Гость
Статьи
чужого не возьму, своё …

чужого не возьму, своё не отдам

Подружка, мы договорились попить вина. Я купила три бутылки хорошего красного. Я купила дорогой сыр, я купила виноград, я купила буженину. Ты не купила ничего. Ты приходишь и просишь у меня питьевой …

Малина
150 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
St

Сообщение было удалено

А чейта?

Перенос?

Джоли_

Сообщение было удалено

Джоль, а что будет если пиво внутривенно?

Baileys the original

Сообщение было удалено

Ну, если пиво будет стерильное....)))

Жека

Все правиьно, кроме случая с беременной, и пенсионерам, считаю, необходимо уступать.

Язьва

Сообщение было удалено

Бездетное?

Джоли_

Сообщение было удалено

А это возможно?

Там же все равно пивные бактерии или дрожжи... ;)

Курт

Сообщение было удалено

Ну КАК - это понятно.

Другой вопрос что будет потом.....

Baileys the original

Сообщение было удалено

ДА там не очень долго ждать)))

Джоли_

Сообщение было удалено

Джоль, может ты напишешь научную работу на тему "Пиво и вобла внутривенно"? ;)

Baileys the original

Сообщение было удалено

Нет, со зрением проблемы.

St

Сообщение было удалено

Ну главное, что все хорошо обошлось ;)

Курт

Сообщение было удалено

Фу мерзость. Курт, как ты можешь до крепленой мерзости опускаться?

Кенка
мышь серая

Сообщение было удалено

мне кажется я могла бы тебе дать в рыло в такой ситуации

Кенка
мышь серая

Сообщение было удалено

почему то я думаю, что это не твое сучье дело

Кенка
мышь серая

Сообщение было удалено

покупай билет в СВ , чушк. Или на самолет

Считать нижнюю полку в таком общественном месте как поезд - КОМФОРТНЫМ, за которых целую тыщу заплатила, это сильно))

Baileys the original

Сообщение было удалено

Таки да )

мышь серая
Кенка

Сообщение было удалено

кто неудовлетворен местом - тот пусть и покупает. повторюсь, чужие проблемы - они чужие, не мои ни разу.

Кенка
мышь серая

Сообщение было удалено

Тебе легко могут устроить на нижнем месте такие неудобства - сама на верх полезешь. с доплатой причем

мышь серая
Кенка

Сообщение было удалено

охотно верю. просто пока такие как вы в попутчиках не попадались.

Кенка

надо же быть такой тупой

мышь серая
Бэльф

Сообщение было удалено

с добрым утром)

Кенка
мышь серая

Сообщение было удалено

я беременная без сопровождения не поехала бы.

такие принципиальные *** только в теории принципиальные.

в реальности скрипя зубами бегут как серые мыши как только на них шикнешь

мышь серая
Бэльф

Сообщение было удалено

утро. прекрасное двухдневное субботнее утро.)

Бэльф, по моему ты заболел)) - фотоманией!

Привет)

мышь серая
Бэльф

Сообщение было удалено

жадина. или нет.

Бэльф

Сообщение было удалено

Это веская причина)

pio-pio

О боже....

Бэльф,сколько тебе лет?

pio-pio
Бэльф

Сообщение было удалено

Душу изливает под гостем,своего ника стыдится,наверное..не хочет выставлять себя

Гость
Зябка

Сообщение было удалено

+100

Гость

1. одолжила подруге йогурт, мне не жалко, одно утро поела что нибудь другое

2. смотря на каком месяце беременности и как себя чувствует

+ расстояние и время, если мне и ей ехать двое суток - не уступила

если пару часов - уступлю

3. конфеты покупаю только себе, если парень хочет - пусть покупает себе

из-за одной конфеты истерику устраивать глупо, нервы не восстанавливаются)

Гость

Подружка, мы договорились попить вина. Я купила три бутылки хорошего красного. Я купила дорогой сыр, я купила виноград, я купила буженину. Ты не купила ничего. Ты приходишь и просишь у меня питьевой йогурт из холодильника. Нет, это мне на утро, я всегда утром пью йогурт и не собираюсь отказываться ради твоей прихоти. Итог ≈ я жадина.

Я купила дорогой сыр, я купила виноград, я купила буженину. Ты не купила ничего. = и что? вы купили не только ей, но и себе) вместе если этот виноград, сыр, запивая вином)

Гость

я наоборот, люблю верхние полки в поездах, на нижних брезгую + они расположены рядом со столиком, вонь от жратвы + сама жратва, боюсь испачкаться

Гость

+ с верхних полок хорошее обозрение)

Гость
Кенка

Сообщение было удалено

плюс мильён. это не ее дело, а полка ее.

