После прочтения какой книги или просмотра какого фильма ваше восприятие к жизни изменилось, жизнь приобрела новый смысл?
Гостья из будущего
Книги Дейла Карнеги про то,как заводить друзей и жить не беспокоясь полностью облегчили мою жизнь!
но самое интересное,мой сын оболтус 16 лет тоже прочел их вдруг и у него закончились проблемы в школе с учителями!Повыписывал себе даже цитаты в айфон:-)
И стал читать другие книги!
Литвак "Принцип сперматозоида"
Вера камша Отблески Этерны
"Я должна рассказать" Марии Рольникайте
моя жизнь изменилась после прочтения "майн кампф","кухня дьявола","ледокол","ночь". Серьезно, после прочтения этих книг, поняла,что мне очень интересны история и политика, я бросила мед и поступила туда,где мне действительно сейчас интересно, на исторический))состою в молодежной организации от одной партии,мы активно себя проявляем.,помогаем детским домам,ветеранам,проводим разнообразные мероприятия...в общем, сейчас занимаюсь тем,чем хотела всегда))а еще я стала убежденной националисткой))
Сообщение было удалено
Мда. Видать, после прочтения моча в голову ударила. Вот почему "Майн кампф" к прочтению не рекомендуют.
За пару недель мою жизнь изменила книга Правила Дорожного Движения.
Сообщение было удалено
ну и к чему это?видать у самой вместо мозгов моча..или еще чего похуже
Мою семейную жизнь в лучшую сторону изменила (или даже спасла) книга Хелен Анделин "Очарование женственности".
Для себя читайте научную литературу. Из прикладной чёт не припомню стоящих, Карнеги, в двух словах: угоди тому-угоди другому, как следствие этой формулы избежишь прямого конфликта, но вскоре обнаружишь, что на тебе едут, а людей отучать очень хлопотно.
Последний девственник в Америке!
Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон
Сообщение было удалено
ШШШИККАРНО!!)))))))))))ХАХА)))
Ни одна книга или фильм не способны изменить мою жизнь - моя жизнь не настолько шаткое сооружение.
юридическая литература, особенно словарь юридических терминов. теперь вижу мир по другому
Сообщение было удалено
класс!
Виталий Гиберт "Моделирование будущего"
Эта книга о том как в состоянии радости прожить жизнь.
Иван Ефремов,"Туманность Андромеды" ( на ней выросла) ,"Обсерватория Нур-и-Дешт" и "Озеро горных духов" (научили правильному отношениб к легендам - и вообше к нашему прошлому).
Смерть отца изменила мою жизнь. а не какие-то писаки или вечнобухие режиссёришки.
Отношение к людям чернокожим в Америке до гражданской войны,
"Джанго освобожденный" http://django-kino.ru/