Мне 25 лет. Не знаю много это или мало. Но у меня такое ощущение, что все самое хорошее в жизни у меня уже было. Когда я училась в универе, мне было так интересно и весело жить! Не в плане …
Сообщение было удалено
точь в точь как про меня))) В какой сфере ты работала, красавица?)))))))
Всем привет! ходила сегодня в церковь, я в этом конечно дуб дубом, но свечки за здравие поставила. Купила свечки домой и набрала воды , буду чистить дом как смогу. Какие у кого успехи сегодня?
Может кто посоветует, как интровертам работать на работе, где постоянно с людьми общаться нужно? Или работу менять?
Девчонки, надо бы нам еще и интеллектуальным развитием поплотнее заняться) Как вы думаете?) Учиться никогда не поздно) Более того - нужно. Чтобы саморазвиваться, совершенствоваться. Я вот решила для начала взяться за английский) Я его когда-то учила и у меня хорошо получалось. А потом забросила. Вот хочу выучить так, чтобы, если не не свободно говорить, так хотя бы свободно понимать английскую речь. Пригодится ли мне это в жизни? Не факт. Но языки учить очень полезно. И интересно. Да и потом это же круто - например, смотреть в оригинале амер. фильмы) Еще надо книжек побольше читать хороших, умных) Поменьше Интернета, побольше книг!) У кого какие успехи?)
Сообщение было удалено
Привет! Немного взялась за работу, с этим были проблемы. Работаю на себя, поэтому подгонять некому, соответственно денег последние пол года почти нет. Появилась спокойная уверенность в своих силах. Сделала ген. уборку дома, стало легче дышать. И тоже думаю пойти учить язык, только незнаю, англ. или немецкий. И хочу пойти в худож. студию, поучиться рисовать. А у вас что?
Автор, а какие книги для развития будете читать? И язык по какой системе учить будете? Вы писали, что в провинции живёте. Если не секрет, какой город?
Ежевика, напишите мне, если хотите: a_razumovskaya@bk.ru
Там подробнее можем пообщаться, если будет желание. Тут как-то не очень удобно.
Сообщение было удалено
Я работала в медицинском учреждении.А ты?Опиши свою ситуацию,пожалуйста,если не в напряг.
Сообщение было удалено
я хочу умереть хоть мне ток 10 лет у меня нет ничего вроде бы раньше мне было интересно да и школу любил я щяс просто нет слов моя жизнь не справидливая у сестры есть всё всё например комната а я сплю в зале тоесть зал моя комната родителям наплевать на меня вот и моя история
мне очень плохо очень
Здравствуйте,мне 14,уже месяц в дипрессии...не чувствую что живу,не знаю что делать и иза чего это,я смотрю на людей и завидую как у них всё хорошо,а себя я полностью не воспринимаю...хочу чтобы всё было ка краньше,надоело каждый день жить как зомби.помогите..
Евгения. Это просто переходный возраст, гормоны и т.д. Просто потерпите. Рекомендую почитать истории из жизни людей которым тяжело жилось. Например про блокадный Лениннград, дневник Тани Савичевой.
Ежевика,спасибо за совет!надеюсь скоро это всё пройдёт:(
Сообщение было удалено
Это врядли поможет, ваше состояние может и говорит о нечистоте в вашем доме но это нечистота относительно вас, поэтому для очищения себя, а следовательно изменения вашего духовного состояния, придания ему силы, так чтобы ваша квартира освещалась как нечистая вашей читотой, - необходимо, просто читать евангелие Иисуса Христа от Матфея или от Марка или от Луки или от Иоанна, а можно и все перечитывать, всегда что-то новое открываться будет, так вот когда придя домой в очередной раз ощутите нечто непонятное - негативное, открывайте писание уверяю облегчение наступит сразу, ну а по мере углубления в изучение эфект станет постоянным но и вы не будете прежней) Но это к лучшему)
Сообщение было удалено
состояние когда вы теряете силы в доме говорит о нечистоте в вашем доме но это нечистота относительно вас, поэтому для очищения себя, а следовательно изменения вашего духовного состояния, придания ему силы, так чтобы ваша квартира освещалась как нечистая вашей чистотой, - необходимо, просто читать евангелие Иисуса Христа от Матфея или от Марка или от Луки или от Иоанна, а можно и все перечитывать, всегда что-то новое открываться будет, так вот когда придя домой в очередной раз ощутите нечто непонятное - негативное, открывайте писание уверяю облегчение наступит сразу, ну а по мере углубления в изучение эфект станет постоянным но и вы не будете прежней) Но это к лучшему)
"Как будто меня самой уже и нет на этом свете..."
