Общаемся с ним допустим перед сном (не виделись еще, но знакомы давно). Я могу ему что-то написать, спросить (несерьезные вещи конечно), он же в этот момент может спокойно сказать "спокойной ночи" и сразу уйти после этого,а я в это время например буду писать что-то, но он уже в офлайне будет.
Я понимаю, кому-то это такой мелочью покажется, и он мне ничего не должен, это понятно, но на мой взгляд, это говорит о безразличном отношении к собеседнику?
так и говорит. а еще - неуважение. это тоже самое, что бросить трубку, прервав человека на полуслове.
Естесственно, безразличен. Знакомы давно, но никогда не виделись. Он понял,что секс ему не светит, чего тогда напрягаться ? У него есть интереснее варианты. Мужчина вежлив тогда, когда надеется)).
p/s Попробуй намекнуть ему,что не против секса с ним и хочешь встретиться - увидишь, как он изменит своё поведение)). Не будет уже "спокойной ночи", а будет до утра тебе сказки писать)).
Сообщение было удалено
может у него девушка?
во вторых, вы просто общаетесь, зачем каждый день-вечер надоедать?
я с интернет знакомыми пару раз в неделю общаюсь, достаточно, у них своя жизнь, девушки, друзья
Это - откровенное безразличие.
Люди с ума посходили, а как он еще должен относиться к виртуальной знакомой?
вы его явно достали и он всеми силами пытается это дать понять
Сообщение было удалено
)))
Сообщение было удалено
+100
Я вообще девушка и делаю мужские анкеты просто поприкаловаться1 И СТОЛЬКО БАБ ВЕДЕТСЯ1
Это нормальное отношение. Человек хочет идти спать и идет спать, ставя вас в известность. В мире не все вертится вокруг вас.
Спасибо.
с одной стороны это безразличние и неуважене, а с другой стороны как еще можно относится к виртуальным знакомым, это посторонние незнакомые люди и у каждого своя реальная жизнь есть и близкие люди, друзья. мне вообще непонятно о чем можно писать ежедневно виртуальному знакомому, как можно так надоедать.
Сообщение было удалено
однозначно не ценит