Гость
Статьи
Жить с мужем/ любимым …

Жить с мужем/ любимым на расстоянии

У кого- то так было? Сколько времени выдержали (или не выдержали), чем все закончилось? Нам предстоит жить отдельно почти год, вот думаю...

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Simone

Мы уже так год живем. Ничего, привыкли. Правда, на воскресенье он приезжает.

Няся))

У меня слава богу пока такого не было (максимум неделя и то очень тяжелоо было), но мама моя когда отец в Чечне воевал 1 раз в год его видела (когда он приезжал) и из за этого на мне с сестрой срывалась часто..Потом не выдержала и поехала к нему туда..

Гость

3 года выдержали.

о

не знаю, у меня как раз вопрос решает о переезде мужа, поеду с ним если дадут добро. придется конечно работу менять, но жить одна тоже не хочу.

Гость

14 дней это самое большое ,и то я в прямом смысле чуть сума не сошла ,вспоминаю то время ,как самое ужасное в своей жизни ,больше никогда такое не хочу пережить (я лежала на кровати и не могла даже встать ..я очень скучала по мужу )но я просто очень его люблю,у нас связь очень сильная ,когда он на работе днем (я не работаю ) пытаюсь занять себя чем то ,но постоянно думаю о нем .так что не представляю если бы пришлось на год расстаться ,ну я уверенна это не про нас ...а вам желаю терпения очень большого терпения !!!

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Это от того что не работаете, а были бы дела, заботы, планы, не зацикливались бы на человеке.

Гость

я бы не стала так жить, я бы с мужем поехала

Гость

было максимум на 1,5 месяца - через 2 недели начала сходить с ума, реально просто крыша ехала без него, все осложнялось тем что ему он был заграницей и с инетом там проблема. поэтому даже по скайпу его не могла видеть, только звонки и смс. Сейчас периодически уезжает в командировку на неделю-2 но т.к. мы постоянно на связи и вечерами в скайпе - переносится разлука легче, но все равно за пару дней до его отъезда у меня настроение портиться, он нервничает, я с одной стороны не хочу чтоб он уезжал в плохом настроении но и делать вид что все ок тоже не могу. В общем мне сложно, особенно из-за того что иногда решение о его отъезде принимается буквально в 1 день, утром ушел на работу, а вечером пришел - я завтра уезжаю, сейчас тоже вот-вот должен уехать, хожу в плохом настроении...

Гость

2 года так живу . мужа семь месяцев в году нет дома , приезжает раз в 3 недели . сложно , скучаю .

Гость
Simone

Сообщение было удалено

Понятно. у каждого своя жизнь.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

фигню пишете, зачем нужен муж, которого фактически нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А работали бы - встали бы и на работу побежали как миленькая. Все от безделья.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в смысле не нужен . а если его временно нет , тогда как ? посоветуете ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она написала тупой комент, как и 12-й гость. Неужели кому-то достаточно иметь мужа в штампе о паспорте и они не будут скучать, если муж живет далеко? Я бы тоже на стенку лезла, а если бы не лезла, значит и муж мне нафиг не нужен. Чего в этом хорошего?

Sandra

я вот может, и не права, но думаю что семья это одно целое и отдельно жить нельзя. Иначе, какая же это семья?

Я бы поехала с ним, делить все горести и радости вместе.

Ну и еще историю расскажу. Есть у меня одни хороший знакомый, вместе учились. Женился, ребенок, все хорошо. Обстоятельства сложились так что его жене с ребенком пришлось вернуться в родной город, а его контракт держал в москве, 2 года.

Мало того что он гулял и изменял направо и налево, так он еще жить с одной девушкой стал. Так и жили пока он к жене не уехал. А когда приезжает в наш город, опять к ней, хотя у нее парень появился.

Гость

14, вот-вот, +10000, даже будучи загруженной на работе все равно он мне нужен!!!! Никакие встречи с подругами не отвлекут и не заменят любимого человека (ну по крайней мере у меня так)

Гость

15, не всегда есть возможность переехать с мужем куда то, например может у мужа такая работа что частые командировки и что мотаться с ним? или контракт на год а потом обратно в свой город, и что ради 1 года жизни с мужем жене бросать свою хорошую работу, квартиру, родных все и срываться за мужем на этот год?

Simone
Гость

Сообщение было удалено

Если муж а-ля комнатная собачка, то тогда да, резонный вопрос.

Гость
Simone

Сообщение было удалено

А у вас вообще муж по воскресеньям, ну и семейка.

Лина

У меня три месяца были отношения на расстоянии. Уже живя в Москве, приехала в родной город в гости, и...влюбилась. Примерно четыре месяца нам удавалось все это поддерживать (скайп, бесконечные звонки, сообщения, поездки друг другу, точнее перелеты, так как расстояние большое), строили планы на недалекое будущее, мол, у него была возможность перевестись в московский офис... но вдруг он за пару недель как-то сник, реже стал звонить, писать, говорил, что ему нужно побыть одному, да так и пропал, просто исчез. Я попыталась сама и через общих знакомых выяснить, что случилось, но никто толком ничего не знал. Другой там не было, потому что сейчас, по рассказам все тех же знакомых, он так же один. Так все это и закончилось, мне было очень больно. Зато сейчас все хорошо, рядом прекрасный человек, а заводить отношения на расстоянии я больше зареклась! И вам не советую!