Бэльф

Сообщение было удалено

Да? ) Это кто же говорит?

Нет у меня в девайсе сейчас фоток, не дома я.

flake-praline
Кенка

Сообщение было удалено

Ух, какой хороший коммент! Пять с плюсом автору!

Облако в юбке
flake-praline

Сообщение было удалено

Делиться с адекватными людьми, по своей инициативе, легко и приятно. А когда из вас клещами выдирают то, что вы отдавать никоим образом не обязаны - делиться становится просто западло.

Гость

Делиться с адекватными людьми, по своей инициативе, легко и приятно. А когда из вас клещами выдирают то, что вы отдавать никоим образом не обязаны - делиться становится просто западло.

+

Гость

А я бы во всех трех случаях уступила. И особо доброй себя не считаю. Готова поделиться с людьми тем, что имею. И легко с просьбами обращаюсь к другим людям. Помогают)))

Кактус

Автор.ты как раз нормальная.

Разберем по пунктам.

1.Мало того что подруга от себя нивчего не выставила (хотя бы для приличия) - ты НЕ ОБЯЗАНА отдавать ей йогурт!Если она так хочет йогурт,то должна либо заранее позаботиться. либо обойтись без него.

2.Беременная в поезде должна обратиться к проводнику - на моей памяти он всегда находил желающих сменить нижнюю полку на верхнюю (хотя и не обязательно в этом вагоне).

3.Любимый мало того что не имеет права таскать твои конфеты - он обязан позаботиться о том, чтоб у тебя всегда был запас конфет;иначе что он за любимый?

Так что спи спокойно!

Гость
Малина

Сообщение было удалено

Автор, вы мне нравитесь. Я вас уважаю. Респект :)

Гость

Никуя себе, девки выпивают - аж три бутылка вина на двоих.

Автор, вам определенно пить меньше надо.

Дульцинея

А я с автором согласна - чужое не возьму, но и своё не отдам. Правда, я тоже как-то ехала в купе с тёткой и её двумя детьми 2 года и 6 мес. Уступила обе нижние полки, хотя со мной были дети 8 и 3-х лет. Намучалась я, спать не давали всю ночь. Обидно было, что тётка как-то и не поблагодарила. Типа, так и надо. Если б я с ней ещё раз встретилась, не пошла б навстречу ни за что.

Гость

Фи Автор. Говорите конкретнее, не подруга, а знакомая, потому что с подругами хорошими не считаются.У меня их две близких, да чтобы я виноград считала или сколько они кусков буженины съели, ни за что. Я приглашаю, значит я накрываю стол, не в голодном крае живем. Они наоборот всегда говорят мы принесем что, я против, ничего мне от них не нужно, в следующий раз я к ним приду. Беременной женщине всегда уступлю место, если сама в такой же ситуации и предположим стою в общественном транспорте, рядом стоит беременная, так я выберу мужика поамбалистей и громко при всех скажу, уступите беременной женщине место. Как миленькие вскакивают.

Гость
Малина

Сообщение было удалено

жаль что быдлячество и жлобство сейчас в моде!

Гость

Рассказ разорвал обычную норму жизни на белое и черное-для художественной так сказать остроты! Потому что в жизни обычно-подруги пополамяться с тратами на бухло и т.д.

Любимый в реальности так не поступают,иначе этоавно, а не любимый!Я б орала последними матюгами-я вообще неинтеллихентно решаю этические проблемы! А с беременной-ну не знаю,как попросила бы, как долго ехать,а потом извините,я все же ПЕРЕПЛАТИЛА!!! хоть 400 р,хоть 400 долярей,хоть 4 рубля,Я их не рисую,чтоб за так себя ущемлять.

Крысин брат

Эт не жадность, а занудство

Гость

Админы, хватит воровать тексты с zadolba.li ! За что только вам деньги платят, за плагиат!

См.

http://zadolba.li/story/10420

Гость

да какая разница, откуда текст. Я тоже считаю, что это вполне понятная и правильная позиция. Можно делать добрые дела исключительно по собственному желанию, но никто не имеет права требовать этого от тебя. Если беременная тихая и скромная, я сама предложу поменяться, а если она начнет чего-то требовать - из принципа не уступлю. Или подруга - например, сегодня я купила вина, а в прошлый раз она, тогда мне не будет жалко йогурта, если она его попросит.

гость

я такая же. не прошу чужого и свое давать не люблю. не даю в долг, потому что и сама не прошу!

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: