Подружка, мы договорились попить вина. Я купила три бутылки хорошего красного. Я купила дорогой сыр, я купила виноград, я купила буженину. Ты не купила ничего. Ты приходишь и просишь у меня питьевой …
Сообщение было удалено
А чейта?
Перенос?
Сообщение было удалено
Джоль, а что будет если пиво внутривенно?
Сообщение было удалено
Ну, если пиво будет стерильное....)))
Все правиьно, кроме случая с беременной, и пенсионерам, считаю, необходимо уступать.
Сообщение было удалено
Бездетное?
Сообщение было удалено
А это возможно?
Там же все равно пивные бактерии или дрожжи... ;)
Сообщение было удалено
Ну КАК - это понятно.
Другой вопрос что будет потом.....
Сообщение было удалено
ДА там не очень долго ждать)))
Сообщение было удалено
Джоль, может ты напишешь научную работу на тему "Пиво и вобла внутривенно"? ;)
Сообщение было удалено
Нет, со зрением проблемы.
Сообщение было удалено
Ну главное, что все хорошо обошлось ;)
Сообщение было удалено
Фу мерзость. Курт, как ты можешь до крепленой мерзости опускаться?
Сообщение было удалено
мне кажется я могла бы тебе дать в рыло в такой ситуации
Сообщение было удалено
почему то я думаю, что это не твое сучье дело
Сообщение было удалено
покупай билет в СВ , чушк. Или на самолет
Считать нижнюю полку в таком общественном месте как поезд - КОМФОРТНЫМ, за которых целую тыщу заплатила, это сильно))
Сообщение было удалено
Таки да )
Сообщение было удалено
кто неудовлетворен местом - тот пусть и покупает. повторюсь, чужие проблемы - они чужие, не мои ни разу.
Сообщение было удалено
Тебе легко могут устроить на нижнем месте такие неудобства - сама на верх полезешь. с доплатой причем
Сообщение было удалено
охотно верю. просто пока такие как вы в попутчиках не попадались.
надо же быть такой тупой
Сообщение было удалено
с добрым утром)
Сообщение было удалено
я беременная без сопровождения не поехала бы.
такие принципиальные *** только в теории принципиальные.
в реальности скрипя зубами бегут как серые мыши как только на них шикнешь
Сообщение было удалено
утро. прекрасное двухдневное субботнее утро.)
Бэльф, по моему ты заболел)) - фотоманией!
Привет)
Сообщение было удалено
жадина. или нет.
Сообщение было удалено
Это веская причина)
О боже....
Бэльф,сколько тебе лет?
Сообщение было удалено
Душу изливает под гостем,своего ника стыдится,наверное..не хочет выставлять себя
Сообщение было удалено
+100
1. одолжила подруге йогурт, мне не жалко, одно утро поела что нибудь другое
2. смотря на каком месяце беременности и как себя чувствует
+ расстояние и время, если мне и ей ехать двое суток - не уступила
если пару часов - уступлю
3. конфеты покупаю только себе, если парень хочет - пусть покупает себе
из-за одной конфеты истерику устраивать глупо, нервы не восстанавливаются)
Подружка, мы договорились попить вина. Я купила три бутылки хорошего красного. Я купила дорогой сыр, я купила виноград, я купила буженину. Ты не купила ничего. Ты приходишь и просишь у меня питьевой йогурт из холодильника. Нет, это мне на утро, я всегда утром пью йогурт и не собираюсь отказываться ради твоей прихоти. Итог ≈ я жадина.
Я купила дорогой сыр, я купила виноград, я купила буженину. Ты не купила ничего. = и что? вы купили не только ей, но и себе) вместе если этот виноград, сыр, запивая вином)
я наоборот, люблю верхние полки в поездах, на нижних брезгую + они расположены рядом со столиком, вонь от жратвы + сама жратва, боюсь испачкаться
+ с верхних полок хорошее обозрение)
Сообщение было удалено
плюс мильён. это не ее дело, а полка ее.
Сообщение было удалено
Да? ) Это кто же говорит?
Нет у меня в девайсе сейчас фоток, не дома я.
Сообщение было удалено
Ух, какой хороший коммент! Пять с плюсом автору!
Сообщение было удалено
Делиться с адекватными людьми, по своей инициативе, легко и приятно. А когда из вас клещами выдирают то, что вы отдавать никоим образом не обязаны - делиться становится просто западло.
Делиться с адекватными людьми, по своей инициативе, легко и приятно. А когда из вас клещами выдирают то, что вы отдавать никоим образом не обязаны - делиться становится просто западло.
+
А я бы во всех трех случаях уступила. И особо доброй себя не считаю. Готова поделиться с людьми тем, что имею. И легко с просьбами обращаюсь к другим людям. Помогают)))
Автор.ты как раз нормальная.
Разберем по пунктам.
1.Мало того что подруга от себя нивчего не выставила (хотя бы для приличия) - ты НЕ ОБЯЗАНА отдавать ей йогурт!Если она так хочет йогурт,то должна либо заранее позаботиться. либо обойтись без него.
2.Беременная в поезде должна обратиться к проводнику - на моей памяти он всегда находил желающих сменить нижнюю полку на верхнюю (хотя и не обязательно в этом вагоне).
3.Любимый мало того что не имеет права таскать твои конфеты - он обязан позаботиться о том, чтоб у тебя всегда был запас конфет;иначе что он за любимый?
Так что спи спокойно!
Сообщение было удалено
Автор, вы мне нравитесь. Я вас уважаю. Респект :)
Никуя себе, девки выпивают - аж три бутылка вина на двоих.
Автор, вам определенно пить меньше надо.
А я с автором согласна - чужое не возьму, но и своё не отдам. Правда, я тоже как-то ехала в купе с тёткой и её двумя детьми 2 года и 6 мес. Уступила обе нижние полки, хотя со мной были дети 8 и 3-х лет. Намучалась я, спать не давали всю ночь. Обидно было, что тётка как-то и не поблагодарила. Типа, так и надо. Если б я с ней ещё раз встретилась, не пошла б навстречу ни за что.
Фи Автор. Говорите конкретнее, не подруга, а знакомая, потому что с подругами хорошими не считаются.У меня их две близких, да чтобы я виноград считала или сколько они кусков буженины съели, ни за что. Я приглашаю, значит я накрываю стол, не в голодном крае живем. Они наоборот всегда говорят мы принесем что, я против, ничего мне от них не нужно, в следующий раз я к ним приду. Беременной женщине всегда уступлю место, если сама в такой же ситуации и предположим стою в общественном транспорте, рядом стоит беременная, так я выберу мужика поамбалистей и громко при всех скажу, уступите беременной женщине место. Как миленькие вскакивают.
Сообщение было удалено
жаль что быдлячество и жлобство сейчас в моде!
Рассказ разорвал обычную норму жизни на белое и черное-для художественной так сказать остроты! Потому что в жизни обычно-подруги пополамяться с тратами на бухло и т.д.
Любимый в реальности так не поступают,иначе этоавно, а не любимый!Я б орала последними матюгами-я вообще неинтеллихентно решаю этические проблемы! А с беременной-ну не знаю,как попросила бы, как долго ехать,а потом извините,я все же ПЕРЕПЛАТИЛА!!! хоть 400 р,хоть 400 долярей,хоть 4 рубля,Я их не рисую,чтоб за так себя ущемлять.
Эт не жадность, а занудство
Админы, хватит воровать тексты с zadolba.li ! За что только вам деньги платят, за плагиат!
См.
http://zadolba.li/story/10420
да какая разница, откуда текст. Я тоже считаю, что это вполне понятная и правильная позиция. Можно делать добрые дела исключительно по собственному желанию, но никто не имеет права требовать этого от тебя. Если беременная тихая и скромная, я сама предложу поменяться, а если она начнет чего-то требовать - из принципа не уступлю. Или подруга - например, сегодня я купила вина, а в прошлый раз она, тогда мне не будет жалко йогурта, если она его попросит.
я такая же. не прошу чужого и свое давать не люблю. не даю в долг, потому что и сама не прошу!