Здравствуйте !У меня вопрос к тем, кто в детстве пережил развод родителей и остались после развода проживать с матерью. Какие у Вас сложились в дальнейшем отношения с отцом ? Являлся ли он для Вас ( …
Мне 13. Я люблю своего отца несмотря ни на что.После развода родителей у меня все стало плохо. Я очень редко могу приехать к папе, и пробыть там совсем недолго. Потому что у нас школьные каникулы 5 дней.
Родители развелись, когда мне было 6 лет. Отношения с отцом никак не сложились, сразу же после развода он прервал общение, но я особо и не рвалась.Собственно, я никак его не воспринимала и не воспринимаю, даже как источник финансовой помощи. В поддержке не нуждалась, у меня был дед, он меня и воспитывал после ухода из семьи отца. Отчима тоже не было, мама не пошла второй раз замуж, хотя звали ее не один раз, не хотела, чтоб у нас с братом был отчим.
ну и пошла ты дура больная
отец и мать оазвелись когда мне был годик но еще чето пытались до 6 лет моих. она время не теряла сразу выскочила за пидора отчима. скажу сразу ее очень тянет на конченных.
не хочу сейчас оасписывать весь тот 14 летний ад когда проживали с отчтмом.
я хочу попроавить вас автор. мать заводит отчима НЕ ЧТОБЫ дать тебе реьенку отца , а заводит чтоб кй было с кем ПОТРАХТЬСЯ и само собой деньги.
С отцом у меня никогда не было никаких отшений мать просто тупо блокировала все наше с ним общение. да и смотрю он тоже не особо рвался пообщаться.
он 1967 года ему уже 56 а мне всего 20 было обидно что 14 лет твоей жизни прошли без этого чувака
мать это другая а про отчима я вообше молчу
нет он не приставал ко мне но наоборот фукал и брялся лишний раз прикосаться словно я *** аакое то лютое.
был дебошир и ненормальный псих. ладно.
без отца очень тяжело и тяжко. ни о каком моральном и маткриальном поддержке и слово не ьылр. да что уж там мать даже на алименты не подала.
мда доинный полу ился расказ но как то вот так.
была бы к меня бошка в 6 лет я бы слезами умолял вернуть и ни развод чтоб сделаьь чтоб его не было. но порой от нас некоторые вещи не зависят. отчима от него у матери только я. она с отчимом пыталась чето делать и епались они как кроликии днем и ночью но лишь в2013 году мог бы быть братик и то выкидыш т вне пточнвя беременность.
никогда не понимал какого хуйя люди не оставляютбрак ради деткй, а состоят в браке с бесплодными людьми(хотя у чувака тоже есть ребенокот 1 брака)
а меня мой отец бросил.в районе 6 лет.сказать что было тяжело-не сказать ничего.мать угробила себя и свою молодость чтоб хоть как то меня вытянуть.все время хотелось защиты и помощи мужской.ну хоть чуть чуть.хоть самую малость.до сих пор обидно.до сих пор непонимаю а как это-когда мужчина любит?печаль.
Маме спасибо скажете, уверен не без ее усилий вы без отца остались
Мои родители развелись недавно, но с папой мы не живём уже 5ый месяц. Кот умер. Мама завела отношения хочет переехать к нему, но я очень не хочу мне никуда не хочется. Она говорит либо я еду с ней либо я уезжаю к бабушке, умоей бабушки живут щас её два сына (16лет) (12лет) и моя родная тётя. Моя бабушка очень хорошая но если что то не по её или ты считаешь что правильно по другому то она обидеться. Так ещё если перееду то нас будет аш 6 человек.
Пожалуйста помогите.
Что мне делать?
Ехать с мамой или ехать к бабушке?
Жалко что в 13 лет нельзя всех и все забыть и жить одной.