Шла вчера по улице, встретила двух одноклассниц, они поздоровались первыми и еще хотели со мной о чем то поболтать, я ответила сухо "привет" и прошла мимо (хотя в школе все время носом воротили, первыми не здоровались никогда). Со временем стала замечать что одноклассники, с которыми у меня были напряженные отношения в школе, сейчас стали здороваться первыми и интересоваться как у меня дела, хотя мне они абсолютно безразличны.
А какие у вас отношения с бывшими одноклассниками?
Не общаюсь,их жизнь мне не интересна.
Сообщение было удалено
У меня точно так.Они мне чужие люди.
ненавижу своих,есть одна подруга и всё ,остальные отличники всегда носом воротили тоже .
Нет конечно!!!!
Общаюсь, у нас у всех общая профессия, так что всегда интересно поговорить не только на темы "а помнишь как в 5ом классе...".
Нет. Думаю, они все уже спились или еще на какой-нибудь помойке. Старые и страшные. Мои друзья - не из школы. школа та еще была( Тоска меня там заедала, как сейчас помню. Неблагополучная была школа, настоящий дурдом.
Общаюсь только с двумя одноклассницами, с которыми и в школе общалась. Но встречаемся где-то два-три раза в год, не чаще. Остальные мне мало интересны
нет
не общаюсь
у нас абсолютно разные интересы, мне с ними скучно
моя бывшая одноклассница уже 10 лет после школы моя лучшая подруга. а вообще дружим с 1 класса, так что уже лет 20 всего))) еще в жизни иногда общаюсь и вижу одну одноклассницу. с остальными в соц сети раньше общалась, а потом поудаляла. висели там "мертвым" грузом.
боже, ну вы и бука. повзрослели уже все. остановились бы, перекинулись бы парой фраз, это элементарные правила вежливости. вам наверное лет 18-19. ну не обязательно дружить, конечно, но спросить как дела и улыбнуться, по-моему это нормально.
и не надо оправдывать себя тем, что они от вас нос воротили, они изменились, а вы до их школьного уровня сейчас дошли
В школе не общались, сейчас общаемся гораздо лучше (7 лет прошло). Две подруги-одноклассницы есть, с ними общаюсь тесно.
Отличные отношения, хотя в школе были не очень. а повзрослели - встречаемся каждый год, интересуемся делами друг друга, нашим встречам очень рады, проходят тепло.
а вообще, я просто любым знакомым рада и ни от кого нос не ворочу, поэтому такая ваша позиция, автор, совсем непонятна. Обиды, что ль, детские лелеете?
У меня тоже с одноклассниками было плохо.Нет я на них внимания не обращаю,и стараюсь избегать мест,где я могу их встретить.
Сообщение было удалено
А я вашей позиции не понимаю.Почему я должна обращать внимание на человека,который меня за человека не считал,да и сейчас только вид делает,что считает.
С кем в школе общалась, с тем и сейчас общаюсь, т.е. с норм ребятами и девчонками, а с остальной биомассой, состоящей из алкашей, нариков и гопоты- нет и ещё раз нет. И когда вижу их на улице, делаю вид, что не знаю.
У меня в классе была банда я и еще 4 девочки) сейчас спустя 8 лет после окончания мы все еще дружим )) общаемся практически каждый день ,хотя 1 уже живет в Турции ,с ней по скайпу,а с остальными встречаемся каждую неделю )мы столько всего уже прошли вместе,мне с подругами очень повезло:)
нет,даже с теми с кем в школе общалась сейчас не общаюсь,а с кем не общалась тем более.
Не общаюсь, так как жизнь развела, но, когда натыкаюсь на подруг, с удовольствием болтаем.
Не общаюсь. Да и не помню ни лиц, ни фамилий. Класс был конфликтный, все друг друга терпеть не могли.
я ещё не закончила универ, а с классом уже общаться перестала. Хотя да, тоже заметила, что люди, которые в школе меня не очень-то уважали, сейчас охотно идут на контакт.. но поговорить нам все равно особо не о чем.
Я школу меняла, с прошлой школы с людьми общаюсь, но редко, все в делах.
С новой школы ни с кем не общаюсь, только здороваюсь, иногда бывает прицепятся ко мне и давай распрашивать как я и что. Класс у нас вообще никакой был, все сами себе. особенно я) в старших классах практически в школу не ходила, при этом училась хорошо, просто мне там не интересно было.
И вот в начале февраля была встреча выпускников, и вк меня добивались и на телефон смс кидали и звонили, но я не пошла, мне совершенно не о чем с ними разговаривать.
У меня было две школы. Из первой ни с кем не общаюсь. Из второй - почти всех рада встретить. Муж у меня - одноклассник:) почти все его друзья - тоже из второй школы. Так что мне очень повезло, как я вижу
Сообщение было удалено
ничего подобного. характер - это гены изакладывается в детстве
с одноклассниками не общаюсь, но иногда захожу на их страницы в соц.сети - какими были, такими и остались, любят троллить, пить и тд
нам 28 лет
не все меняются, не все
было несколько нормальных человек в классе, серьёзные, ответственные, отличники - такими и остались, бизнес, крепкая семья
а я с одноклассниками не общаюсь. Так может в соцсетях на праздники открытки посылаю. Мне не интересна их жизнь. Вот с институтскими я не прочь встретится. А школа мне не интересна, мы когда учились то не были дружны
не общаюсь. разные интересы. и о чём с ними говорить, о прошлом, о школе?
Общаюсь только с одной-она моя лучшая подруга много лет.Остальные не
интересны.
у меня хорошие воспоминания о двух - трех одноклассниках, а школу я ненавидела и ненавижу по сей день.
Одна одноклассница моя лучшая подруга, сейчас, правда, далеко, редко получается общаться. Вторая приятельница, мне интересна она как личность, общаемся тоже редко, но стараемся не терять связь. Еще с парой людей изредка общаемся и тоже держим друг друга в поле зрения, т.к. тоже люди незаурядные. Что с остальными - вообще по барабану. Хотя в школе отношения со всеми были нормальные, просто наверное интересы совсем разные стали. С ними тупо не о чем разговаривать, тоже только здороваемся, если встречаемся, что очень редко. Через знакомых слышала, что они на это обижаются, что типа я от них "отвернулась", "зазналась". Да просто о чем разговаривать-то? Не охота время тратить и выдумывать какие-то тупые натужные темы для разговора. Я себя как д ура чувствую во время такого общения.
Общаюсь и вообще у нас был замечательный класс, все лучшие друзья из школы, после института никого не осталось друзей, после школы полно. Сбираемся классом часто и друг друга из виду не теряем.
Не общаюсь.не интересно как то всегда с одноклассниками было мне.да и сейчас я думаю никто сильно не изменился.ни разу ни с кем ни встретилась, так только иногда через родителей приветы друг другу передаем и все
тоже не общаюсь ни с кем,я в школу учится ходила а не дружить с кем то
Сообщение было удалено
Вообще то мне уже за -тцать. И какие это правила "вежливости" вы имеете в виду? Тупо натянуть лыбу? По моему это уже лицемерие... А я смотрю вы одна из тех "звезд", которые всегда тихо гаснут)
Меня в школе гнобили, поэтому мне неинтересны бывшие одноклассники. Недавно была встреча выпускников, я не ходила, бывшая одноклассница потом рассказывала, что это было просто выпендривание друг перед другом, понты.
Уже 35 лет после школы . По всему миру разбросало нас, но по мере возможности каждые 5 лет мы встречаемся с удовольствием. Дружу со своей одноклассницей, ходим вместе на фитнес и бассейн, созваниваемся часто с другими. И вообще у нас очень теплые отношения со всеми одноклассниками , даже те наши парни-забияки и грубияны - все приличные люди. Двое, только умерли от водки , а так все успешные и здоровые. ))))
Сообщение было удалено
никаких) и меня это ничуть не печалит и не расстраивает :)
я их даже не вижу никого . звонили две по телефону , но я сама не захотела общаться с ними - не интересно . а с остальными даже не видела ниразу никого да и не охота даже . увидь я их на улице сегодня , то прошла бы мимо , не поздоровавшись даже . с некоторыми и впрямь напряженка была
Не общаюсь. И удивляюсь, когда на сайте "Одноклассники" добавляют друг друга те, кто по школе не здоровались, не общались, не дружили.По-моему, бред вообще.
Сообщение было удалено
Наверно, добавляют для численности, а ведь бывает наоборот, дружили в школе (подружки не разлей вода), выросли и поговорить не о чем.., а в "Одноклассниках" кроме "привет, как дела", писать не о чем..
Тесно общаюсь со многими и ни в каких одноклассникам не сидели, нам не нужны эти сайты, мы и без них прекрасно общались
Мои одноклассники редкостные м.рази. Двуличные лицемерные. Алкаши, наркоманы, курящие матерящиеся все "девочки" делали аборты, все блудили до брака, короче даже видеть не хочу не то что общаться. А они меня очень хотят - у меня деньги и связи, попользоваться моей добротой.
Не то что не общаюсь, я их уже ни по именам, ни в глаза не помню (за исключение нескольких). 13 лет прошло ведь. Да и о чем? Большинство стало тем, что называется емким словом "неудачник". Только завидовать будут. Общаться надо с людьми своего круга и интересов, а не с людьми с которыми общего: посещение совместного учебного заведения.
моя одноклассница вчера умерла((( нам нет и 30, мы все общаемся и дружим, сижу вот и плачу, так ее жаль
Сообщение было удалено
соболезную. хорошо когда есть люди о которых есть приятные воспоминания. но это не мой случай
Не общаюсь. Чужие люди.
Прикольно, но те кого я в упор не видела в школьные годы, сейчас так нос задирают, прям смешно даже, тетки детские обиды затаили... да мне фиолетово сейчас, мне не в лом и поздороваться.
нет, не общаюсь ни с кем кроме подруги одной, с первого ласса с ней дружим. Хотя сейчас уже как-то реже общаемся, но стараемся не теряться :)