Я тебя слышу - значит ты есть. Тебе нужно в орден Аарн, там тебя согреют своей мечтой. Знаешь как им хочется тебя узнать, понять? В этих людях ты увидишь отражение своих внутренних переживаний. В тебе поёт серебряный ветер звезд - чувствовать в себе разумное, видеть мир сознанием.
"...уже и нет на этом свете..." - эти слова ранят мою душу. НЕТ, ТЫ ЕСТЬ!!! ТЫ ЕСТЬ!!!
Просто ужасно, когда думаешь, что мир стал с ног на голову! Нам внушили, что идеал "счастливого" человека это харизматичный, влюбленный в себя эгоист... Бред какой! Вот я встречалась с парнем и прежде всего мне нравилась его доброта и мягкость, его честность и простота и никакая харизма и успешность не заменили бы этих милых сердцу качеств!
Кто сказал что женщина должна быть преуспевающей, успешной бизнес-women??? Благодаря этой большинству из нас ненужной эмансипации мы хрупкие, нежные, ранимые... забываем, что такими были созданы Богом взвалили на себя две ноши и тянем их.
Почему в отношениях между мужчиной и женщиной пропало уважение? Я не понимаю какое может быть равноправие? Я слабый пол, а это означает что я слабее любого самого слабого мужчины на этой планете, то есть мы в любом случае не можем быть на равных! Почему открыть перед девушкой двери, подать руку, уступить место,пропустить вперед, помочь донести тяжелую сумку это знаки внимания на первых свиданиях? Почему мы девушки перестали уважать парней, перестали дарить им любовь, заботу, нежность? Почему мы перестали видеть в мужчинах силу? Им не обязательно владеть приемами карате или быть боксерами! Они сильный пол и этого достаточно, чтобы заявлять о мужестве! А ведь большое начинается с мелочей.
Мы так часто употребляем слово любовь, люблю... И зачастую на практике не знаем что такое любить. Я говорю в частности и о себе. А ведь и правда, что такое Любовь? Где ее найти? От нее даже разочаровавшиеся в жизни неудачники становятся счастливыми и обретают смысл жизни.
Любовь может подарить только Бог. Наверное и в Боге ее и нужно искать. только это очень тяжело ходить в Церковь, не грешить, исповедоваться, молится утром и вечером... это как в математике если легко решил задачу, значит решение неверное. Чтобы получить что-то настоящее нужно вложить труд.
Я думаю что вам нужно чаще баловать себя, ваша жизнь стала рутинной и именно это повлияло на ваше душевное состояние, прекратите грустить и порадуйте себя впечатлениями в подарок - http://www.bodo.ua/podarki-zhenschine/ вам нужно более позитивно относится к жизни.
СЛУШАЕМ СЮДА ВСЕ-даю стопроцентный способ избавиться от хандры, во -первых разберемся откуда она берется- человек рожден для действия, для счастья и неудач, когда действия нет, все скучно , благополучненько и монотонно-тут она и наваливается эта хандра, потому что состояние сытого покоя -это ненормальное состояние для человека(как и состояние вечного адреналинового передоза, но это другая крайность). Так вот чтоб избавиться от такого делайте то что никогда не делали- помогайте другим, обездоленным помогайте, это имеет очень большую роль, по крайней мере человек уже не чувствует себя говном ,а так как человек получает от каких-то высших сил энергию на все дела-Вы получите её и здесь, и почувствуете как она закипит в Вас,почувствуете как в Вас влилась жизнь, делайте больше дел для всех, а не только для себя, эгоист ущербен и обречен на страдания по природе своей, эгоист мертв изначально, просто потому что он эгоист.
Рожайте детей, Вам будет для кого жить, сразу почувствуете прилив сил.
Запомните как только Вы перестаете нести добро силы, энергия молодости начинает утекать, это сделано для того чтобы в мире не было злобных тварей, все злобные, как правило, или малоэнергетичны и унылы, либо несут свое зло как добро и свято в этом уверены-ну не об этом речь.
ДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО ВЫ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛИ,начинайте новое, не идите проторенными дорогами, не злоупотребляйте удовольствиями , он имеют свойство приедаться. при этом совсем не радуют- Вы чувствуете себя апатично как мертвый, редкие удовольствия чувствуются как в первый раз каждый раз, это залог физического и морального здоровья. Не меняйте партнеров- иначе они сольются в один скучный образ, настоящая новизна может быть только с одним человеком, только с одним Вы сможете познать то, чего не познаете со многими, дойдете до таких глубин о существовании которых Вы и не подозревали. И будет Вам счастье. А то что описано в теме похоже на птицу, живущую с кормежкой, в безопастности в клетке, но не летающую. Летайте!
А самое главное будьте чистыми, хотя бы для себя, морально чистыми, не лезьте в грязь, даже ,если она везде, не продавайте себя даже если это мегавыгодно, не предавайте себя,не делайте пакостей другим, даже когда все вокруг *уки и сволочи-они не будут счастливы получив все, вы будете счастливы не получив ничего.
