ну так вот... нравлюсь то я многим, но после некоторого времени общения становится ясно что между нами не может быть что то больше дружбы, мы не задеваем различные щепетильные, душевные темы, не флиртуем, так как я пресекаю эти попытки шутками, смехом.
такое ощущение что у меня никогда не будет парня(((( только приятели, даже не друзья.
незнаю как перестроиться и начать больше доверять то, что в душе, мне сложновато почему то разговаривать на такие темы, сразу становится неловко, нечего сказать... а я знаю что без подобного доверия вряд ли можно отношения построить...и без флирта, без кокетства...я ж девушка(((
Может Вам просто еще никто по настоящему не нравился?
Сообщение было удалено
Похожая ситуация складывалась у меня, но я сразу, ещё при знакомстве делила молодых людей на друзей, парней и "так ни о чём". Интересный момент, что самых лучших переводила в разряд товарищей, а, как говорится, что не баунти, так милости просим к нашему берегу. За такую "какаффку" и замуж выскочила, дочь родила... Через ровно два года-день в день, развелись... Спустя месяц встретила обалденного молодого человека, и решила рискнуть, тобишь не в други а в парни записать. Хотя отношения начали складываться под лозунгом-Ты Мне Друг, и Я Тебе Тоже)) А потом потихонечку закрутилось....завертелось... Ни разу не пожалела о своём выборе!!! Люблю его как никого и никогда! А главное уважаю. Не бойтесь СЕРЬЁЗНОЙ ДРУЖБЫ)) Можете прочитать Астахова стих, название не помню, поищите в сети- Я сейчас тебя поцелую, поцелую тебя как друг... Это строчка. Удачи;)
а ты не ржи как лошадь и все будет норм
эмм, тока ща отвечал в теме где
чела обчистили на пять тыщ, и
тут снова эти бабамужыки...ну...автору могу тока
сказать если альтернативы нет и
пахать ты не хочешь горбом, иди
продавцом, в принципе ничё
сложного нет, сложно тока спать
на потолке, ко всему
привыкаешь, почитай в соседней
ветке мои рекомендации и прими
решение, либо забиваешь
большууууууущий болтяра на
продажничество и идёшь пахать
за норм бабосы, либо идёшь
всучивать говнозеркалки и
говномобилки ебланам с ушами и
свято верить что ты
продвинешься хотя бы дальше
админа, ну если ты баба..ээ..
девушка, то переспать разок-
другой (а на самом деле десяток
раз, ОЛОЛО) и ты уже дрочишь
какому-нить министру его старый
хе р или делаешь минет молодому
перспектиновному бизнесмену
(обычно минет с заглотом, учти и
иди учись, ну если баба), а там и
до зам. министра недалеко или
вообще в ху й знает какие леса
залезешь, только всем подряд
лизать и сосать не надо, есть
такие которые чувствуют что
скоро их пидорнут с места годик-
другой и всё, вот и навешивают
молодой ТП что ебануца, отсоси
20 раз и получи место бесплатно,
только сегодня!!!ололо!! а потом
пиз да остаётся..
...с ушами и вшами
(это как повезёт), а министр с
отполированным членом уходит
громко хлопнув дверью, ТП
плачется всем подряд что никто
не видит её потенциал (обычно
сиське 3-4 размера и пи зда
размером с вселенную, анус чуть
поменьше, примерно с солечную
галактику), если такую увидите,
знайте, она брала в рот всякое
гов но 50-60 года выпуска и
дрочила на рожу, мохнатка её
содержит все известные и
неизвестные вирусы Земли, а
жёппа не может сидеть на
твердом (поэтому катаются в
джипах на которые ...сюрприз!!
они насосали), вообще бабам в
бизнесе не дело, единственное
что бабы там могут делать, так
это полировать ху й местому
олигарху чтобы тот крышевал её
бизнЕс, брать всегда и везде у
крутых дяденек во все щели дабы
хоть как-то заработать на жизнь,
обычно жизнь это косметика-
хуетика и прочая ***, копить
деньги бабы не умели и не
умеют, и видимо никогда не
научатся, что такое банк где
годовые ставки ололо 5-6% они
не знают и думают что это
наебалово, обычно так и есть, но
мужик если не *** положит
небольшую-таки сумму во много
банков, и если один прогорит, он
потеряет ну пусть 10 часть, зато
все те же 90 частей будут нести
прибыль, а чем дальше в лес,
ага, тем больше баблишка и
доноров-банков, а если
скорешиться с директором банка
или банкирами, то ваще можно
ху й забить на бизнес, снимай тока
сливки в банках и живи дальше
пока этот мир на наебнёцца на ***
с потрохами, и да, хоть бабы и
говорят что мужики тупые, козлы
и всё-такое, за каждой бабой
стоИт мужик с большими
карманами (и яйцами
железными), а вот наоборот не
бывает, прикол да?
У наглых нет таких проблем=)))А вы видимо скромняшка...
Почему вы боитесь флиртовать? Этому нужно научиться и уметь впредь. Очень помогает по жизни в малых дозах.
флирт и кокетство желательны, но необязательны. И можно не пресекать "эти попытки" смехом и шутками, а молча задавать себе вопрос: что не так в этих попытках, почему ДЛЯ МЕНЯ они не подходят?
Сообщение было удалено
ну да наглость не моё второе счастье, но и скромняшкой меня не назовешь - что то среднее между этим
Сообщение было удалено
мне кажется так даже сложней общаться когда распределяешь на парень-друг, так как это совершенно разные общения должны быть...
Сообщение было удалено
Так как делила на тот момент я, делить однозначно не стоит.... Так получалось из за моей вкрай заниженной самооценки... Я - гадкий утёнок. В подростковом возрасте даже симпотичной назвать было бы слишком шикарно. А когда расцвела, и мне стали уделять внимание молодые люди, я своего "расцвета " попросту не заметила... Мне в голову давным-давно было вбито, что я ужасный альбинос)) Второй фактор-я сирота с 13 лет, смерть как стиснялась своего социального положения( На тот момент ещё ничего добиться не успела... В общем, напридумывала себе кучу минусов, и, как человек по натуре не эгоистичный, боялась испортить жизнь хорошим мальчикам... Попросту считала себя недостойной их! Не помню в какой момент мои взгляды на жизнь стали меняться... Но однажды я стала больше ценить себя, чего то добилась в этой жизни.. Стало проще! Недавно, не буду скромничать, не в самом адекватном состоянии, начила "запракидывать" своему нынешнему МЧ за соц. принадлежность, мол мы люди с разных планет,зачем я тебе такая нужна, бросай меня и т.п. ерунду. Мне попросту повезло, что это был ИМЕННО ОН. Другой бы за те реплики и послать мог! А он стерпел(надулся правда немного), и всё мне объяснил... что не стоитсамим решать за других людей. Это эгоизм. В общем много бывает факторов... Вам нужно найти свой. Поделиться, поддержим, разберёмся;) И пусть с одной стороны хорошо, что вы,автор, не бросались от одногго к другому, но не иметь совсем такого жизненного опыта..... Блин! Да это катострофа))) И ещё. Пишите побольше. Больше описывайте. Так понять будет проще, авось что нибудь и намыслим сообща.... Жду ответа;)
самооценка например у меня средняя, я довольна внешностью своей, частично конечно, полностью редко бывает кто доволен))
вроде более-менее раскрепощенная...
но не складывается у меня с парнями теплых доверительных отношений, только чистая дружба.
например когда мы наедине у меня язык не поворачивается задать вопросы типа "как в личной жизни" или "почему расстались с Машей?"... я задаю такие вопросы бытовые типа "как на работе дела", "где куртку купил":DD
об отношениях, о любви, об интимности. вообще никогда ни с кем не разговаривала, для меня это дико как то... когда заходит об этом тема, я сижу молча, нечего сказать, становится неловко, и ищу момент, где можно было бы переключить разговор...
ну вот что то типа такого... всего не объяснишь, сама еще не понимаю в чем дело