Дамы, ситуация такая. На сайте объявлений нашла женщину, которая готова жить с пожилым человеком и ухаживать за ним. Денег она просит почти в 2 раза ниже рынка. В переписке адекватна. Проявляет явную заинтересованность в работе. Тут может быть какой-то подвох? Квартира пожилому человеку не принадлежит, тут ловить нечего. Красть из квартиры тоже нечего. Услуга эта востребована, поэтому мне непонятно, почему она так опускается в цене. Завтра у нас встреча. Какие вопросы надо задать и какие могут быть подводные камни? Чего опасаться?
думаю,что компаньонке негде жить, или надо срочно съехать. опыта может тоже нет...
Самое главное попросите контакты с прошлого места работы. Если у человека были проблемы или работа не была правильно выполнена, тебе ответят что контактов не сохранилось. А если проблем ек было, то тебе с радостью дадут контакты и ты из первых рук сможешь узнать о работнике.
Я знаю женщину, которая, застав мужа в собственной постели с какой-то бабой (такое, оказывается, не только в кино бывает), в течение 1-2 дней нашла место няни в загородном доме и съехала от мужа. Не в курсе, правда, выше или ниже рынка была оплата ее труда, но, как видите, может и не быть подвоха-обстоятельства такие случаются, что пойдешь и к бабушке, и к дедушке, и еще куда подальше. Если же появится возможность навести какие-то справки на предыдущем месте- наведите, почему бы нет.
я тоже думаю, что, скорее всего, человеку просто срочно нужно поменять дислокацию. а вот причины могут быть разные... вдруг она алкоголик/должник и скрывается от судебных приставов?... Короче, вопросов побольше, повнимательнее посмотрите, как одета...
была ситуация похожая
только оказалось женщина издевалась над дедушкой
он слепой
не помогала
могла целый день на кухне сидеть телик смотреть
а он ее уже потом боялся и позвать
так что аккуратней
Автор, ну что вы как маленькая? Она же не знает, что квартира пожилому человеку не принадлежит. Вряд ли она вас об этом в лоб спросила, ведь правда? И вряд ли вы ей доложили об этом без вопросов.
Это раз, два - может ей реально негде жить вообще? При таких раскладах не будешь особо высокую цену заламывать, лишь бы пристроиться.
Спасибо за мнения. То, что у человека нет собственного жилья, это понятно. Но поскольку эта услуга востребована, она может легко найти работу с жильем и на бОльшие деньги.
Тут сложилось впечатление, что человека деньги не интересуют. Значит, или он святой, или... Вот это второе "или" меня и беспокоит.
на святого я бы не рассчитывала.....причина должна быть.А если еще меньше денег предложить?
Я раньше на другом форуме сидела, там одна тётка под разными никами темы создавала. То муж у неё умер, то ребёнок, то рожала в прямом эфире. Часто коментила под другим ником. Писала, что ухаживает за соседской старушкой сутки через сутки. И что она у этой старушки ворует трамадол и сама употребляет, потому что у неё болит спина.Потом девочки вычислили по ай-пи, что Трамадоловна и автор всяких душераздирающих разводок одно и то же лицо. Наркоманкой была и алкоголичкой.
Скорее всего, женщине жить негде, а снимать квартиру не может позволить материально. А так - хочет и жить, не платя как за съем, и еще что-то подработать.
скрытую камеру обязательно поставьте, чтобы видеть как она с бабушкой обращается!
ну так если нет опыта работы и рекомендаций в этой сфере, разве не логично ниже цену просить?
Сообщение было удалено
думаете, что она за пол-цены готова работать, лишь удовлетворить тягу к садизму?:))
А у нее самой почему не спросить?
Сообщение было удалено
Я бы так и сделала. Работы нет, жить негде, а на рынке труда квалифицированные сиделки - что делать? Только демпинговать.
Сообщение было удалено
+++++
А может она просто до такой степени одинока, что ей как раз нужна такая работа и общение какое-то будет......
Сообщение было удалено
=====================
А "баба" та, которая была в постели мужа и которую жена застала , вот обрадовалась !! За 1-2 дня избавилась от жены своего милого . Квартира свободная , да и мужчина без всяких боев тоже свободный ...
Я знаю женщину, которая, застав мужа в собственной постели с какой-то бабой (такое, оказывается, не только в кино бывает), в течение 1-2 дней нашла место няни в загородном доме и съехала от мужа. Не в курсе, правда, выше или ниже рынка была оплата ее труда, но, как видите, может и не быть подвоха-обстоятельства такие случаются, что пойдешь и к бабушке, и к дедушке, и еще куда подальше. Если же появится возможность навести какие-то справки на предыдущем месте- наведите, почему бы нет.
=====================
А "баба" та, которая была в постели мужа и которую жена застала , вот обрадовалась !! За 1-2 дня избавилась от жены своего милого . Квартира свободная , да и мужчина без всяких боев тоже свободный !Супер ! А еще есть такие жены ? Хочу ихнего мужа !
А вы сами подрядитесь за кем нибудь ухаживать,вот и поймете за чем ей это нужно!И не забудь те отказаться от денег!Потом напишите!