Возможно ли мне участвовать на подобыных конкурсах, если мне 24 года, рост 168, вес 52-3 кг, лицо среднее? Ну, просто уж очень хочу! Всегда мечтала быть на виду, быть актрисой. Не могу же я зарыть …
Сообщение было удалено
Я и сейчас молода, мне 25, но глупость не любила никогда.
Сообщение было удалено
а мне пофиг на идиотов)
учитесь быть пофигисткой, нервы не восстанавливаются)
а много смайликов означает смех и хорошее настроение))
[quote="Бэльф"]Само совершенство !!!
http://cs419627.userapi.com/v419627563/2b12/dVBduizDfl4.jpg[/quote]
Оль, ты? фото удачное, не спорю)
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере теперь я знаю, что фею зовут Оля =)))
Оленьку испугались
и она живет в Одессе. Не стесняйтесь, спрашивайте, мы о ней все знаем)
Сообщение было удалено
Да кому надо о ней помнить) тем более, что Оленька то разжирается , то худеет и все это вываливает в инет. Писала, что замужем, работает в порту. Не огорчайтесь, может, развелась, работу потеряла, а тут Вы))
Сообщение было удалено
с каких это пор 168 см - это карлица? а ты чо, дылда 180?
Сообщение было удалено
послу окончания школы я вообще была 160 ростом, у меня была паника и депрессия, попытка самоубийства...тогда мне опытный психолог посоветавала, сказав маме, что "она не успокоится, сколько бы таблеток в нее не запихнуть и валерьянки не выпить, это человек, который всем нервы измотает, начнет чужую жизнь ломать, поэтому единственное ее лекарство - это получить то, что она хочет!" вот и посоветовала она мне упражнения на турнике, но вырасла всего 168 на 8 см за это время, больше не расту, хоть и продолжаю занятия. Я даже хочу магией заняться, чтобы получать то, что хочу!!!
Сообщение было удалено
А Я хочу, ЧТОБЫ высокие девушки выглядили на моем фоне ЖАЛКО и УБОГО.
[quote="Бэльф"]Вот эта-же претендетка на звание Мисс Вуман. Тоже удачная фотка
http://cs419627.userapi.com/v419627563/2b12/dVBduizDfl4.jpg[/quote]
как вы загружаете сюда фото? и как вот просматривать эти ссылки?
Сообщение было удалено
а если это не поможет? что тогда, поубивать всех дылд? перестрелять? хах))) я б с радостью))) дайте ружье - избавлю мир от зла!)))))))))
Сообщение было удалено
http://i056.radikal.ru/1302/eb/b85123a828cd.jpg
руки береги)))
Сообщение было удалено
да знаю(( уже сам заметил такую тенденцию, как только найдешь толковую девчонку - а замужем уже(( вот такое огорчение!
Сообщение было удалено
вот не знаю, можно тему создать, кто замужем, а кто нет
пункт 1 Ник
пункт 2 семейное положение
пункт 3 согласна\не согласна знакомится
Сообщение было удалено
т.е. форум один но большой клозет?)) Нет, тут знакомства присутсвтуют, только не пойму чьй, толи форумовские, толи сами по себе http://dating.woman.ru/
Это вопрос к членам комиссй таких конкурсов.А вообще - автор. у вас там нет самодеятельных театров?ИМХО это было б тебе как раз то, что надо!И на виду. и требования к внешности отсутствуют ( в смысле - можно подобрать амплуа для кого угодно.У нас был даже парень с дефектом речи!И - ничего;подбирали ему роли либо вообще без слов, либо такие, где его сюсюканье было как раз уместно).
депрессия?((
что случилось?
Сообщение было удалено
От магии не вырастешь,только зря деньги потратишь на книги и прочее...Кстати, у меня вообще 1.5 метра. так что мне - убиться?))))))))))))))))))))))))))
Но сначала заклеймим!, чтоб не путаться)
Сообщение было удалено
20литров ушло?(( 95й поди?
Сообщение было удалено
замок можно спичкой открыть, значит нельзя оставлять!
Сообщение было удалено
крадут((
Сообщение было удалено
ага, уже пообщались)
выйдешь замуж , участвуй на Миссис Россия, пусть муж проспонсирует!
Сообщение было удалено
Автор, если Вы вся такая средненькая (средний рост, среднее по красоте лицо) то может лучше не надо, а то среди высоких и красивых комплексов наберетесь на всю жизнь! попробуйте чтобы в работе вас хвалили и замечали! достигайте карьерных высот!!!
Че? 180-красивые девушки? Может красивые мужики все же? Ааха ! Девушкам выше 175 явно не повезло, на калбуках это пиппец ! И выглядят как тетеньки! Самый классный рост 168- 175 максимум
Сообщение было удалено
это ты о ком?
Сообщение было удалено
при таком росте длинных ног не бывает(( обычный средний рост, серая масса, которая не выделяется из толпы..
длинные ноги - от 175+, на конкурсах красоты выигрывают от 177 до 181см
Сообщение было удалено
Ну не знаю, по моему эти мисски через одну такие страшные на физиономию. )))