нем. И ничего - нормально все.
А вот подруга моя пришла ко мне с месячными когда я беременна была и капнула на ободок унитаза каплю крови а я после нее вытерла, а потом у меня через две недели случился выкидыш на шестом месяце. В примету о том что к беременной не должна приходить нечистая женщина поверила а в зеркало нет.
Сообщение было удалено
А если кроме беременной в доме еще женщины живут им что в эти дни на улице жить?
Вообще не верю в приметы, в разбитые зеркала кучу раз смотрелась, кошки черные постоянно дорогу перебегают (ну много их у нас)... ерунда все))
При беременности тоже народные поверья не соблюдала, чем огорчала свекровь))
На углу стола неоднократно сидела.... всё нипочем)))
Что за мракобесие в головах у людей....
На работе осенью упало большое зеркало и разбилось вдребезки. Мы стояли рядом - я и коллега-девушка. У нее заболела мама, и умерла от рака этой же осенью(((. Хотя я не хочу в это больше верить, в приметы. Даже бесит иногда, когда начинаешь задумываться.
Вдребезги
7, заболеть и так быстро умереть мама не могла. Значит, была уже больна, но на такой стадии, когда еще худого не чувствуешь. А тут вышло просто совпадение.
И вообще, с людьми довольно часто что-то происходит... умирают, теряют детей... Что ж теперь, с каждому случаю приурочивать какую-нибудь примеру... а разбитые зеркала, кошки и все такое случаются вообще-то с каждым!
не могу сказать что я однозначно верю в эти приметы, но в разбитые зеркала не смотрюсь, и в квартире не держим разбитых, треснувших зеркал, треснувшей посуды, отбитой посуды. ну так, на всякий случай.
главная примета про разбитое зеркало:
Если девушка зеркало разбила, то руки у нее кривые и выпрямлять следует! А то убытки одни для семьи, не напасешься зеркал то!
Аноним, ну а ты прям виртуоз фокусник!!! Сам (или сама) значит ничего в жизни не коцал? Дай совет, как прожить жизнь, и ничего не разбить?!
Не надо верить приметам. Мы притягиваем то, во что мы верим. Лучше не обращать внимания на зеркало, и все будет хорошо)) удачи Вам
Сообщение было удалено
не верю)
человек сам строит свою судьбу, если он зомбированный, то после разбитого зеркала будет сам искать несчастья и проблемы в жизни
как говорится - свинья везде грязь найдет
Сообщение было удалено
А это другая примета - чем острее, тем быстрее.)))
Сообщение было удалено
С чего вы решили, что если бы не зеркало, она бы не умерла?
Не надо себя винить, это просто совпадение
не верю) человек сам строит свою судьбу, если он зомбированный, то после разбитого зеркала будет сам искать несчастья и проблемы в жизни[/quote]
Полносью согласна +100%
Сообщение было удалено
Речь идет о чужих женщинах, свои считаются как родственные чувства. А потом не каждая женщина - грубо говоря хрюшка
Сообщение было удалено
Ага. У меня такое же отношение. Пользоваться разбитыми-потрескавшимися вещами, будь то зеркала или посуда - себя не уважать. Да и фен-шуй не одобряет этого)))
...а барахло бьется к счастью ))) зеркала - в том числе.
нет, конечно. Я уже немереное количество зеркал побила, да и посуда не отстает...
нет
я била очень много зеркал от неуклюжести, никто не умер и несчастий не было
у меня за последние 5 лет разбилось 3 зеркала, и никаких несчастий не было
Сколько раз била зеркала - ни разу не сбылось...Так, всего лишь порча настроения.
Сообщение было удалено
Странно...Я однажды нашла чуть треснувшее блюдо (как нашла? - Ну. оно на очередной сьемной квартире было - прежние хозяева использовали его как поддон для цветов и забыли), очень красивое и довольно ценное - и за все годы ни разу это мне не повредило.
Наверно,это блюдо было благодарно за то. что его вернули к прежней жизни .
А у меня внезапно рухнуло и разбилось огромнейшее зеркало. А потом мы получили письмо, что моя тётя умерла. А ещё говорят, что ночью нельзя смотреть в зеркало. Я, как-то посмотрела, а на меня оттуда смотрело, хоть и моё лицо, но очень злое и страшное. С тех пор, я на себя по ночам в зеркало не смотрю.
В приметы с разбитыми зеркалами верю. Одно разбила, да еще и смотрелась в него достаточно долго,, были проблемы с будущим мужем. Пока кто-то не подсказал, что это плохая примета - в зеркало разбитое смотреться, я и не знала о такой примете. Потом еще одно разбила - умер одственник, потом еще одно разбила, умер очень любимый человек, бывший любимый. Теперь я не ношу зеркала в сумке, у меня их просто нет, даже пудреницы нет. А в другие приметы я не верю.
"умер очень любимый человек, бывший любимый". То есть, он был очень дорогим для меня человеком, хоть мы и расстались. Уж как написала, торопилась.