Доброе утро! В этой теме сегодня речь пойдет обо мне! Спасибо тем, кто нашел время зайти в эту тему и отписаться! Мне 41 год, я живу одна с кошками, детей и мужчин у меня нет ( мне их не хочется заводить). Чувствую себя комфортно и ничего не хочу менять в своей жизни! Иногда читаю этот форум - там пишут - с кошками плохо, без детей плохо и после 40-ка вообще пора на кладбище. Может я что-то упускаю в своей жизни? Но я живу так, как мне нравится и ничего не хочу менять.
Так в чем тогда вопрос? Если вас все устраивает, то какая вам разница до мнений других людей?
Ну как вам нравится,так и живите.Мало ли кто что говорит.
"не хочется заводить мужчин" - может, это они вас не хотят?
а сколько у вас кошек?
Автор, Вам всего 41! И мужчин "не хочется заводить"? Мне 43, я замужем, кошек люблю, и если бы не муж, кошки не помешали бы мне вести интимную жизнь. Наверное, Вас все же считают странной. Я не понимаю, как это - выбрать что-то одно и обделить свою жизнь другим. По-крайней мере, не в таком возрасте
Ну я тоже живу одна (только без кошек)))
И меня абсолютно все устраивает! Нельзя же так чтобы все жили по одному шаблону - замуж и рожать. Есть и другие ценности в жизни. Мне вот вообще с людьми некомфортно, устала я от них и ничего хорошего от них не видела. Варить борщи и возиться с вонючими подгузниками - неее.. по-другому я представляю счастье.
Живите так, как вам нравится. Всем всё равно не угодишь - кто-нибудь да скажет, что вы живёте не так)
живите как нравится, какая разница, что и кто о вас думает. У всех свои проблемы, если подумают на секунду о вас, сразу забудут))
у меня соседка - премилая женщина, ей около 45 (внешне выглядит на 35, но я знаю, что ей больше). Живет с собакой и котом.
Что-то не похоже, чтобы ей было плохо - всегда улыбчивая, вежливая, с ней интересно поболтать, иногда приглашаем друг друга на чай.
Мужчин рядом с ней не видела. Подруг каких-то закадычных вроде тоже нет. Но она совершенно нормальный человек, побольше бы таких.
Ой я вот думаю тоже такой стану. ))) Мне сейчас 30 лет- но у меня одни неудачи на личном фронте, до такой степени что я потом болею и лечусь. Хватит. Одной спокойно. Одна с мая месяца, правда один ходил за мной месяцев 5 - я ему твержу что ни чего не хочу, все равно набивался. Теперь другой появился. Всем говорю что кабалу в виде вас - мужиченки не хочу - давайте дружить))) Они прям настаиваю на своем... Мне нравится выражение Румянцевой в Девчатах: А что? одной хорошо, хочешь пряники ешь хочешь халву)))))
"заводятся" обычно блохи и глисты. детей рожают, мужчин встречают.
если вы счастливы с кошками и у вас нет потребности вести сексуальную жизнь, ну, будьте счастливы.
Я собственно почему тему создала? Вот живу себе спокойно, в свое удовольствие, никого не трогаю. Но начинают наседать на меня всякие подруги и родственники и учить как мне надо жить. Когда ты родишь? Когда ты родишь? Зачем столько денег тратишь на кошек?
У меня тётка, после того,как двое её детей окончив школу, разъехались, жила с собакой. Собаку ей оставила дочь. И тоже говорила,что замуж не хочет. Но..На самом деле завидовала тем,у кого есть муж и муж хороший. Если женщине не нужен рядом любимый, то она больна.Душа её мертва.
Сообщение было удалено
Автор, да не звездите. Создали разводку и довольны.
Сообщение было удалено
хи-хи
Сообщение было удалено
знаю я похожую женщину на вас, ей за 50, тренер по синхронному плаванию, бывшая балерина
живет одна, в своё удовольствие, замужем никогда не была без детей (зачем они ей, она и так ежедневно тренирует малышей)
нервная, возмутительная и немного злая
Одну такую больную как-то раз по телеку показывали.Девственница в свои уже за 50-т. Как оказалось, она в юности влюбилась в какого-то заграничного певца(не помню имени). С утра встаёт, пластинку с его песнями включает, с его фотками и изображениями на плакатах разговаривает.Короче, всю жизнь живёт вот с таким виртуальным любимым)).И она счастлива, ей больше ничего не надо.Любит только его.
Сообщение было удалено
чтобы любить животных, заботиться о них, тоже душа нужна))
люди разные, одни заводят семьи, другие помогают животным
Сообщение было удалено
это уже клиника, психическое отклонение
Сообщение было удалено
Оправдываться не буду. Кто не верит - тот не верит! Дверь на выход из темы, я думаю, вы знаете где находится.
Сообщение было удалено
Вот Вы такая нервная, потому что у Вас любви с мужчиной в жизни нет.
Сообщение было удалено
Подруга, ты чо, офигела?)) раньше ты из своих разводок никого не выгоняла))
Сообщение было удалено
Это какой-то особый тип личности - жить мечтами и грёзами. Т.е, она живёт с любовью к мужчине, только виртуальной. Может, это что-то типо аутизма, она потом сказала,что "рыбы" по гороскопу)).
Сообщение было удалено
Женская суть её мертва, я об этом). Конечно,если только она не занимается сексом с котами...А что..Был случай - на зоне женщины мазали себе там валерьянкой и приучили местного кота себя вылизывать.
Сообщение было удалено
фу,как вы можете такую дрянь писать
Сообщение было удалено
Какой только гадости на вумане не начитаешься..
Сообщение было удалено
на зоне женщины любят друг друга, так как люди бисексуальны
Сообщение было удалено
откуда такой вывод? вуман читает вся страна, анонимно легче выговорится
Сообщение было удалено
У Веллера есть похожий рассказ, правда там вместо валерьянки сметана. Хотя...Веллер это пошлость, вы правы.
Ну, не сложилось что-то одно, сложится другое. Вам комфортно. спокойно ? Проблемы не вижу. Кстати, кошки такие лапы ))).... Может еще в ваш мир и придет хороший друг. Почему бы и нет ?
Сообщение было удалено
Артемка, ты читал Веллера? Не п*зди.
Чиво ты исчо читал?
Сообщение было удалено
Вам не лень писать всякую ***?
Хотя к тебе на ВЫ, это уж слишком! Если тебя беспокоят подобные проблемы, создай свою тему.А мою тему не засоряй. Я надеюсь, ты все понял?
Сообщение было удалено
Ну и сиди с кошками. Наорала взяла на Артемку, зараза.
ыыыыы
Сообщение было удалено
Тебе показалось. Давай, досвиданья...
Вот всего две страницы в теме, а столько неадекватных мужиков уже... Вы правы,Автор, кошки лучше. И одиночество можно воспринимать как свободу и независимость от вот таких ... даже не знаю, как помягче их назвать.
Сообщение было удалено
Артемка, какая дама, это такая же троллька, как и мы с тобой.. Тетке на вумане 41... и у нее нет ни детей, ни дядек, ты чоу? Скучает кто-то на работе, кропает на вуман. Не будь наивным, ты ж большой.
Тётки-клуши, как всегда, готовы полить грязью тех, кто хоть немного от них отличается.
"У таких женщин душа мертва", "без мужчины и ребёнка нет счастья" - вы для чего это говорите? Вы так и вправду считаете (если да, то это вас надо пожалеть), или просто провоцируете?
Сообщение было удалено
За даму не переживайте! Переживайте за себя!
ой, давай без Эраста. Я и Фандорин ..хотя... хм и не кузьмич я тоже. засада однако.
Если вам хорошо, Автор, зачем вы пишете на форуме? Здесь Вас легко убедят, что всё х...во.
В таких ситуациях всегда пугает только одно - одинокая старость. И болезни. Это страшно.
Живу с мужем, двумя кошками и хорьком.
Деть вырос и живет отдельно.
Так вот, формула женского счастья после 40-ка: это взрослый деть, хороший муж, балованные коты. А если еще и хоря - то все, это как в раю при жизни.
А если чего-то нет - будет уже копромисс, а не щасссье!
Сообщение было удалено
Что пили?
Сообщение было удалено
Трезва, на работе.
А что вас заставило принять мой текст за пьяный бред?
Вы не поверили в хорошего мужа? В балованных котов? В хорька?
Автор, сбросте фото своих кошечек. Я тоже кошачья мама.
Сообщение было удалено
будет уже копромисс, а не щасссье!
даже я, выпив с утра бутылку коньяка, так написать не смогла-бы
Сообщение было удалено
последняя фраза - как пьяный бред
какая-то вы неумная, и муж у вас жлоб, так что если вы и в раю, то в скопидомском))