Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …
Сообщение было удалено
Да не ошибаюсь я. Имея няньку, кучу денег и свободу сидеть на вумане и доказывать что-то. Вы или больны или врете, третьего не дано.
Сообщение было удалено
А я не люблю такой отдых. Мне экстрим подавай, ненавижу море-бассейны-коттеджи.
Сообщение было удалено
да я бы и сейчас не стала -хоть миллион заплати мне:-)))
Сообщение было удалено
Хе! Брачный контракт недействителен, если противоречит действующему законодательству. Захочет мужик уйти - уйдёт, не будьте так наивны. Все голопопые разведёнки с детьми когда-то свято верили, что муж от них не уйдёт.
Сообщение было удалено
Еще раз повторю, вы наивны.
Можно подумать другие думали, что их муж уйдет. Никто так не думает, но это случается. Увы.
Сообщение было удалено
ахаах) Не видела)
Сообщение было удалено
А я бы детей не стала рожать - хоть за миллиард :) Хотя нет, за миллиард родила бы. И отдала.
Сообщение было удалено
Больны по ходу вы:-))) А я просто развлекаюсь... Захотелось поболтать, зашла сюда. Потом уйду на год,захочется-еще зайду. Просто я не должна как ломовая лошадь тащиться на работу, и могу делать всё, что хочу.
Сообщение было удалено
Это пока муж при вас. Но никто не обещал, что так будет вечно :) Советую подстраховаться для своего же блага. Хотя, в общем-то, дело ваше.
Сообщение было удалено
А наше законодательство еще лучше. Всё пополам, и буду я супермиллионершей:-)))
Вы так не нервничайте, главное. От бездетной муж-то куда быстрее сбежит... к той, которая ему родит:-)
Сообщение было удалено
Значит, больная. Раз хотите сидеть тут и кому-то что-то доказывать 2е сутки подряд.
Сообщение было удалено
Да он уже сбежал...от той, которая родила. Я потому и пишу, что БЖ моего мужа тоже так думала. В итоге шиш он ей оставил после развода. Алименты платит - и всё. А ведь тоже мнила себя королевишной.
Сообщение было удалено
И это пишет женщина, которой для беременности и вынашивания ребенка требовались консилиумы врачей. Вот где за генофонд страшно...
Сообщение было удалено
Зачем вам тогда контракт? Вы хоть бы придумывали правдоподобно.
Сообщение было удалено
Ничего, у меня практика работы хорошая. Не далее как месяц назад меня на ВЭД на вполне хорошую зарплату звали. Но я, конечно, не пошла... Охота мне на тетю с дядей горбатиться:_)
А вы то как работаете 11 месяцев спя на мху и кушая ягоды?:-)))
Сообщение было удалено
опять ярлыки клеим... С таким же успехом могу сказать, что вы больная раз торчите тут:-)
Сообщение было удалено
А никак не работаю. Я своё отработала. Теперь доход от недвижки такой, что на всю оставшуюся жизнь хватит. Плюс проценты с вкладов капают. У мужа бизнес, который давно работает и без его деятельного участия.
Сообщение было удалено
Да кому вы нужны будете с пробелом в стаже в много лет и в возрасте. будете сидеть вахтершей где-нибудь и вспоминать свои сказки на вумане.
Сообщение было удалено
не волнуйтесь так сильно за генофонд:-) Врачи волновались за мою жизнь, у меня шов разошелся из-за ряда причин.
Она уже не знает что придумать)
Сообщение было удалено
А понятно, муж-то потомством обзавелся, а вас уже использует для совместных хобби... Да уж:-(((
Сообщение было удалено
А я в вашем понимании "ломовая лошадь" я коротая свой рабочий день. А если бы у меня было все, то я вряд ли бы тратила свое время тут) Нашла бы другие развлечения)
Сообщение было удалено
Шов какой-то еще при беременности. Я без всяких швов обошлась оба раза, естественным путем.
Сообщение было удалено
она будет дальше на вумане сидеть и рассказывать какая он богатая бабушка)
Сообщение было удалено
у них так принято. Мне-то вообще контракт не нужен был особо.
Сообщение было удалено
Скорее наоборот - БЖ использовал для рождения потомства, а со мной вместе жизни радуется :) Правда, "потомство" своё муж уже лет 10 не видел и не стремится.
Сообщение было удалено
Ну и у меня так же:-) Что же вас удивляет?:-)))
Сообщение было удалено
Принято подписывать контракт, который не действует?) Вы придумайте что-то более правдоподобное) Или в контракте указано то, что вы уйдете с голой попой?))
Сообщение было удалено
Меня удивляет ваша наивная уверенность в том, что муж от вас никуда не денется.
Сообщение было удалено
Подруга пригласила к себе в фирму менеджером по ВЭД. Мы когда-то работали вместе.
А что вы так нервничаете, злитесь и всё время пытаетесь меня оскорбить?:-))) Смешно, ей Богу:-))))
Сообщение было удалено
Удивляет то, что вы забываете , что писали) Что зависите от мужа, но вы ему очень ДОВЕРЯЕТЕ))
Сообщение было удалено
Да я вообще не понимаю за что вам на работе деньги тратите, раз торчите целый день тут:-))))))))
А у меня обычно и есть другие развлечения. А сегодня сижу дома, вдвоем с младшей, пью молокочай и развлекаюсь:-)))
Сообщение было удалено
А у меня сотрудники работают, а я контролирую) Вы и вчера сидели дома и пили чай и сегодня, веселая у вас жизнь)
Сообщение было удалено
да уж, хороший чел:(((
Простите, но я бы таких кастрировала бы:-( Безответственных, сующих свой ч... куда не попадя...
Сообщение было удалено
Почему это безответственный? Алименты он платит, с законом проблем не имеет. А любить своего ребёнка он не обязан, обязан только содержать.
Сообщение было удалено
что за ерунда? Контракт действует, проверен юристами, подписан нотариусом. Оговорено где я буду жить, и сколько лично мне будут выплачивать до конца жизни в случае развода. Не считая алиментов, естественно.
Сообщение было удалено
Чтобы ребенок сделал карьеру и был независимым, надо делать все, чтобы у него были не хорошие отметки, а хорошие знания и привычка думать и действовать самостоятельно.И твердая уверенность, что получать он в жизни будет только именно то, что заслужил.
И если насчет "обязательности" материнства для каждой женщины я с Алиной не согласна, то ее позицию по поводу успеваемости детей поддержу полностью, у меня такой же подход тоже вполне себя оправдывает.Только мои уроки делают не в машине, а на перемене.
Никто в школе детей не загружает настолько, чтоб до полуночи над тетрадками корпели. Если так происходит - значит, либо ребенок не понял тему, либо проблема с организацией его времени
Сообщение было удалено
но вы же почему-то думаете, что муж от вас никуда не денется:-)
Сообщение было удалено
Вы сколько лет замужем? И сколько вашему мужу?
Сообщение было удалено
Я так не думаю. Но я от мужа не завишу, поэтому мне ничего не сделается.
Сообщение было удалено
доверяю и что? Где противоречие?
Сообщение было удалено
Думать то думаем, но себя страхуем.
Сообщение было удалено
Если не собираешься заботиться о ребенке, растить его, спрячь свой член поглубже:-) Или надень презерватив...
Сообщение было удалено
Это сугубо ваше мнение, которое никто не обязан учитывать. Ни в одном законе такого не написано.
Сообщение было удалено
Противоречие в том, что вы писали, что вы решили не работать, так как ваши доходы копеечны, а муж зарабатывает хорошо и вам этого хватает. Думаю, когда речь заходила о независимости, вы бы написали, что тоже не зависимы так как у вас вклады, недвижимость и т.д. Но вам это пришло в голову после того, как это написали другие) Алина, хватит врать)
Сообщение было удалено
Сегодня я молокочай пью, диета... Ага. я вижу, как вы контролируете:-))) "Работничков" таких в топку:-)
Сообщение было удалено
Мне 41, мужу 42. Вместе 15 лет, женаты 10. Удовлетворила любопытство?:-)
Сообщение было удалено
согласна
Сообщение было удалено
вас так точно не должен интересовать чужой член. Занимайтесь членом мужа, кот. никуда не денется)
Сообщение было удалено
В детстве - возможно (хотя нормальные родители у ребенка спрашивают, чего бы он хотел, и как-то ищут компромиссы. А вот в юности - что-то не припомню никого, за кого бы в юности родители решали, и при этом их еще и слушали.Особенно если ты уже живешь не в родительском доме, а в общаге или жилье снимаешь в другом городе - они о твоих похожжддениях если и узнают, то постфактум, когда вернешься и фотки покажешь.
Но далеко не всем нравятся экстремальные развлечения. Многие бездетные люди предпочитают тихо читать книжки и плавать в неглубоком бассейне. А многие детные довольно активно провели юность, и им все эти острые ощущения знакомы.