Гость
Статьи
не знаю как …

не знаю как поступить...помогите советом

Хочу попросить совета и поделиться наболевшем. Замужем. Недавно родился ребенок. Сижу дома целыми днями с ребенком, от мужа помощи по ухожу за малышом никакой. Единственное, что, иногда готовит он.Но у нас проблема, он когда начинает пить не может остановиться. Когда он пьет, то не берет трубку, не говорит где он, с кем. Но ночевать приходит домой. На следующий день просит прощения. И как обычно я его прощаю. Из-за пьяки его лишили водительских прав и уволили с одной работы. Всю беременность я только переживала и плакала из-за этого. но всегда прощала. А теперь даже и не знаю стоит ли дальше терпеть. недавно, после рождения ребенка, он на работе проставлялся, там выпил и решил дальше ехать отмечать, не позвонил, на звонки и на смс не отвечал. Но вечером приехал домой.А на следующий день, как всегда, извинялся. Я предложила ему закодироваться, он отказался, сказав - я не конченный алкоголик. пошел в магазин и пропал, на звонки не отвечает, на смс тоже, как потом оказалось, он поехал к "друзьям" и там не смог устоять и выпил. С одной стороны, жить я так больше не могу, надоели его пьянки, хочу спокойной жизни, тем более у меня ребенок грудной мне о нем думать надо, надоело ппостоянно думать где он, что с ним. Но с другой стороны, мне его жалко (я как мамочка с ним нянчаюсь, пропадет без меня), да и ребенок без отца будет расти, а еще придется переехать к моим родителям, а там они меня будут пилить, что мол нашла не путевого, осталась одна да еще и с ребенком... боюсь остаться одна.
P. S. зарабатывает мой муж мало, еле хватает на житье, родители наши помогают. квартиру снимаем, мои родители оплачивают. Постоянно говорит как он меня любит, какая я у него хорошая, ласково ко мне относится, в общем у нас теплые отношения. Всегда все делает как я захочу.
И не знаю что делать. Развестись - остаться одной с ребенком. Жить дальше - страдать.

12 ответов
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить
lili_1986_lili

Сообщение было удалено

ну-ну..

Гость

"Сижу дома целыми днями с ребенком, от мужа помощи по ухожу за малышом никакой...

Но у нас проблема, он когда начинает пить не может остановиться.

...ласково ко мне относится, в общем у нас теплые отношения. Всегда все делает как я захочу."

Вы как в той песне:" Всё хорошо, прекрасная маркиза, и хороши у нас дела, ни одного печального сюрприза, за исключеньем пустяка..."

Елена

Мое мнение, лучше без отца, чем жить с алкоголиком...Судя по его поведению, алкоголь у него на первом месте, дальше будет хуже. К нему быстро привыкают. И кодировка помогает только на время, потом все начнется сначала. Не дай Бог еще бить начнет...

Гость

Опять толстая-толстая разводка ((

Автор, тебе надо родить второго от него. Давай, приступай, прямо сейчас.

Гость

Сообщение было удалено

Какая разводка? Да у нас в провинции 80% таких семей.

Гость

Автор, вы вышли замуж за алкоголика, добро пожаловать в АД (((

Д-ор

Ничего непонятно. Зачем с этим жить?

Но скорее всего гость5 права, вы родите второго в надежде исправить первого

Д2

Автор, наши советы здесь бесполезны. Выбор всегда ваш: или у вас и ребенка сформируется созависимость, вы будете "спасать" своего "распрекрасного" до тех пор, пока он не умрет от цирроза или не замерзнет на улице, а ребенок будет транслировать эту модель дальше, или вы прекратите это бессмысленное действо, начнете жить независимо и самостоятельно и будете заботиться о малыше, а не об алконафте. Третьего не бывает.

Анна

Автор,поговорите со своим мужем тогда когда он будет опять извиняться, скажите ему,что если он вас любит и если ему стыдно за свое поведение,то пусть закодируется или хотя бы телефон берет,когда вы ему звоните узнать что с ним. Если опять начнет выпендриваться,что не собирается изменять свое поведение, то поставьте перед ним ультиматум: или Вы или его попойки.

Гость

Типичная созависимость у автора.

Читайте книгу для жен алкоголиков

http://aacaravan.narod.ru/sozavim.html

Любимая любимого

вот у меня вопрос к автору-чем она думала раньше то....зачем родила от такого..сильно дитя хотела? так лучше теперь к родителям съехать и развестись может более приличный дитеныш вырастит...мужа послать-пусть дальше гуляет,родители помогут, найдете работу-ничего страшного..вот если бы родители не помогали,а то они платят а зять пьянствует-хорошо пристроился

Гость

я напишу как бы я поступила:дотждалась бы детсад,ребенка в садик,сама на работу,мужика под зад.Не хотела бы чтобы мой ребенок стал алкашом, а вероятность очень высокая при алкаше-отце.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: