1.А вы моете тюбики с шампунями, гелями и тп перед тем, как поставить их в ванную?
2.А вы моете овощи и фрукты с мылом?
3.Как часто вы моете руки в течении дня?
4.Всегда ли вы …
1. нет
2. нет.
3. часто.
4 почти всегда.
яйца прежде чем варить мою с моющим средством. В этом плане я брезгливая))
Сообщение было удалено
1. нет.
2.нет.
3. понятия не имею.
4. нет.
Автор, а вам зачем? У вас микробофобия и вы ищете собратьев?
Сообщение было удалено
Автор про душ спросила, а не про подмывание и чистку зубов.
Сообщение было удалено
вот-вот, и причем здесь"столько людей" и "к мужику". ага, все люди ложатся к мужику. тупорылый какой-то Гость - в Ж-опе кость. еще и умничает под-люка
1.да.
2. Без мыла, но горячей водой и губкой. Яйца обязательно с мылом, так даже утвержденным по сан.нормам положено, ибо сальмонелез не дремлет.
3. Не знаю, по мере необходимости, наверно часто.
4. Да.
Обьясните мне пожалуйста, какая такая нереальная разница по трудозатратам между принятием душа и этим вашим "подмыванием"??? К тому же душ это просто приятно.
Сообщение было удалено
Ну быстрее так.
У меня не получается принять душ быстро, обычно я в нём надолго зависаю. Просто лень и всё... Да и бодрит он меня, поэтому в душе по утрам моюсь.
Сообщение было удалено
А, понятно. Я наоборот в душе расплываюсь и прям мурлыкаю). А потом под одеяло с горячим чаем с лимоном...)). Наверно просто реакция организма на душ разная.
1. Иногда
2. Только толстокорые: арбуз, гранат, помело...
3. После улицы, перед едой, после туалета.
4. Да. А вот с утра - нет.
У меня приятельница с мылом моет полиетиленовые пакеты с молоком.
Сообщение было удалено
Тюбики не мою, овощи и фрукты иногда мою с мылом, руки мою каждый раз после туалета, душ принимаю утром и вечером. И это обязательно. А вот мой муженек иногда лениться мыться на ночь, но я подпинываю и заставляю.)Иногда не поддается.)))
Сообщение было удалено
у меня есть тетка знакомая лавровый лист моет, макароны. хорошо не с мылом
Сообщение было удалено
Лавровый лист ошпаривают кипятком. Не помню зачем, но это связано не с гигиеной, а со вкусовыми качествами. Еще если лимон и любые цитрусовые ошпарить, то аромат гораздо ярче, попробуйте. А про макароны жесть конечно)
Сообщение было удалено
1.да
2.нет
3.много раз .
4.да
1. нет
2. нет, все равно их без кожуры кушаем
3. часто
4. всегда
Я еще мою всегда коробки с соком, молоком, компотом, консервы, правда без мыла, просто споласкиваю горячей водой. Яйца с мылом мою, это обязательно
Сообщение было удалено
1-нет 2-да 3-часто 4-нет
Интересно, что за жизнь у автора темы, что ей такие вопросы в голову приходят? Даже представить жутко на самом деле.
А самый ужасный ужас в том, что аж 60!!!! дyр зашли и честно ответили на все дебильные вопросы - ну не бред разве?
Сообщение было удалено
это соц.опрос)
Сообщение было удалено
можно подумать другие темы намногог содержательнее
Сообщение было удалено
На лавровом листе на упаковке написано что обязательно промыть перед использованием
Кто не моет фрукты но ест их с кожурой(например яблоки и груши), проведите эксперимент. Сначала помойте просто водой, потом с мылом. Увидите какая грязная вода. Чем мыть просто водой проще уж совсем не мыть. Эффект тот же.
Сообщение было удалено
Да если после котов мыть руки - мы не выйдем из ванны.
Постоянно то погладим, то на ручки придут, то носиком руки трогают, то обнимают. Кисы у нас чистые и домашние. Хорек тоже :-))).
я мою все!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я обувь после улицы мою,даже в гостях, я стираю верхнюю одежду каждый день! я мою полы 3 раза вдень на 2 раза!
нет
нет
да
не всегда
Сообщение было удалено
1. Нет
2. Да
3. Много раз
4.Да
Сообщение было удалено
А себя помыть время остается?)))
Сообщение было удалено
Ну, и я часто так делаю - Вы видели хоть раз разгрузку продуктов питания? Мне хватило одного раза, когда с рампы свалился в мартовскую грязь ящик с молочными пакетами.
Сообщение было удалено
Вас можно поздравить - Вы 69 *** которая сюда зашла)
Сообщение было удалено
1) нет, чо за бред ?! 2) нет, с мылом мою только яйца(куринные) 3) каждый раз после туалета и перед едой 4) вообще не принимаю
Сообщение было удалено
мою яблоки и фрукты водой из под крана, за 28 лет не травилась ни разу)
а мылом бред, оно остается на кожуре, фуу, химия!
Сообщение было удалено
я насухо вытираю маленьким полотенцем, предназначенным для фруктов) его стираю
нет
нет
не считала, но часто
нет, душ только с утра. вечером подмываюсь.
фуу, сколько засранок
Могу сполоснуть бутылки с гелем или шампунем, но если они продавались в коробках и внутри флакон, то не мою конечно, они запакованы в полиэтилене.
С мылом не мою фрукты,еще мне мыло не хватало есть, привкус противный остается на яблоке предположим.
Мою по мере необходимости руки.
Вечером и утром душ.
Да, ребятки, сразу понятно, что вы не в зоне, поражённой радиацией живёте. АВ принципе, Автор перечислила элементарные меры безопасности, относящиеся и к местам с нормальным радиационным фоном. Мой отец, царствие ему небесное, ядерщик при СССР. И как-то интуитивно я с детства все мою, что попадает в дом. Отец, помню, даже после мирной работы руки дома ещё стиральным порошком или содой отдраивал.
И как можно ограничиться одним подмыванием перед сном? Пришла домой, лучше сразу - под душ, не таскать эту грязь по жилью. Зимой, ладно, одежда плотная. Летом - по 4 раза споласкиваюсь.
До чего же народ необразованный.
Сообщение было удалено
И мытье))
нет
нет
очень часто
естественно
Сообщение было удалено
1.не мою
2.нет
3.очень часто, не только перед едой
4.в холодное время года не всегда
А смысл мыть с мылом фрукты-овощи? Или вы их со шкуркой едите? Лично я даже с яблок шкурку снимаю.
А вот бананы обязательно надо мыть просто водой. Потому что шкурку покрывают ядовитой пленкой от микробов. И если вы берете мякоть банана руками, которыми чистили шкурку, то вам тоже этот яд попадает.
Сообщение было удалено
Вот действительно, чего лезут со своими "точками зрения"? И даже не замечают,как сами себя к этим же "дурам" приписывают. Ну не нравятся вопросы, не надо заходить и всавлять тут свою "копейку" не в тему!!! Заходят и отвечают те, кому интересно. А автору, значит, важно было это спросить. Чего на него за это наседать.
Сообщение было удалено
1.да
2.да
3.не меньше 20 раз
4.да
Сообщение было удалено
1. иногда
2 да
3. раз 10 точно
4 не всегда
А ЧТО?
1. Нет, вообще никогда
2. Нет, вообще никогда
3. Не считала, но думаю максимум раз 8 в день, не помешана на этом
4.Всегда. А вот утром почти никогда в душ не хожу. Хожу только если месячные, и если летом жара и вспотела сильно. В остальные обычные дни утром душ никогда
1-нет,
2-нет,
3- очень часто, не считала, дома кошка )) после нее и ее мисок мою,
4-да
А я колбасу с мылом мою, мужа тоже приучила. К нам в гости сестра мужа приезжала, муж ее попросил колбасу помыть, и показал, где мыло лежит. Пока она смотрела на нас, как на дебилов, я быстренько сама ее и помыла. Мужу я ведь забыла сказать, что так не принято, а это лично моя задумка. А вот яйца никогда не мыла, теперь так испугалась, буду мыть.
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас только хозяйственное мыло, и то только то что по ГОСТу, не содержит SLS (sodium lauryl sulfate), ряд исследований уже доказал, что SLS, попадая через кожу в печень, сердце, легкие и мозг, накапливается в этих органах, так как даже при тщательном смывании полностью не смывается с кожи. А также,что SLS может разрушать имунные свойства кожи. Мало того, обнаружено,что SLS накапливается в тканях глаз, оставаясь там до пяти дней, что может вызывать даже слепоту (конечно не от одного раза).
Вот и прикиньте, мы и так моем руки этой фигней, голову и все остальное, еще и фрукты этим мыть? чтоб прямиком в организм, даже не через кожу?))
Сообщение было удалено
1. Тюбики покупаю в основном в коробках, коробки выкидываю, тюбики выставляю - не мою;
2. Овощи и фрукты мою специальным средством японским, которое так и называется для мытья посуды и овощей, фруктов.
3. Руки мою часто.
4. Душ принимаю утром, чтобы смыть с себя остатки сна, после туалета - биде обязательно и вечером душ, чтобы смыть с себя энергетику, накопленную в течении дня.
Яйца тоже тщательно промываю с этим средством.
Сообщение было удалено
Зимой каждый вечер только подмываюсь, умываюсь и мою подмышки. У нас ледничек. Утром тот же графиг. Полностью раз в три дня. Летом душ каждый день.