Почему люди при звуках восточной или индийской музыки сразу начинают кривляться, изображать танцы, передразнивать певцов и певиц? Стоит только сказать "индийское кино", люди сразу принимаются пищать, передразнивая индийских певиц. Я работала в музыкальном магазине, когда покупатели просили поставить прослушать диск с какой-нибудь индийской музыкой, непременно среди остальных покупателей найдётся кто-то, кто начнёт кривляться. Витрина с индийскими фильмами и обучающими дисками по танцу живота вообще вызывает у людей какой-то приступ маразма.Иногда по тв в передачах проскакивает какая-то тема, к примеру кто-то скажет - фотомодель одета в стиле звёзд болливуда - и обязательно кто-то из ведущих или "приглашённых звёзд" задёргается якобы в индийском танце или начнёт пищать дурацкое "джимми джимми ача ача". Что за мания такая у людей? Только не говорите "не знаю, автор, где вы таких встречаете" - с этой фразой сразу мимо проходите, я её за вас сказала.
Автор, осваивайте танец живота, а, главное, позвольте дуракам остаться дураками.
Меня вообще индийская музыка и кино бесят.Как слышу вижу сразу выключаю.Слышать не могу,не то что передразнивать.
Даже не знаю, автор, где вы таких встречаете...
Сообщение было удалено
с языка сорвали
Сообщение было удалено
Зачем? В смысле, зачем мне танец живота?
Сообщение было удалено
для вас последний абзац в теме
Сообщение было удалено
ну кто-то ОДИН начинает кривляться.. и че? это ж не все люди
Сообщение было удалено
Да тут дело не в бесит-не бесит, а в странной реакции людей.
Сообщение было удалено
тогда вас не будут бесить те, кто сейчас бесит - вы будете смотреть на их кривляние доброжелательно, без осуждения и напряга.
Сообщение было удалено
"один"? я полным полно таких людей видела. Но я нигде и не заявляла, что это делают ВСЕ.
да потому что ***
Автор, вы поклонник индийского кино и вам за него обидно? Если нет - тогда какая вам разница? Какой- нибудь гангста рэп вызывает у людей примерно такие же реакции. Собственно, большинство индийских фильмов оправданно заработало юмористическое отношение к ним. А обственно, да - где вы таких встречаетё?
Ну и пускай делают. Мало ли кто и чего вытворяет. Вам, авторша, нечем жизнь свою занять, не о чем подумать, как стоять и смотреть на все это и исходить негативом?
А вообще - подобное к подобному...... Странно, говорят такая музыка делает людей чище душой и терпимее, ан нет...
Сообщение было удалено
меня они не бесят, я просто не понимаю такой странной реакции. И эти люди явно не занимаются восточными танцами. Они наоборот относятся к этому отрицательно или насмешливо.
Кстати, есть вообще терминальные состояния, девушка у меня покупала диск с музыкой для занятий танцами, а рядом встал какой-то мужик и без конца повторял - не понимаю, как можно слушать это де*мо, не понимаю, это слушают только безмозглые. И смотрел, как девушка отреагирует. Сам потом, кстати, какой-то аццкий клубняк купил типа "дискотека три шестёрки".
Сообщение было удалено
я не автор, но негативишь сейчас только ТЫ
Сообщение было удалено
ну уж не полным полно, такие ПОСТОЯННО кривляются при любом удобном случае, а не только именно на индийскую музыку
с детства не люблю индийское кино...
буээээ
Сообщение было удалено
Ну и пускай делают. Мало ли кто и чего вытворяет. Вам, авторша, нечем жизнь свою занять, не о чем подумать, как стоять и смотреть на все это и исходить негативом?
А вообще - подобное к подобному...... Странно, говорят такая музыка делает людей чище душой и терпимее, ан нет...
нет, я не поклонник индийского кино, я за мир во всём мире. Я не пойму, почему тут все решили, что я трясусь от бешенства, я просто удивляюсь, недоумеваю и т.д.
Что значит "где встречаете" - работа в музыкальном магазине это уже полдела, да и в жизни часто бывает, у кого-нибудь на телефоне стоит какая-то мелодия восточная, а рядом кто-то обязательно отреагирует. И вроде не малолетки, наоборот, взрослые люди.
Это вы к чему вообще?
Сообщение было удалено
тут никто и не говорит, что его надо любить, тема про другое
Сообщение было удалено
да тут собралось одно быдецо, которое исходит пеной от подобных тем.
Сообщение было удалено
ну может быть это самое заметное кривляние, не знаю
Сообщение было удалено
Неа, я удивляюсь, как может сочетаться в человеке увлечение к чему-то прекрасному и вместо того, чтобы уходить в мир этой музыки, отвлекаться на что-то, да еще к тому-же не просто на что-то постороннее, а что-то гадкое))
Вот и на Вашем примере можно заметить, что поглощаете вы лишь то, что излучаете. В Вас мои слова чем-то отозвались, что для Вас ближе, потому и тыкаете))
Сообщение было удалено
хм, неужто эта тема такой раздражитель
Сообщение было удалено
ну я не люблю тоже и не смотрела, отрывки видела. "ача ача" никакие вообще мне ни о чем не говорят, и не смешно
Сообщение было удалено
Вот этот поток сознания вообще неясен, вы с кем разговариваете?
Сообщение было удалено
да это же вуман
Сообщение было удалено
К тому, что в этот момент еще куча раздражителей из внешнего мира . Вы же поглощаете только неумелые кривлянья. И они отзываются в Вас не юмором, а раздражением. Вместо того, чтобы отвернуться и думать о другом, забыв про это через секунду, Вы наверное еще стоите и смотрите, упиваясь своими чувствами? Ну я такой вывод сделала, потому что вы даже тему создали, вот как в вас играет это чувство :)
Сообщение было удалено
а ты как по мне раздражилась от этой темы.
Сообщение было удалено
а, понятно, весна на носу... а я то думаю, что это за словеса
ПС это юмор? аншлаг тоже, наверно, юмор для вас
Сообщение было удалено
Авторша, а задайте себе вопрос, почему Вас это раздражает? Ну люди, ну разные, выражают себя, как могут. Как у вас с самовыражением? И, кстати, почему Вы тыкаете? У Вас такое дурное воспитание? или Вас вообще так многое в жизни раздражает, что Вы позволяете себе неуважительно общаться с собеседником?
И, кстати, почему Вы тыкаете? У Вас такое дурное воспитание? или Вас вообще так многое в жизни раздражает, что Вы позволяете себе неуважительно общаться с собеседником? - это к гостю 113
Сообщение было удалено
Потому что это прикольно.
Сообщение было удалено
Я не тыкаю.
и ЕЩЁ РАЗ - меня это не раздражает, я просто УДИВЛЕНА подобным поведением людей! Всё тут перевернули и передёрнули в лучшем стиле вуман. Тему я создала наоборот о том, что люди такие нетерпимые к увлечениям других, любят насмехаться над кем-то. Это происходит у них не от большого ума. Мне вообще всё равно, кто чем занимается, хоть люди турецкую попсу слушают, хоть стаса михайлова, хоть рэп или народную музыку.
джимми джимми ача ача!!!!!
Сообщение было удалено
Оттого, что вы неуважительны с людьми, нетерпимы к ним, вы и натыкаетесь на такие ситуации. Насчет словесов - кому какой лексикон ближе)))) Что касается весны, то вообще-то меня ничего в вас не раздражает))), а вот у вас есть шансы получше узнать то, чего вы другим приписываете. Увы, это так, для нервной системы любой импульс не проходит бесследно.
Вот у людей проблемы, вот темы для разговоров!!!
Как можно такую придумать фигню вообще?!1
Авторша, а скажите, вас в жизни и в людях только это неприятно удивляет?
Сообщение было удалено
ай эм а диско дансе )
и че, пусть веселятся и кривляются
Сообщение было удалено
ну дак! че, жалко что-ли? хорошее настроение рулит и жизнь продлевает!
А ведь автор права
К чему эта тема? Самоутвердиться? Оставьте *** в покое, вы мир не измените, лучше заморачивайтесь поступками умных людей, вам пользы больше будет.
музыка хорошая, вот обезьяны и поддаются рефлексу плясать и вертеть конечностями. дикие.
Сообщение было удалено
Если вас действительно интересует тема разговора, то не врите самой себе. Одновременно, как вы пишете "УДИВЛЯЕТ" и "мне вообще все равно" - так не бывает. Вы либо удивлены, либо никак не реагируете) Что-то одно выберите.
А люди передразнивают потому что так развлекаются. Они себе могут это позволить. Делают то, что им прикольно. И не думают, как на это кто-то посмотрит. Им плевать кто и как на это посмотрит. Они свободны)))
Сообщение было удалено
вот !
Гость Гостя всегда поймет
а то веселиться нельзя, кривляться нельзя, в носу ковырять - и это нельзя
это всё цветочки))) мою тётю бесит и раздражает музыка для медитации индийская, мантры. она ходит в спорт зал и как то пошла на йогу. и на весь зал 30 человек решила "сумничать и выпендриться" и заявила на весь зал что-то из серии "ой ну что за хр"нь у вас играет")))
Это все цветочки,меня сегодня холера занесла в автобус. Там пенсионер знакомил пассажиров со своими взглядами на эту жизнь, начиная с окупаемости новых торговых центров города,заканчивая целесообразностью евроремонта старых городских гостиниц. Я выпала из автобуса и возрыдала.
Мне вспомнился случай. Моя знакомая отдыхала в Египте и закрутила там роман с местным, типа, влюбилась. Садимся мы как-то к ней в машину, она ставит музыку, а из динамика такие заунывные арабские мотивы под дребезжащий инструмент. Помню, у меня так лицо вытянулось при этих звуках, а она сидит и кайф ловит, так как эта музыка ей приятные воспоминания навевает. Это я к тому, что у всех вкусы и пристрастия разные. Если вам нравится индийская музыка - хорошо, но, если у кого-то она вызывает желание покривляться, это не значит, что человек прям дурак сразу, просто у него она ассоциируется с чем-то смешным детским.
Сообщение было удалено
а, вот и юмористы подтянулись
прикольно чем?
Сообщение было удалено
В чём моё неуважение к людям, обоснуйте.
Сообщение было удалено
ну :) все,что есть хорошего в жизни..