Что сказать ему?рядом стояла его бабушка, как я поняла, т.е. он не потерялся и не обознался похоже, а просто играл....PS. я не умею себя вести с детьми, прям какая-то фобия
Сообщение было удалено
поддерживаю!
Сообщение было удалено
Ну я да:-)
Сообщение было удалено
+100
Сообщение было удалено
и ещё
сыновья матерей, которые везде таскают их с собой, вырастают маменькиными сынками
Сообщение было удалено
+
самый лучший выход
Я вот вообще от детей шарахаюсь,не знаю как с ними общаться(
Сообщение было удалено
Интересно, по каким местам родители таскали сыновей и дочерей, которые здесь гадости пишут?
Сообщение было удалено
Это убогие из ЧФ сюда зашли гноем поплеваться. Их даже свои адекватные не понимают.
Сообщение было удалено
Дочь сказала, что ребенку явно меньше трех лет. Вы своего бы ребенка в 2,5 года отправили бы одного переодеваться? Я не имею ввиду, что мужчины в раздевалке нанесли бы какой-то вред ребенку. Но никто из посторонних мужчин не станет вытирать и переодевать в сухое чужого ребенка.
Сообщение было удалено
Круто
Сообщение было удалено
Почему сразу придумал? Может узнал.
Помню, в магазин пошла, стояла в очереди и тут меня ребенок как обнимет за ноги с криками мама. А мне тогда лет 15 было, я сама перепугалась от неожиданности. Он потом к маме своей побежал, она чуть дальше столяла в костюме похожем, так что он обознался. но я до сих пор ту ситуацию вспоминаю и смеюсь. Надо было видеть перепуганные глаза ребенка и то, с каким испугом я на него смотрела)))
Сообщение было удалено
Двойные стандарты такие двойные)) спорим, девка 4 лет, схватившая взрослого голого мужика за х... за попу, вас бы не умилила?
Оказывается сейчас женщины так ненавидят детей.. Я просто в шоке, в недоумении..
Маленький человечек, подошел к тебе, обнял, а ты не знаешь что с этим делать? как быть? почему бы не потискать с умилением.. не понимаю..
Женщины столько извращенных фантазий выложили на тему онанизма детей..
Ужас.... Блин, я не моралистка, но всё что я тут прочла, меня шокировало.....
я понимаю в мире тотальный недотрах, но давайте хотя бы на форумах детей не растлевать своими извращенными фантазиями, про стояк пятилетнего ребенка....
кабздец...
Я понимаю вопрос автора. Потискаешь его с умилетнием, а тут тебя сзади папа поленом по башке. Или мама с воплями. Поэтому сразу встаю как столб и озираюсь в поисках родителей. Обычно они реагируют резво и чадо всое забирают. Я не детоненавистник, но проблемы с несовершеннолетними мне не нужны.
Сообщение было удалено
А че у нас в мире дядек насилуют?!А я думала девушек...и вообще все правильно с этого все и начинается!
Сообщение было удалено
согласна!детей бы хоть не трогали!воспитатели блин.....
Надо продолжать идти по своим делам, а ребёнок будет висеть на коленке и тащиться за вами...
Мог и перепутать. У подруги дочка так за похожую юбку схватилась и пошла за чужой тетей.
Сообщение было удалено
Я бы задумалась,может и не обознался,а может просто папа на вашего мужа похож!
Если бы меня обнял чужой малыш, я бы растрогалась от умиления, маленькие человечки такие непосредственные)))
Сообщение было удалено
Три года было ребенку?что-то не вериться.Они же совсем маленькие еще в этом возрасте и не о каких красивых тетях не думают.У меня самой трехлетние близнецы,хожу с ними в бассейн и сауну,они та свои детские дела делают,а на теть смотрят.
А я, когда мне было лет 9, как-то выходила из автобуса за папой и взяла чужого дядю за ручку, пошла с ним. Потом стыдно было. ))
Сообщение было удалено
аххххаааа! малыш жжет!
Девочки,это что...У меня есть такая история.
Одна женщина пришла к своей подруге в Дом Малютки (еще в Союзе).Видно, она не раз туда приходила - потому что на этот раз какой-то малыш лет 3 от роду бросился к ней с криком:"Мамочка. родненька, наконец ты пришла!"
Она попросила подругу выяснить,что это за малыш - и узнала, что его одна девица родила от торговца из Средней Азии и - оставила в роддоме.
В Союзе одиночкам обычно не разрешали усыновлять детей. но ей как-то удалось уговорить нужных людей - и она в конце концов забрала мальчика себе.
Однажды - слышит. что малыш играет - и приговаривает себе под носик:"Мамочка,помнишь. ты болела, а мне так жалко тебя было. я за тобой ухаживала"...И - вспомнила....когда-то она лежала в больнице ( а она в молодости много болела,отчего и не вышла замуж),с ней в одной палате лежали мать с дочкой после автомобильной аварии.
Разыскала она единственного свидетеля - престарелую санитарку (это ведь было много лет назад!) - и та рассказала:да, действительно с ней лежали мама с дочкой-подростком.Мама изначально была безнадежной (тянули просто в надежде на какое-нибудь чудо), а девочка вначале была достаточно хорошей, ходила и - что самое странное - ухаживала не за своей матерью, а за ней!Думали. что уж девочка-то точно выздоровеет, но она внезапно умерла.
Реинкарнация! Я всегда знала что она существует, хотя христианская Библия ее отрицает.