Подскажите, мудрые дамы. Вот я занимаюсь с преподавателем второй год, езжу к ней домой. Ей за 30, хорошая квартира - своя, муж очень приятный человек, она юморная, веселая. Вот сегодня говорили про …
Недоразвитость как раз в том, чтобы судить других по внешности, причем не видя ни разу человека) Глупо как минимум)))
Сообщение было удалено
Ей проще связать размер груди и вес с желанием не иметь детей, она ищет любую возможность, чтобы доказать ненормальность этого желания. Ей легче сказать, что у вас просто цвет глаз не тот, поэтому вы не хотите.Она не понимает как это просто НЕ ХОТЕТЬ.
Сообщение было удалено
_______
Доказывать ничего не собираюсь. Твое право, верить или нет) Я по факту говорю.
Сообщение было удалено
я не встречала правильно сформированных. физически здоровых (подчеркиваю) женщин ростом 165 и весом 45. Я одну такую знаю. Тростиночка. с 3-м силиконом. Детей нет. по состоянию здоровья.
Сообщение было удалено
_____
Точно!!!! оказывается все дело в цвете глаз!!! А я все понять не могу, что такое))
У меня подружка тоже не понимает, как можно не хотеть детей, но она никому не навязывает свою точку зрения, спокойно принимает мнение других. Я ей всегда отвечаю, что не хотеть их можно точно так же, как и хотеть.
Сообщение было удалено
Ну если не встречала, то это не значит, что таких нет.
Сообщение было удалено
А вам какое дело? И вам прям она пришла и доложила- у меня проблемы со здоровьем?
Так вот Снежка вам пишет, что у нее все ок, зачем вы что-то придумываете? Мы о вас тоже можем сочинить что-нибудь.
мия, а у вас какой? 6й, наверное? Вы со своим рвением к материнству минимум 5-6й должны иметь) И весь под 100кг)
вес*
Сообщение было удалено
______
ахах, ну видимо она столько и весит)) Для нее видимо у всех проблемы со здоровьем, если весишь меньше 55-60 кг. И вообще, вес к теме не относится, уже не знают к чему придраться)))
а не нужно писать первым про "растяжки, не хочу поправиться . всякую другую *** связанную с деторождением" - это слова из первых постов снежка. Инфантильная девочка. Во всех смыслах.
С чего это? Это мое сугубо личное мнение. Не нужно принимать все так близко к сердцу.
И уж если на то пошло, то я не из тех, кто готов полностью забить на себя.
А что такого в том, что она не хочет поправиться и иметь растяжки? То есть все, кто этого не хочет инфантильны? То есть вы мечтаете о том, чтобы поправиться и чтобы растяжки по всему животу и ногам?)
Софи, ну ей будет на это все равно, это же "природа так задумала")
Я понимаю, что женщину, которая хочет иметь детей ни вес, ни растяжки не остановят. Это только доказывает, что те, кто не хочет детей - их ПРОСТО НЕ ХОТЯТ. Но так как таким, как мия непонятно, как это НЕ ХОТЕТЬ, им пытаются донести по-другому - растяжки, вес, крики по ночам, какашки и т.д.
Сообщение было удалено
Это точно!!!!! Но когда говоришь по-другому, сразу же начинают докапываться до внешности. Могу представить, что скажет миа, если узнает, что я не считаю нужным кормить грудью) Я была бы эгоистичной плохой матерью, потому что делаю не как привыкло общество)
Ладно, это я просто ушла от темы)
когда я весила 60 кг, я была худая, но не тощая при росте 170. Зацепиться не за что было, но хоть не как узник бухинвальда. СЕйчас вешу 55 и просто кости торчат..не представляю, как можно выглядеть не тощей с весом 45 кг! меня даже свекровь пожалела, говорит, как ещё ходишь-не знаю
Сообщение было удалено
ну у меня кости не торчат, не надо всех под себя ровнять. И тощей я не выгляжу.
Сообщение было удалено
а разве я ровняла? с чего агрессия? я просто рассуждаю. мОжет. это ещё у кого какие кости:узкие, широкие, лёгкие. тяжелые
Сообщение было удалено
Я в общем говорю, и без агрессии)
Я пропустила самое интересное. Изобрели рецепт пожизненно торчащих сисек все-таки.
Сообщение было удалено
Ну кость разная у всех, легкая и тяжелая, я видела двух женщин с одинаковым весом, на весы при мне вставали, одна была стройная и даже худощавая, вторая смотрелась пухлой, рост был позож. Если я при вашем росте буду весить 45 кг, то я буду на анорексичку похожа, мне и 50 кг мало, лицо ужасное и щеки проваливаются, у меня достаточно тяжелая костная масса.
Просто не хотеть детей -это вряд ли.
Любой психотерапевт объяснит, что за этим скрываются обиды из детства, убогая или неполная семья родителей, избиение в детстве, страхи и детские и взрослые, инфантильность или наоборот чрезмерная избалованность, когда ребенка ставили на пьедестал и дружно восхищались, и выросший ребенок болезненно относится к тому, что кто-то другой может занять его "ребеночье" место. Вариантов масса, но всё это обиды, страхи, комплексы.
А у тех, кто детей хочет никаких обид, страхов и комплексом, конечно, не бывает)))
Алина, вы не пишите то, в чем не разбираетесь)
Сообщение было удалено
тоже самое могу сказать про тех, кто не хочет заводить животных.
Сообщение было удалено
А что не быает семей где и животные и дети? У меня ребенок рос вместе с собакой.
Сообщение было удалено
У меня уже сложилось впечатление, что Алина сама полна комплексов, или у нее что-то в жизни не задалось и она пытается найти разумное объяснение)
Я не люблю овощи и зелень.
Как так? Как можно их не любить? Они такие сочные, вкусные..
Ну, не знаю, не люблю и все. Не тянет их скушать)
Такого не бывает. Это же вкусно!
Блин! Ну я же не козел, чтобы траву жевать!
Так ты нас козлами считаешь???
Вот примерно тот же диалог сейчас о детях. Когда человек пишет, что НЕ ХОЧУ, ему не верят. Когда он пытается найти причину понятную для окружающих, его забрасывают тапками) Не легче ли просто принять, что человек может не хотеть, чем слушать то, что вам неприятно?
Сообщение было удалено
Бывает конечно и это правильно!
Но в посте выше говорится именно о том, что нежелание иметь детей - это комплексы из детства, вот я и написала, что нежелание заводить животных тоже комплексы из детства (по словам той мадам)
Сообщение было удалено
Да они попросту не могут и не хотят это принимать, "природой ведь заложено рожать".
Сообщение было удалено
Это же ограниченность. Неужели нельзя даже предположить, что бывает не так, как "надо"?)))
Сообщение было удалено
ахах, видимо нельзя)))
Сообщение было удалено
Подставим вместо слова детей абсолютно любое слово, например, шоколад.Просто не хотеть шоколад -это вряд ли. Любой психотерапевт объяснит, что за этим скрываются обиды из детства, убогая или неполная семья родителей, избиение в детстве, страхи и детские и взрослые, инфантильность или наоборот чрезмерная избалованность, когда ребенка ставили на пьедестал и дружно восхищались, когда он ел шоколад и выросший ребенок болезненно относится к тому, что кто-то другой может занять его "ребеночье" место и будет так же есть шоколад. Вариантов масса, но всё это обиды, страхи, комплексы. :)) Алина. вы хоть понимаете, насколько тупо выглядит ваш бред? Вот напишите,что вам не нужно в жизни, что вы не любите: есть, пить, делать, куда-то ходить, чем-то заниматься. И объясняйте любое нежелание обидами из детства. :)))
Сообщение было удалено
Конечно, бывают. Но другие. Это не заставляет их не хотеть детей.
Я вот например, клаустрофоб и особенно аэрофоб. Тоже проблемы, и я знаю, откуда ноги растут.
Сообщение было удалено
Вы правда такая тупая или придуриваетесь?:-)))
При чем тут животные и врожденный инстинкт размножения и материнской любви?
Природой нам не заложено заводить собачек:-)
Сообщение было удалено
Алина, то что вы читали про природу, написано обычным человеком с руками и ногами, а не матушкой-природой. И ваше- это заложено природой - аргументом не является. Придумайте что-нибудь другое, уже неинтересно этот бред читать.
Сообщение было удалено
а что страхи и комплексы -вполне нормальное и разумное объяснение этого "не хочу". Почему-то ведь человек идет против своей сути, против своей сущности, и как раз это естественное тому объяснение.
Почему мне неприятно? Я дискутирую ради дискуссии:-))) Мне-то как раз лучше, чтобы такие как Снежка не размножались:-))) А то за генофонд страшно:-)))
Сообщение было удалено
Дык не читайте, проходите мимо:-)
ну конечно, все тупые, одна вы умная)
А при том, что у животных есть инстинкт размножения, у человека нет. или вы сразу роджились и поняли: все, надо размножаться и плодиться. Если смысл вашей жизни размножаться-размножатся и только размножаться, то вам не позавидуешь)
Сообщение было удалено
Даже, если предположить, что у человека есть какие-то страхи, это не делает его физически не здоровым для продолжения рода. То есть, если ответить по теме - здоровая, счастливая женщина может не хочеть детей)
Сообщение было удалено
Мне эта тема интересна. Мне неинтересно, когда в 10 раз пишут о том, что что-то заложено природой. Мозг у вас тоже есть, но вы не в полную меру им пользуетесь. Брак?
Сообщение было удалено
Да ладно вам, не стоит боятся. Генофонд ваш хуже некуда, даже "плодиться и размножаться" смысла нет.
Сообщение было удалено
Опять чушь пишете. Где я писала, что это смысл моей жизни, тем паче единственный смысл?
И у человека есть этот инстинкт, у здорового нормального человека, как бы вам не хотелось верить в обратное.
Не хотеть иметь детей абсолютно нормально как и иметь или хотеть их иметь. Комплексы не причем. Моей сестре 35 и она не хочет иметь детей. Уверяю Вас нас в детстве не били и на пьедестал не возводили. Просто мы девочки все живем в России. Вам самим то не страшно за их будущее здесь? А уехать пока нет возможности. С уважением ко всем Авторам.
Сообщение было удалено
Зачем людяи разум, если они живут инстинктами? У ЧФ разум сильнее инстинкта. За это вы их готовы тапками закидать.
Уважаемые форумчанки! Желаю мамам- здоровья Вашим деткам и семьям ! А девчонкам "нехочухам" (-это ласково!), будущим мамам -желаю ЖЕЛАННОЙ ЗАПЛАНИРОВАННОЙ беременности!!! Все равно рано или поздно все прийдут к этому и дай бог все получится, когда вы этого захотите и искренне желаю что бы вас не постигло то время когда очень хочется ребеночка, а не получается забеременнеть (самое ужастное время в моей жизни-постоянная тупая боль которую не убрать спазмолитиком...) Удачи Вам !!!
Сообщение было удалено
да, в чем-то соглашусь. Те комплексы и страхи, которые привели ее к тому, что она не хочет детей, автоматически не делают ее несчастной и нездоровой. Здоровой она уж точно может быть... Счастливой... ммм... ну условно счастливой. Периодически счастливой... Тараканы в голове всё же не дают быть абсолютно счастливой и уверенной в своей правоте. С другой стороны тараканов много у всех.
Сообщение было удалено
ну человек вообще пользуется где-то 10-20% мозга максимум. Вы счастливица, раз у вас задействованы все 100%:-))))))))
Гость 82
было бы логичней пожелать детой и желанной беременности тем, кто ХОЧЕТ ребенка. А вы желаете тем, кто не хочет. Сама доброта.
Вот опять: другое мнение сразу чушь. Я про ваши посты молчу..)
Здоровый нормальный человек в праве сам выбирать, как ему жить, и будет ли он жить как все под копирку.
Вы просто не можете по-другому объянить этот факт, только тем, что люди сразу ненормальные и нездоровые.