А мне кажется, что надо делать наоборот. Не ценить, то что есть, все равно бес толку, а обрезать корни. Уехать в новое место. Отбросить старые связи и начать по-новому.
Я парень и мне 33,И чувствую себя.так же как и Вы,,,,уже лет 5 наверно....=((
Сообщение было удалено
Рустам, напиши мне сюда: t1339#bk.ru У самого также, уже давно. Хочу разобраться, мне нужно поговорить с человеком с аналогичным состоянием.
Сообщение было удалено
Я списывалась кстати с автором, у неё уже почти всё ок. Хотите, пишите мне, посоветую книги, методики. Придумаем что-нибудь. olkanev1988@mail.ru
Сообщение было удалено
Адрес странный. Может ошибка?
Сообщение было удалено
- Помочь могут прежде всего живые люди, а в книгах и методиках принципиального ответа нет.
- Это не ошибка, просто надо заменить решетку на собаку)
Сообщение было удалено
Я общение и хотела предложить, это много значит. Мне например только это и помогла.
Помогло
Сообщение было удалено
Окей, пишу Вам на почту. Посмотрим, что получится.
Это называется позновательная тоска Все в жизни уже было Все знешь Совершенно нормальное состояние.
Сообщение было удалено
14 говоришь..Попробуй в компьютерные игры поиграть. Ведь у тебя проблемы обусловленные именно жизненным периодом. Его будет легче пережить когда переключаешься на яркую картинку. В играх полно привлекательных целей, которые всегда можно достичь, можно реализовать все что задумал, стать сильный и нагибать злодеев. Появится очень большая тема для разговора с мальчишками. Только не до фанатизма это все ))
Консультационная помощь в преодолении трудностей.Присылайте интересующие Вас вопросы на почту Psychologytoday@mail.ru.В наше время многие психологи практикуют общение в skype,мы также можем предложить Вам помощь как через видеозвонок,так и через общение по почте,ведь некоторым людям неудобно рассказывать о своих проблемах(проще просто написать об этом).Будем рады помочь Вам!о
"Оля ля ля ляя" мне так и не ответила...
Слишком часто мелькают такие слова, как "подождите"/"потерпите"/"пройдёт". Я, честно, не психолог, но уверен ,что ждать не в коем случае нельзя! МЕНЯЙТЕ СВОЮ ЖИЗНЬ! Начните с малого:
Если на работу добираетесь на транспорте, то пройдитесь пешком, не спеша. Тем маршрутом, который вам может показаться интересным. Лучше через парк)
Меняйте свои привычки. Откажитесь от вещей, которые делаете в повседневной жизни. Откажитесь от вредных привычек (вы не представляете, как это укрепит вас психологически). Запишитесь в спортзал или на йогу, ведь когда у вас здоровое, крепкое тело, то вы и чувствуете себя увереннее.
Автор писала, что решила заняться английским - замечательно! Думаю, у вас всё получиться! Но английский вы изучаете дома, в привычной для вас обстановке. А найти себе занятие за стенами своей обители так же очень важно)
Я не знаю, запрещены ли ссылки на данном портале... так что скидываю: http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-7493/
Данная статья не особо углублённая, но даже те простые советы на самом деле не так легко выполнить. Главное - желание изменится!
Так же советую пользоваться "Нет, я не буду..."
К примеру: ""Нет, я не буду смотреть телевизор". Лично я так бросил курить. Но это моя система. Возможно вы придумаете свою.))) Думаю, если вы приложите УСИЛИЯ, то у вас всё получиться! И вы будете ЖИТЬ. В противном случае продолжите существовать. Выбор только за вами.
Сообщение было удалено
Насчёт справедливости всё просто - она девочка. Пускай у неё будет комната. От комнаты вообще проку мало. А ты, как мужик, должен уступить. И не говори, что это не справедливо!
Если тебе скучно в школе - это не беда! Поверь. Главное найди увлечение!Это очень важно! К примеру: футбол, рисование, хип-хоп... тебе виднее, чем заняться)
Хорошо, если ты начнёшь ходить в какой-нибудь клуб.
Во-первых: ты будешь заниматься тем, что тебе нравиться. Во-вторых: тебя будут окружать люди, которые разделяют твои увлечения. В-третьих: ты не будешь прожигать свою жизнь! Ты будешь находиться в постоянном движении, ты будешь развиваться!)
Сообщение было удалено
Мне 28. то же самое,есть муж,который любит..ребенок 6 лет,все вроде хорошо,но...что делать???помогите..
Такая же фигня , друзья скучные с ними кашу не сваришь , новых тяжело найти , хз не жалуюсь на жизнь , но кайфа кроме простотра фильмов и еды нету , да и погода тоже не айс холодно , жить скучно ................. одни разочарования
Тоесть не то что скучно , хочеться дейстовать , радовтаься , но окружение не позволяет , неправильно могут понять , вторые третие осуждают , и неду эдиномышлеников . от того что я осознаюк ак бесперспективно проходит моя жизнь мне становиться плохо . живут же люди в заграницу летают , клубы , много девушек . у меня же работа и все ..... дене нету *** нету и девушк абросила из за того чтоя мало зарабатываю
Сообщение было удалено
Нехера на окружение вину перекладывать! Не нравиться? Поменяйте его. А девушка - куртизанка та ещё(вы уж извините). Накопите немного денег, сгоняйте куда-нибудь! Нынче путешествия - дело доступное! Поройте в инете и обязательно найдёте что-нибудь по-душе. Соберите компанию и вперёд!
Начните ходить в тренажёрку (только не увлекайтесь) просто для того, что бы хорошо выглядеть. Начните с мелочей, а там разгонитесь! Элементарно обновите интерьер своей квартиры, дома, комнаты так, как вам нравиться!) Делайте, что вам угодно!
Мне 11 лет,а скучно мне жить уже в 6 классе..:( Родители,кружки,школа. Друзей у меня мало,да и то большая часть скрывается под серыми масками и всегда говорят гадости за моей спиной.. Часто бывают неудачи,а я настолько ранимый ребёнок что просто плачу по ночам..Я пробую себя успокоить,а понимаю всё равно"зачем я живу"?Я живу всего лишь ради одной мечты"узнать какая я буду дальше?".
Сообщение было удалено
Привет, хоть и пост у тебя мартовский, но все же.. Мне интересно, с какого ты города? Отпишись пожалуйста на почту Yagami_light_87@mail.ru
Сообщение было удалено
Привет, хоть и пост у тебя мартовский, но все же.. Мне интересно, с какого ты города? Отпишись пожалуйста на почту Yagami_light_87@mail.ru
[quote="Гость"][/ Гость | 25.02.2013, 20:08:11[592732594] Гость
Автор
Мне 25 лет. Не знаю много это или мало. Но у меня такое ощущение, что все самое хорошее в жизни у меня уже было. Когда я училась в универе, мне было так интересно и весело жить! Не в плане пьянок-гулянок, а вообще. Столько всяких открытий было каждый день. Постоянно что-то новое. Было столько планов на будущее. Я была влюблена. Просто летала от счастья. А теперь все изменилось. У меня ничего больше нет. Нет стремления познавать что-то новое, нет парня, нет друзей (только одна подруга и та неисправимая домоседка). Есть только опостылевшая бесперспективная работа за копейки. Каждый день похож на предыдущий. Я потеряла былую уверенность и смелость. Общение с людьми, которое раньше мне давалось легко, теперь стало в тягость. Сильно испортилось здоровье, появилась куча хронических болячек, которые очень мешают. Чувствую себя полнейшей неудачницей. Ничего не хочу. Ни к чему не стремлюсь. Чаще всего пребываю в мечтах и фантазиях, потому что эта унылая серая провинциальная реальность меня просто убивает. Сейчас вот выходные. Чем я занята? Смотрю фильмы. Смотрю телевизор. Смотрю в окно. Я просто наблюдаю за жизнью других. Как будто меня самой уже и нет на этом свете... Не знаю зачем пишу все это здесь. Наверно, надеюсь, что кто-то из вас вправит мне мозги. Мне правда очень плохо.]
-----
Гребаная система сообщений), в общем если увидишь мой пост жду твой ответ на Yagami_light_87@mail.ru" и ссылочку плз на вконтакте если есть).
МНЕ15 У МЕНЯ НЕТ ДРУЗЕЙ ТОЛЬКО СРЕДИ МАЛЬЧИКОВ НО ОНИ ДАЖЕ ЗА ПОДРУГУ МЕНЯ НЕ СЧИТАЮТ У НИХ ЕСТЬ ВСЁ ЧТО ОНИ ТОЛЬКО ЗАХОТЯТ Я ОЧЕНЬ ОДИНОКА СПАСИТЕ МЕНЯ МНЕ ПЛОХО Я НЕ ЗНАЮ ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ
Сообщение было удалено
БОЖЕ КАК Я ТЕБЯ ПОНИМАЮ
а мне 12! и уже не вижу "сенсу буття"
Девчонки Привееет) дай бог вам счастья
Друзья мне 11 лет я почитала я вам скажу просто нужно жить в позитиве меня бросил парень место того чтоб в подушку рыдать звоню подруге .и иду гулять :-)
У меня тоже самое. Послушаю советов. Почитаю )