Гость
Статьи
парни принимают меня …

парни принимают меня только за друга, хотя нравлюсь очень многим

ну так вот... нравлюсь то я многим, но после некоторого времени общения становится ясно что между нами не может быть что то больше дружбы, мы не задеваем различные щепетильные, душевные темы, не флиртуем, так как я пресекаю эти попытки шутками, смехом.
такое ощущение что у меня никогда не будет парня(((( только приятели, даже не друзья.
незнаю как перестроиться и начать больше доверять то, что в душе, мне сложновато почему то разговаривать на такие темы, сразу становится неловко, нечего сказать... а я знаю что без подобного доверия вряд ли можно отношения построить...и без флирта, без кокетства...я ж девушка(((

автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может Вам просто еще никто по настоящему не нравился?

автор

Сообщение было удалено

Похожая ситуация складывалась у меня, но я сразу, ещё при знакомстве делила молодых людей на друзей, парней и "так ни о чём". Интересный момент, что самых лучших переводила в разряд товарищей, а, как говорится, что не баунти, так милости просим к нашему берегу. За такую "какаффку" и замуж выскочила, дочь родила... Через ровно два года-день в день, развелись... Спустя месяц встретила обалденного молодого человека, и решила рискнуть, тобишь не в други а в парни записать. Хотя отношения начали складываться под лозунгом-Ты Мне Друг, и Я Тебе Тоже)) А потом потихонечку закрутилось....завертелось... Ни разу не пожалела о своём выборе!!! Люблю его как никого и никогда! А главное уважаю. Не бойтесь СЕРЬЁЗНОЙ ДРУЖБЫ)) Можете прочитать Астахова стих, название не помню, поищите в сети- Я сейчас тебя поцелую, поцелую тебя как друг... Это строчка. Удачи;)

Гость

а ты не ржи как лошадь и все будет норм

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

эмм, тока ща отвечал в теме где

чела обчистили на пять тыщ, и

тут снова эти бабамужыки...ну...автору могу тока

сказать если альтернативы нет и

пахать ты не хочешь горбом, иди

продавцом, в принципе ничё

сложного нет, сложно тока спать

на потолке, ко всему

привыкаешь, почитай в соседней

ветке мои рекомендации и прими

решение, либо забиваешь

большууууууущий болтяра на

продажничество и идёшь пахать

за норм бабосы, либо идёшь

всучивать говнозеркалки и

говномобилки ебланам с ушами и

свято верить что ты

продвинешься хотя бы дальше

админа, ну если ты баба..ээ..

девушка, то переспать разок-

другой (а на самом деле десяток

раз, ОЛОЛО) и ты уже дрочишь

какому-нить министру его старый

хе р или делаешь минет молодому

перспектиновному бизнесмену

(обычно минет с заглотом, учти и

иди учись, ну если баба), а там и

до зам. министра недалеко или

вообще в ху й знает какие леса

залезешь, только всем подряд

лизать и сосать не надо, есть

такие которые чувствуют что

скоро их пидорнут с места годик-

другой и всё, вот и навешивают

молодой ТП что ебануца, отсоси

20 раз и получи место бесплатно,

только сегодня!!!ололо!! а потом

пиз да остаётся..

Дед Чака Норриса,дядя Джигурды!

...с ушами и вшами

(это как повезёт), а министр с

отполированным членом уходит

громко хлопнув дверью, ТП

плачется всем подряд что никто

не видит её потенциал (обычно

сиське 3-4 размера и пи зда

размером с вселенную, анус чуть

поменьше, примерно с солечную

галактику), если такую увидите,

знайте, она брала в рот всякое

гов но 50-60 года выпуска и

дрочила на рожу, мохнатка её

содержит все известные и

неизвестные вирусы Земли, а

жёппа не может сидеть на

твердом (поэтому катаются в

джипах на которые ...сюрприз!!

они насосали), вообще бабам в

бизнесе не дело, единственное

что бабы там могут делать, так

это полировать ху й местому

олигарху чтобы тот крышевал её

бизнЕс, брать всегда и везде у

крутых дяденек во все щели дабы

хоть как-то заработать на жизнь,

обычно жизнь это косметика-

хуетика и прочая ***, копить

деньги бабы не умели и не

умеют, и видимо никогда не

научатся, что такое банк где

годовые ставки ололо 5-6% они

не знают и думают что это

наебалово, обычно так и есть, но

мужик если не *** положит

небольшую-таки сумму во много

банков, и если один прогорит, он

потеряет ну пусть 10 часть, зато

все те же 90 частей будут нести

прибыль, а чем дальше в лес,

ага, тем больше баблишка и

доноров-банков, а если

скорешиться с директором банка

или банкирами, то ваще можно

ху й забить на бизнес, снимай тока

сливки в банках и живи дальше

пока этот мир на наебнёцца на ***

с потрохами, и да, хоть бабы и

говорят что мужики тупые, козлы

и всё-такое, за каждой бабой

стоИт мужик с большими

карманами (и яйцами

железными), а вот наоборот не

бывает, прикол да?

АСИНЕЗАТОР

У наглых нет таких проблем=)))А вы видимо скромняшка...

UU

Почему вы боитесь флиртовать? Этому нужно научиться и уметь впредь. Очень помогает по жизни в малых дозах.

Гость

флирт и кокетство желательны, но необязательны. И можно не пресекать "эти попытки" смехом и шутками, а молча задавать себе вопрос: что не так в этих попытках, почему ДЛЯ МЕНЯ они не подходят?

автор
АСИНЕЗАТОР

Сообщение было удалено

ну да наглость не моё второе счастье, но и скромняшкой меня не назовешь - что то среднее между этим

автор
БешеННая

Сообщение было удалено

мне кажется так даже сложней общаться когда распределяешь на парень-друг, так как это совершенно разные общения должны быть...

БешеННая
автор

Сообщение было удалено

Так как делила на тот момент я, делить однозначно не стоит.... Так получалось из за моей вкрай заниженной самооценки... Я - гадкий утёнок. В подростковом возрасте даже симпотичной назвать было бы слишком шикарно. А когда расцвела, и мне стали уделять внимание молодые люди, я своего "расцвета " попросту не заметила... Мне в голову давным-давно было вбито, что я ужасный альбинос)) Второй фактор-я сирота с 13 лет, смерть как стиснялась своего социального положения( На тот момент ещё ничего добиться не успела... В общем, напридумывала себе кучу минусов, и, как человек по натуре не эгоистичный, боялась испортить жизнь хорошим мальчикам... Попросту считала себя недостойной их! Не помню в какой момент мои взгляды на жизнь стали меняться... Но однажды я стала больше ценить себя, чего то добилась в этой жизни.. Стало проще! Недавно, не буду скромничать, не в самом адекватном состоянии, начила "запракидывать" своему нынешнему МЧ за соц. принадлежность, мол мы люди с разных планет,зачем я тебе такая нужна, бросай меня и т.п. ерунду. Мне попросту повезло, что это был ИМЕННО ОН. Другой бы за те реплики и послать мог! А он стерпел(надулся правда немного), и всё мне объяснил... что не стоитсамим решать за других людей. Это эгоизм. В общем много бывает факторов... Вам нужно найти свой. Поделиться, поддержим, разберёмся;) И пусть с одной стороны хорошо, что вы,автор, не бросались от одногго к другому, но не иметь совсем такого жизненного опыта..... Блин! Да это катострофа))) И ещё. Пишите побольше. Больше описывайте. Так понять будет проще, авось что нибудь и намыслим сообща.... Жду ответа;)

автор

самооценка например у меня средняя, я довольна внешностью своей, частично конечно, полностью редко бывает кто доволен))

вроде более-менее раскрепощенная...

но не складывается у меня с парнями теплых доверительных отношений, только чистая дружба.

например когда мы наедине у меня язык не поворачивается задать вопросы типа "как в личной жизни" или "почему расстались с Машей?"... я задаю такие вопросы бытовые типа "как на работе дела", "где куртку купил":DD

об отношениях, о любви, об интимности. вообще никогда ни с кем не разговаривала, для меня это дико как то... когда заходит об этом тема, я сижу молча, нечего сказать, становится неловко, и ищу момент, где можно было бы переключить разговор...

ну вот что то типа такого... всего не объяснишь, сама еще не понимаю в чем дело

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: