Гость
Статьи
Что значит если парень …

Что значит если парень слушает плейлист своей бывшей?

они вроде как расстались, но у него вмстроке мелькают ее песни,причем синхронно с ее страницей, то есть он слушает вместе с ней ее любимые песни, и причем только когда она онлайн, хотя это возможно только совпадение. Может я просто себя накручиваю и у них совпадают вкусы, или это все таки что то больше?

Кристина
32 ответа
Последний — Перейти
ub

бросайегоонтебянедостоин

Гость

в детский сад провели интернет... дети, вон из интернета со своими глупостями"

Алена

Думает снова с ней начать встречаться и замуж позвать. . .

Гость
ub

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000

ртутный столбик

что за песни хоть?

Гость

если леонтьева-думает сойтись. Киркорова-грустит. Михайлова-уйдет и не вернется! ))))

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

тебя аня зовут?

Кристина
Алена

Сообщение было удалено

Вы серьезно? Я просто сейчас слишком уязвима что бы воспринимать юмор...

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Кристина

Кристина

Он сидит не со своей основной страницы,а со второй о существовании которой вроде ни я ни она знать не должны, не знаю как она но я о ней узнала,он незаметно для себя спалился. Я понимаю что то что у него на уме и в душе когда он это делает наверняка знает только он,но вдруг у кого из вас была такая ситуация....я понимаю что глцпо придавать внимание таким моментам,но в нашу эпоху когда статусы единственная возможность высказать все как есть и они же заменяют какие то поступки,приходится обращать внимание и на такие вот моменты

Кристина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Я насторожилась потому что я сужу по себе. Я не слушаю песни своего бывшего,я вообще на его страницу не захожу, просто потому что мне без него хорошо и я не могу,мне былр бы неприятно теребить прошлое,ни с чем приятным он у меня не ассоциируется. А вот он,нынешний,мне кажется речь может идти о какой-то его ностальгии по прошлому, может заскучал вдруг по ней.....

Another side

Заскучал по прошлому, так и есть.

Интересно ему, о чем бывшая думает.

Но это не значит, что он хочет быть с ней, а не с вами.

друг бывшего

он вспоминает как делал ей куни и дрочит в этот момент, он мне сам говорил. я знаю кто ты!)

Аноним
Кристина

Сообщение было удалено

:))) детский сад. Спросите у него. Откуда здесь знают что это значит?!

Гость

когда человек счастлив-он не думает о бывших, не заходит к ним на странички и т.д

и зачем ему левая страничка хммм?

здесь еще важно кто кого бросил, а то может вы для него утешение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот это горькая правда, но зато правда. Я по себе могу сказать, слушаю трек лист только тех, кто мне интересны, в чьи оттенки настроения я хочу вникнуть, попытаться ощутить и представить, что чуствует и думает человек, слушая свои песни. Я как бы становлюсь ближе...хотя бы через музыку..

Кажется мелочью, но всё складывается из мелочей, как пазл. Лучше ищи нового, лучше сразу избавляйся, потом привыкнешь к нему и будет труднее.

Гость

совсем й о пнулись со своим контактом

Гость

О боже мой!!! Как достали с этими соцсетями!! Это значит, что вы долбанулись со своим контактом

Тая

Меня бы это напрягло, я стала бы в тайне присматриваться к нему и к ней).

Львица

Музыка, ребят, это не нечто большее, чем многим из вас кажется. И до тех пор, пока вы будете считать её мелочью мелочей, вы потеряете ценного союзника в попытке понять другого человека.

Есть, конечно, люди каменные, слишком приземлённые. О них другой разговор. Но если вы видите, что человек, как и МЧ автора, увлекается музыкой, вы можете многое через неё узнать.

Музыка - это благоприятный фон для эмоций, желаний и фантазий. Т.е. когда человек слушает музыку, он создаёт себе нужный фон либо для нужных эмоций (эмоций для танца, готовки, работы, застолья и т.д.), либо для желаний и фантазий (за рулём новой машины, на берегу океана, объятия любимого человека, поцелуй и т.д.).

И я соглашусь с 18. Гость | 25.02.2013, 07:09:14. Музыка сближает эмоционально. Это некая невербальная речь.

Львица

это нечто большее*

Тогда надо сказать супругу - пусть присматривается. А то мне иногда просто лень формировать плейлисты. Могу найти у знакомых подходящий и слушать

Мэри Жоппинс

тоскует он, тоскует...

Львица

24. Alfrina | 25.02.2013, 11:30:51

Я же написала, что есть люди Вашего типажа, не придающие должного внимания музыке. Это не плохо, в Вас есть другие слабинки =)

Автор, определитесь к какому относится Ваш МЧ.

Кристина
Львица

Сообщение было удалено

Я попытаюсь отследить, вдруг это разовое событие, ну,просто зашел и все, ну,так сказать,по случаю, хотя я понимаю что это не случайно. В музыке у него совершенно конкретные предпочтения,которые ни разу не совпадали с моими, у них же,у обоих в плей-листах есть общие песни и общие исполнители

Кристина

Мне понравилась версия о том что ему вероятно просто захотелось через песни понять какие мысли у нее в голове и какие переживания у нее в душе, страдает она или все у нее ок. Песни были с налетом грусти. Так может быть он это сделал так сказать для самоутверждения,что,мол, да,вот без меня ей плохо и тоскливо и ничего лучше меня значит не нашла.

Лиза
Гость

Сообщение было удалено

У меня так же....а по теме, думаю он ее еще не забыл...

Программист хренов

Когда-то я встречалась с неисправимым бабником. На время наших отношении он изменился. Друзья и родные его не узнавали. Просто не верили, что он наконец-то влюбился. Но сущность проявилась спустя пол года. Я узнала, что он катался на машине с какой-то клушей. И я сразу его бросила. Он стал жить с той девушкой, но постоянно торчал на мой странице в контакте. Постоянно слушал мою музыку. Когда-то для нас она была общей и с ней связаны сумасшедшие воспоминания. Звонил, приезжал ко мне иногда, говорил, что скучает, а его девушка постоянно скандалы закатывает, что он на моей странице сидит. Сейчас он и её бросил, потому что от него забеременела другая. Женился. Мне он до сих пор звонит. Но трубку брать я уже не хочу...

Каролина
Программист хренов

Сообщение было удалено

я не понимаю людей которым не хватает силы воли быть с той которую действительно любит. я имею в виду его. женился по залету?зачем? сколько мужчин участвуют в воспитании своих детей не терпя при этом мать ребенка как жену. ему видимо нравится мучиться всю жизнь думая и мечтая о вас,а живя с другими. ох, хоть бы мой не был таким..... ну,время все расставит по своим местам.

Программист хренов

Конечно по залету. Свадьба была спустя 4 месяца знакомства. Столько же и срок беременности. Я тоже не понимаю зачем он все испортил. У нас была такая страсть. Мы вместе были на концерте Инфинити, ой, девочки, у меня до сих пор мурашки от её песен. Хотя я не увлекаюсь её творчеством. Слезы-водааа, между нами облака... Так его напоминает. В душе какая-то тоска. У нас столько планов было. Просто не имели возможности жить вместе. Ждали пока он закончит последний курс, планировали пожениться. Ну вот. По сути я ни о чем не жалею. Сейчас я люблю другого мужчину. Просто где-то далеко, в глубине души остались эти приятные воспоминания. Думаю и у него тоже.

Гость
Кристина

Сообщение было удалено

Люди, кто учит вас выражать свои мысли!!?? Дом2???

Кристина
Гость

Сообщение было удалено

Мне ваша ирония ни к чему, я же не говорю что это нормально! Но ситуация такова к сожалению :(

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: