Гость
Статьи
Я девушка,и мне …

Я девушка,и мне нравится черный юмор. Нормально ли это??

???

автор
34 ответа
Последний — Перейти
вуман уполномочен заявить

приведи пример

Una donna molto cattiva

Нормально. Мне тоже нравится. Особенно приятно развести лохушек на этом форуме: подколешь их, а они так и кудахчут. Думают, что я всерьез буду что-то с дурами обсуждать.

Ака

А почему нет? Разве жмурки балабанова не шедеврален?))

Камилла

у меня юмор только такой, еще и пошляцкий сильно. в кругу друзей обхохатываются, но при посторонних стараюсь не показывать свое истинное лицо)))

Гость

я люблю + нравится туалетный юмор, чисто поржать, расслабиться после трудового дня, снять стресс

люблю мультики)

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

может вы их за живое задеваете?

просто так кудахтать никто не станет))

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

кудахнула главная лохушка)))

Я тоже такая))) еще я люблю пошлый юмор) попомйму это нормально,не всем девочкам быть цветочками)

Мужчина

Ничего ужасного в этом нет.

Моя девушка любит ужастики, черный юмор и пошлятину. Офигенно в ней это нравится.

Гость
akuna_matata

Сообщение было удалено

да, быдлом тоже надо кому то быть

Гость
Una donna molto cattiva

Сообщение было удалено

Вы имбецил который не знает значение слов юмор и провокация

черный юмор не плох)

Гость

главное вы его пониамете :)

там тоже есть интересненькое !

Гость
Гость

Сообщение было удалено

верно подмечено!

Гость

Сообщение было удалено

и не говори ,курица)))

гостья

юмор это хорошо.любой.люди без юмора скучны

Маруся

и надо уметь над собой пошутить в первую очередь, - это главное отличие человека с ч\ю от жалкого злобного чела, корче если присутствует ч\ю, а не комплекс, то любое его проявление даже самое черррррное - для всех айс:)

Murmura

Я люблю юмор всякий, лишь бы смешной. Непристойные шутки могут быть и смешными, и утонченными. Черный юмор тоже принимаю. Единственно, я все-таки классифицирую шутки на уместные и неуместные, смотря по обстоятельствам. Не люблю обижать и оскорблять людей.

Гость

Когда девушка задаёт подобный вопрос, или говорит, что она типа крутая такая, любит пошлятину и чёрный юмор, это значит, что она просто позёрша, которая толком-то и не знает, что такое чёрный юмор и пошлый юмор.

Мы с подругой адовая смесь. Как то пошли в туалет вместе, посмалить и поссать, я сижу ссу, она села ж0пой на подоконник, и говорит " Печенные манд.авошки", я не въехала, "Че?" говорю, а она - ну у меня ж КД, я села на горячую батарею в итоге - "Печенные манд.авошки". Далее мы гомерически смеялись минут 15.

*-*
Гедония

Сообщение было удалено

гопота

Гость

тоже чаще смеюсь над черным юмором))

Гость
Гедония

Сообщение было удалено

О*еть юмор, у потомственных алкоголиков, сидящих на лавочках круглые сутки, юмор и то утончённей.

Гедония

Сообщение было удалено

В вашей школе разрешено курить в туалетах? о_О

Оа

автор, что вы понимаете под "черным юмором"?

пошлости? юмор "висельника"? отсутствие табу на "скользкие" темы? злые подколки?

а вообще люди, умеющие смеяться всегда привлекают внимание, чаще в положительном смысле

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000

Random

Сообщение было удалено

ага)

И в технаре так же было, посмотрим теперь в сентябре, как будет в вузе ^^

Гость

Сообщение было удалено

Страдайте себе воинствующим моралфажиством, глубоко про себя ^.^

Примавера

А что ненормального? У Роальда Даля, к примеру, такой изысканный черный юмор, что гордиться надо, если его понимаешь :) Тем более что там тоже своя градация есть - могут быть шутки ниже плинтуса, а может быть тонкая ирония, недоступная простым смертным.

Гость

Я сегодня в очередной раз как лошадь ржала всю ночь над "Бешеными псами". Там вообще весь юмор не совсем невинный, но блиин, это же реально смешно.

Мария

Я тоже девушка, и очень люблю чёрный юмор. Ну чтоб прям совсем за грань нормального переходило. Например, смеюсь над инвалидами, ветеранами, спокойно шучу на эти темы. Только осторожней с этим надо, найди с человека, с которым можно пошутить на счёт этого!)))

Гость
Гость

Когда девушка задаёт подобный вопрос, или говорит, что она типа крутая такая, любит пошлятину и чёрный юмор, это значит, что она просто позёрша, которая толком-то и не знает, что такое чёрный юмор и пошлый юмор.

вот именно, она жёпа

Annie

Фуууу это отвратительно

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: