надоело уже быть одной
мне кажется первый шаг за девушкой - это понравиться парню и хотя бы взглядом намекнуть ему что он ей тоже симпатичен. ВСЁ. остальное должен делать ПАРЕНЬ. добавить …
Я считаю, что если парень никаких шагов не делает,то значит не надо ему это,я не верю в этих "скромняк" про которых любят писать. В основном парни активные все,если девушка нравится, то и знакомятся, и на свиданки зовут и прочее.
Сообщение было удалено
Да вы правы, ниче нам никто не должен.
Дрова если нужно нарубаем. Дом построим. В горящую избу войдем и на руках вас оттуда вынесем. Да пошли вы лесом
Сообщение было удалено
мне и себя любить самой взяться? на свиданки приглашать, симпатию выражать...кто говорил здесь что нам никто ничего не должен - это явно не по теме. парень должен, и так было всегда. и точка тут. он должен делать первые шаги так, как должен сходить в армию, как должен уметь "чинить кран, вкрутить лампочку, вбить гвоздь" , и всё тому подобное.
либо я страдаю консерватизмом
Сообщение было удалено
они дождутся
Сообщение было удалено
Скромняки это отговорки. мужик просто не определился, не нашел ту что ему нужно и находится в поиске. найдет лучше чем вы так и побежит туда, и цветами ее забросает и будет лопать ее недосоленный борщ и нахваливать.....
Сообщение было удалено
А чё это лесом-то сразу?
Ничё, ничё не развалитеся, дрова рубить это вообще хорошее физ. упражнение, лучше любых фитнесов.
Сообщение было удалено
Это ваш выбор, не хотите мужика, любите себя сама и сама на свиданки с сбой ходите.
А если хотите мужчину, то будьте любезны активно действовать, а не сидеть сложа руки.
То же мне смотреть она умеет на мужиков, отличное можно с ней подойти и познакомится, а начать лучше с фразы - "я ты, чё вылупилась".
Полным полно женских тренингов.
И тебе женский пикап, и как соблазнить мужчину, и я уж не говорю о тренингах орального секса для женщин, или тренингов по вумбилдингу и т.п.
Но нет они даже не пытаются, никакого саморазвития, ни тетки а увальни.
не тетки, а увальни.
Сообщение было удалено
Дубинушка, я вас обожаю! Я согласна с каждым словом которые вы пишете! и не только в этой теме. Вы просто прелестны.
Ой, только не ВКонтакте... Добавляли уже, так дальше Контакта дело не пошло.
Ну что я могу сказать: поздравляю, автор, ты никому не нравишься. Прям как я (чтоб ты не думала, будто я насмехаюсь).
Я уже на парней вообще не смотрю. Часто, кстати, замечаю, что на меня пялятся, да и подруги говорят. Да мне по... Если до 26 лет никто так и не подошёл, значит, либо ждут знамения свыше, либо смотрят, наоборот, потому что не нравлюсь, думают: "фу, ну и оглобля")) А чё, я без комплексов, допускаю и такой вариант.
Сообщение было удалено
Вы че-то забыли: еще нужно чтобы не пил... пардон не пила, не курила, цветы всегда дарила, всю заплату в бюджет отдавала когда вы ипотеку тянуть будете. Чтобы свекровь мамой называла. То что свекровь вам глаза все промулит что жена плохая хозяйка, жена, это цветочки, мама и точка.
Сообщение было удалено
А само развитие это уроки по миньету, стрептизу, по подаванию для ваших друзей пива и бутербродов???
Сообщение было удалено
Это все тоже важно.
Сообщение было удалено
Ну это уже потом, после знакомства,у автора проблемы на первом этапе начинаются.
Сообщение было удалено
хах а мужикам тогда что?))на диване только осталось лежать)))справедливо, ничего не скажешь))
Сообщение было удалено
Короче говоря, автор, просто вы никому не нра, вот это и есть ваша проблема.
К другим-то вон нормально подходят, приглашают и телефоны просят, и вконтакте все в порядке.
Почему не нра - это другой вопрос. Может страшная, может, ноги кривые, а может просто морда лица постоянно недовольная, это уж вам лучше знать.
Сообщение было удалено
Нормально, нормально, гендерные роли, от каждой тетки по способностям, каждому мужику по потребностям.
Сообщение было удалено
Это не вас а конкретного МЧ. А чем вам лес не нравится? пусать шлю.шек туда своих берет, они ему дешевле чем я обхожусь и играют там в бутылочку. Че там вы писали? На кого мужчины тратят деньги??? На тех кого любит? И сколько он в этом месяце потратил на них? Сколько на меня? Ах да, меня же не любят))) И фиг что было 14, фиг что пна рошлой неделе было. Зачем на меня тратится, мне цена копейка
Нет просто видать вы не притягиваете. Ну хотя бы ваше заявление о том что вам должны говорит о многом. Такой дай палец по локоть откусит. Поэтому нафига кому то проблеммы в виде вас
Сообщение было удалено
Нет, не Черномырдин. И даже не Жириновский (((
Сообщение было удалено
Хотя я во ща подумал, не все же мужики любят шутящих теток, тут еще как повезет.
А вообще автор, если по теме, то вот я чё скажу, все ваши проблемы от того, что вы трусиха, вы боитесь подойти к мужчине, потому, что вдруг он вас пошел, а для вашего самолюбия это будет тяжелая травма.
А на самом деле, если пошлет он вас, то вам от этого ни горячо ни холодно, вы его больше никогда в жизни не увидите, и че из-за этого страдать и бояться.
А так не боялись бы вы, уже давно себе хорошего мужика бы и нашли. Во.
Сообщение было удалено
Где это я писал такую ересь, что мужчина должен тратить деньги на теток??? Даже если он ее любит. Чур, чур меня.
Что это вы мне инкриминируется такое вопиющее.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь,бывают девушки\женщины, вокруг которых мужики галопом готовы плясать,даже Челлов:))) а бывают вот не привлекают никого,и вроде бы все в ней нормально и лицо и душа,а не то как-то, энергетики нет нужной
А вообще вот история из жизни: подруга нашла себе парня через сайт знакомств. Сама написала ему, вытащила на свидание. Итог: уже год женаты. Но он ничего не делает, такой же безвольный овощ, как и при знакомстве. Инициатор всего - она. А он сидит в тырнетике целыми днями, на форумах срётся типа этого.
Так что думайте, нужен вам такой безинициативный. Есть очень большая вероятность, что он такой безинициативный по жизни.
Я помню, у меня был парень, который первый инициативу проявлял, не стеснялся выражать чувства и признаваться в любви. И что? Да то, что я любила его до безумия. Нисколько он не проиграл, а только выиграл. Но это было в 17 лет))) Так что не серьёзно... Но он мне внешне нравился. Если парень не нравится внешне, то пусть хоть разобьётся, всё бестолку.
Сообщение было удалено
Когда есть выбор:
1. Пойти сразу к правой руке;
2. Пойти к руке, убив сначала кучу времени и денег, будучи вываленым в грязи девическим презрением;
то выбора как-то и нет.
Тему не читал, но на Бухи не наезжать! Одна из немногих адекватных обитательниц этого форума.
Сообщение было удалено
Нихрена, такие как раз не в моем вкусе. Тем более плясать, еще чего плясать перед ними.
Сообщение было удалено
Зря она разрешает ему на таких форумах сидеть. Уведут ведь сокровище.
Сообщение было удалено
будешь будешь)))или уже плясал судя по твоим недовольным постам.Определенно тебя кто-то когда -то обидел))))
Сообщение было удалено
А чего бы и не сплясать? Для здоровья полезно и мелочи насобирать можно.
Сообщение было удалено
цветами её забросает.. чё-то ржу)) смешно выразились
Сообщение было удалено
+1000000000000
Гость
Скромняки это отговорки. мужик просто не определился, не нашел ту что ему нужно и находится в поиске. найдет лучше чем вы так и побежит туда, и цветами ее забросает и будет лопать ее недосоленный борщ и нахваливать.....
цветами её забросает.. чё-то ржу)) смешно выразились
Баловать тоже плохо. Потом себе дороже выйдет.
Подходить первой (именно подходить)... у меня мужчина перестает ассоциироваться с мужчиной. Все таки мужчинам привычнее ухаживать за женщиной, а не наоборот. А бегать за мужиком и быть кукловодом. Ну, кому как.
Ах, да мужики хотят что бы за ними бегали и при этом в отношениях быть ГЛАВНЫМИ. Логика, где? :)
С какого перепугу на тебя должны реагировать? у тебя высокая частота моргания ? отбиваешь азбуку морзе типа - "Я твоя, приди же и вдуй скорее!" ? )))
P.S. а я то думаю, что это встречные бабы все время моргают как сумасшедшие, а это вона чо, михалыч! вовсе не нервный тик )))
Сообщение было удалено
Мы через 100 лет будем про вас вспоминать: а к тому парню я дура не подошла не познакомилась, а того дура не затащила в койку. Я вам обещаю вот его Парусник буду вспоминать через 100 лет, аяяй какая я не хорошая, вот только отойду от того что он меня не поздравил с тем, с тем праздником. А он пусть тем временем бывшую поздравляет, ее маму, он пусть всех поздравляет, кроме меня. Правильно, молодец. Он герой.
Mne kak to odin paren znakomiy skazal chto mujiki v etom dele trusi. Ya dumayu eto vse ot mujskix kompleksov i sobstvennoy neuverennosti idet. Chtobi esli chto mojno bilo svalit na devushku iniciativu znakomstva.
Сообщение было удалено
Напоминаю исторический пример. Древнеславянские княжества отправили посланников к варягам, чтобы те пришли и властвовали на Руси.
P.S. А тот, кто ухаживает за девушкой сам себя ставит в униженное, подчиненное, чмушное положение. Ибо за настоящими пацанами девки бегают сами.
Автор, вы пишите бред. Я девушка и я не согласна нихрена.
Сообщение было удалено
P.S. А тот, кто ухаживает за девушкой сам себя ставит в униженное, подчиненное, чмушное положение. Ибо за настоящими пацанами девки бегают сами.
Спасибо, что напоминаете. Но самка за самцом что бы бегала, дожились...
Ну, у современно воспитанных так и есть (ценности на уровне асфальта, что ж с них взять). А вот по поводу "настоящих" (т.е. возможно в чем либо достойных), их тут по роду занятий быть просто не может :) За достойными может и бегают. Но тоже не все. Т.к. следуя простой логике всегда интересно не то что за тобой бегает, а та (тот) кто не бегает.
А я вот поддержу парней! Автор, ну пойми наконец, что у них сейчас период уникальных возможностей, интересов и самореализации. Кто-то из них озабочен карьерой, кто-то покупкой нового авто-мото, кто-то просто ведет праздный образ жизни в окружении близких и верных друзей. Ну, зачем им женщина и серьезные отношения?! Вся комфортная жизнь пойдет крахом! А тем более такая как вы, автор, со своими "должен" и прочими другим не дешевыми хотелками. Им комфортнее без этой обузы. К тому же секс найти сейчас для них ге проблема, во всяком случае до большинства из них.
Даже отвечать лень.
Сообщение было удалено
Ага, тебе колун на плечико закинь,тебя уже к земле прижмет,нарубательница)
Больше секса в одежде и взгляде и недвусмысленные намеки - будут подходить.
Сообщение было удалено
Это неправда! Она очень трезвомыслящая девушка, а это многое значит, например, железобетонно надёжна и ответственна.
Не подходят потому что не хотят слышать отказов и вести разговор в одиночку.
Сообщение было удалено
Меня нет и не было ни в каких вконтактах и т.п. соцсетях для дебилов.И лет мне уже 40.И мужики у меня не переводились с молодости и до сих пор.Всегда и подходили и знакомились.
Я собствено к чему-все эти задвинутые на соцсетях-отстойны сами по себе, поэтому никаким парням и не нужны.Это ж явно проблемы у человека, нормальный человек не будет выставлять свою жизнь на весь мир.
Автор, если нравитесь вы мужчине, то не отвяжетесь от него, а если нет с его стороны действий, значит не так уж вы ему и нравитесь. И с чего вы вообще решили, что должны им нравится только потому что они нравятся вам и вы построили им глазки пару минут?
Сообщение было удалено
У меня сыну 27 лет, наблюдаю за его отношениями с девушками. За кем-то сам бегает, а к кому-то равнодушен. А девушки думают-гадают, на Вумене пишут "нравлюсь, не нравлюсь?")))))
Если девушка реально нравится, то парень будет проявлять инициативу. Иногда девушка тоже может сама начать отношения, влюбить и даже женить на себе.