Мне 25 лет. Не знаю много это или мало. Но у меня такое ощущение, что все самое хорошее в жизни у меня уже было. Когда я училась в универе, мне было так интересно и весело жить! Не в плане …
Ну, вот. Оказывается, я не одна такая) С одной стороны, это ободряет, а с другой... Девочки, так что же делать то?)))
Упарываться наркотиками не пробовала? Жизнь заиграет новыми красками , ломками и приходами , поиском закладок и терками с барыгами . Нервы, кайф , стертые кроссовки гарантирую . Ну это как альтернатива ахах , удачи . Не грусти )
Сейчас мне 40 и есть все, что я хотел из материального. На жизнь не имею права жаловаться, но пресыщенность формирует тоску. Отчетливо понимаю, что был по настоящему счастлив, когда был юн, когда только начинал свой путь, когда ездил на родительской "копейке", когда пахал на двух работах, и т.д.
Знаю, чего не хватает, поэтому желаю ВСЕМ людям нашей планеты искренней любви, потому что именно она - великая СИЛА и великая СЛАБОСТЬ, наполняющая нашу жизнь!
P/S : Не слушайте этих долбанных блогеров, различных коучей по семейным отношениям и пр. - им не дано создавать, а вот разрушать последнее они умеют превосходно.
Сейчас мне 40 и есть все, что я хотел из материального. На жизнь не имею права жаловаться, но пресыщенность формирует тоску. Отчетливо понимаю, что был по настоящему счастлив, когда был юн, когда только начинал свой путь, когда ездил на родительской "копейке", когда пахал на двух работах, и т.д.
Знаю, чего не хватает, поэтому желаю ВСЕМ людям нашей планеты искренней любви, потому что именно она - великая СИЛА и великая СЛАБОСТЬ, наполняющая нашу жизнь!
P/S : Не слушайте этих долбанных блогеров, различных коучей по семейным отношениям и пр. - им не дано создавать, а вот разрушать последнее они умеют превосходно.
Здравствуйте! Мужчина можо вас мыснно обнему, как же вы правы блогеров много и советчиков психологов тоже много.