Гостья

6 лет живем на расстоянии,начали встречаться еще подростками,вот терпение лопается,решили поженится летом, плевать,что я еще студентка,надоело так,хочу быть с ним и точка,он тоже

Гость

Мы так 2 года уже живем. Вместе быть хотим, но он на данный момент не может ко мне переехать. У меня денег нет его содержать, а он здесь работу найти не может(я живу заграницей). Честно попытался пол года здесь пожить и вернулся в итоге, пока в России пытается раскрутиться и заработать нам хотя бы на 1ый взнос на квартиру. А я не могу к нему уехать, так как у меня ребенок от 1ого брака и отец ребенка ее не отпустит, плюс здесь ребенку лучше по многим причинам и у меня работа не плохая. Вот так и мотаюсь в Россию по несколько раз в году. Самые большие перерывы были 5 месяцев когда денег вообще не было, сейчас раз в 2-3 месяца хотя бы на выходные. Пока все еще надеимся воссоединиться, разводиться не собираемся, оба носим обручальные кольца, каждый день общаемся. Первое время было безумно тяжело, особенно от того, что непонятно было как дальше все сложиться. Сейчас уже привыкла немного, хотя очень скучаю. Помогает работа (работаю по 50-60 часов в неделю иногда, сильно отвлекаюсь, работу свою люблю) плюс каждый раз греет мысль о встрече. Менять ничего не хочу, даже если мне завтра скажут, что перспектив никаких, готова даже к варианту, что пока дочка не вырастет, то еще лет 15 так жить придется, а потом просто в Россию вернусь.... Никого другого не хочу, хотя мужчин кругом много крутится...

Гость

Мой муж уезжает в командировки на полтора месяца. Скучаю за ним

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, для большинства, будем откровенны, муж- это источник денег для себя и детей

Гость

[quote="Гость" message_id="39100657"] Мы с мужем уже три года живем на расстоянии, и видимся раз в 7 месяцев. А в этот раз чувствую так и не удастся нам увидеться, потому что складываются так обстоятельства. Он работает в другой стране, я работаю и учусь в России, пытались воссоединиться-но безуспешно. Плюс ко всему у него такая работа, что он не может брать даже отпуск, а меня в течении года тоже с работы на месяц никто отпускать не хочет. Так и живем. И самое главное непонятно чем все закончится. Я его безумно люблю и не хочу видеть рядом с собой ни одного мужчину. А сколько могут продолжаться такие отношения непонятно. Хотим семью, хотим детей, но вот размытые перспективы на будущее...

Гость

4 года встречались на расстоянии, в разных странах, раз в 2-3 месяца виделись, потом поженились, уже полгода живем в браке на расстоянии, все так же редко видимся. Перспективы непонятные, скучаю по жене, но думаю еще год-два продержусь, а там видно будет.

Елена

2 года. 2 грёбаных года в скайпе.
видимся в среднем раз в 2-3 месяца, чаще всего я приезжаю 2-3 недели. чаще я, потому что это завязано на его работе. было. теперь и у него, и у меня работа пять дней в неделю (у него - шесть), никаких больше поездок. оба в шоке сидим, никто не понимает, что делать.
мы в разных странах, разное гражданство. пожениться в данный момент не даст ничего, кроме расходов (хотя очень хочется), финансово - мы не потянем ни его сюда, ни нас (меня с сыном) - туда.
почитала, что народ пишет, и понимаю, что у нас ещё многое впереди... мать его так. я больше не могу. не могу больше я. не могу.

Одинокая

5 лет так живем.он в Чечне контрабас.2 детей.К нему поехать предлагала он не соглашается.В год 2 раза видимся.Мне так надоело так жить.Задолбало.Даже не хочу уже его ждать,хотя люблю.Реально ЗА ДОЛ БА ЛО...ох как же мне надоело эта никчемная одинокая жизнь.Я себя уже женщиной то не чувствую.Хотя мне 26.Устала его понимать.Все время твердит еще год подожди и мы будем вместе.Завидую тем кто живут вместе всей семьей.

Гость
Одинокая

5 лет так живем.он в Чечне контрабас.2 детей.К нему поехать предлагала он не соглашается.В год 2 раза видимся.Мне так надоело так жить.Задолбало.Даже не хочу уже его ждать,хотя люблю.Реально ЗА ДОЛ БА ЛО...ох как же мне надоело эта никчемная одинокая жизнь.Я себя уже женщиной то не чувствую.Хотя мне 26.Устала его понимать.Все время твердит еще год подожди и мы будем вместе.Завидую тем кто живут вместе всей семьей.

Блин прям в точку попали у меня тоже самое , реально уже задолбало ждать , понимать . .хочется нормальной семьи где все вместе

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: