Гость
Статьи
Что происходит в …

Что происходит в Челябинске?

слышала краем уха что в Челябинске упал метеорит или самолет. Кто-нибудь что то знает? Очень беспокоюсь за родственников

Гамма
255 ответов
Последний — Перейти

упал метеорит, вот смотрите видео http://drugoi.livejournal.com/3814619.html

петарда

там тема ниже кто то из Челябинска отозвался. " Вот нас сегодня тряхнуло".

Гость

да пи зд ец там америка оружие испытывала, медвепуты улыбаются говорят метеоритный дождь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы решили что оружие и что Америка?

Правда

ага...метеорит!!!! Не верю!

Анонимная Д.

Честно говоря, не знаю что хуже-Америка или метеорит..

Гость
Анонимная Д.

Сообщение было удалено

Челябинский бейсбол

Гость

Челябинская петарда

Мисюся

Пролетело что-то, пропало из вида. А потом через минуту три взрыва. если это метеорит упал, то почему не один, а несколько взрывов?

Мисюся

и еще сразу казание поступило радиационный фон измерить. Зачем это при метеорите надо?

*
Гамма

Сообщение было удалено

вас на новостных сайтах заблочили?

самолет, блин...

*
Мисюся

Сообщение было удалено

аааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) господи)))) вы серьезно?

))))))))))))

Гость

от солнца откололся кусок и прилетел на землю!

Мисюся

Форум действительно стал местом сборища тупых овуляшек. Жаль старый форум. Там можно было на серьезные темы тоже поговорить.

Глаз
Мисюся

Сообщение было удалено

На нас астероид летит, куда уж серьезней.

Гость
*

Сообщение было удалено

потому что он взорвался в небе и осколки попадали на Челябинскую область

Гость

Реально пролетел,реально взорвался,реально все стекла нахрен вылетели, сейчас в магазине реально сидеть и до утра охранять, дома тоже стекол нахрен нет. Короче испуг нереальный был у всех.

Ирина

Внезапно появилось, быстро пронеслось, и исчезло. Ярко, горячо и бесшумно. Затем минуты через 2-3 грохот, все затряслось, шум разбитого стекла. Самое страшное, что все люди любопытны по натуре, и большая часть населения прилипла к окнам. Выбило в основном старые окна, в деревянных рамах. Пострадали дети в дет.садах. У меня у ребенка в группе девочку поранило стеклом. Они тоже все у окон стояли смотрели. Честно говоря жутко. Ребенок меня ни на секунду никуда не отпускает, боится сильно. Девочке 6,5 лет. Ожидание повторения случившегося не покидает сознание.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому и взрывов несколько. А радиация есть в космосе, поэтому и фон измеряют - космический объект прилетел. Сама видела огненный шар в небе, большой, а потом взрыв)))))))))))

*
Мисюся

Сообщение было удалено

+100

и вы в их топе))

*
Мисюся

Сообщение было удалено

очень хочется про теорию заговоров и разоблачения поговорить?)))) как бабки на скамейке?

Гость
Глаз

Сообщение было удалено

это его "сопровождающий" и был , отклонился и сгорел в атмосфере а оставшееся прилетело к нам и взорвалось при столкновении с землей. Взрывная волна сильная была.

Гость
Алёнкина

Сообщение было удалено

Да...Суровые челябинские мужики матом не ругаются,они на нем разговаривают.

Идеальная

Упал метеорит - осколок астероида, два завода взорваны, в том числе цинковый, там полный хаос: стела повышибало, пострадавших уже более 400!

Ирина

У нас в подъезде окна с рамами вынесло, дома всё цело. Евроокна выдержали, только вот вентиляция подвела. Живем в хрущевке на 5 (последнем) этаже. Вся кухня и ванная комната были в слое пыли, грязи, перьев и комочки какие-то.

Глаз
Ирина

Сообщение было удалено

Перья это всё, что осталось от инопланетян.

Ирина

А вообще знаете, хорошо смеяться и стебаться когда вас и ваших близких не коснулось данное происшествие.

Ирина

Вам всё хиханьки да хаханьки, а люди напуганы.

Сложная я
Ирина

Сообщение было удалено

Да Ирин, просто это далекие люди, я вот в Москве, далеко, а все равно переживаю...там ведь дети напуганы, пострадали от стекол((

Ирина

.

Карина
Ирина

Сообщение было удалено

я из магнитки, сама утром видела как пролетал, как насчет жертв? мне кажется что врут везде что их нет

Фома

что-то с трудом верится что этот метеорит... ага! теперь нам на несколько добрых недель хватит обсуждать эту "утку" а правительство тем временем будет законопроекты и прочую ересь разрабатывать!

Глаз
Ирина

Сообщение было удалено

Это от нервов. Потому что п-ц как повезло, что он был маленьким и не попал в город, а то было бы как на Тунгуске.

uehe
Фома

Сообщение было удалено

согласна, все это попахивает отвлечением внимания

из Челябинска

Мететорит. Лично видела: огромный огненный шар, через пару минут все озарилось очень ярким светом, потом темно и огромные нереально огромные борозды на не бе белых, желтых и красных клубов дыма, потом все стало просто белым. Через пару минут звук дошел, как звуки взрывов, правда длилось недолго, пару секунд. Было неприятно и жутковато. Особых повреждений кроме пары горящих цехов в заводах нет, в основном повышибало повально стекла в домах и осыпалась штукатурка

из Челябинска
uehe

Сообщение было удалено

Лечите голову, вас бы сюда посмотрела бы на ваши теории.

Гость

Вы как будто не на планете ЗЕМЛЯ живете. Неужели никто не в курсе, что сегодня пролетит астероид мимо нас? Об этом астероиде астрологи говорят уже как ГОД. Пролетит он вечером. А то, что случилось в Челябинске скорее всего был кусок этого астероида. Будем надеятся, что вечером не будет похожей истории в любом другом месте........

Челябинка
из Челябинска

Сообщение было удалено

да и еще есть несколько от стекол пострадавших

Челябинка
Гость

Сообщение было удалено

кусок,ночью полетит в сторону тихого океана САм

uehe
из Челябинска

Сообщение было удалено

вы мне не хамите, это раз. А то что у вас ничего не произошло -я такого не говорила. это два. вы читайте внимательнее коммент , на который я давала ответ.

uehe

а ЧТО именно произошло - тут вряд ли есть эксперт , кто метеорит на раз =два от чего то другого отличит

ЧелЛов ★ ★ ★

И на бапском форуме борцуны с режимом.

Астероид летит, где-то около полуночи пролетит около Земли, а может не пролетит, но говорят, что вроде пролетит.

А так если жахнет, то не очень сильно пара мегатонн как тунгусский метеорит.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Ну так в прессе пишут.

uehe
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

это вы нас ОФИЦИАЛЬНО предупреждаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не был. "Челябинский" не имеет никакого отношения к 2012 DA14 (который ок. 40 м). Ученые полагают, что он прилетел из-за Солнца, как и остальные "незасекаемые" астероиды. Слишком сильная яркость, ничего не видно

Жвачка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

))))))))

из Челябинска
uehe

Сообщение было удалено

Знаете, уважаемая, хочется пожелать вам, чтобы сегодня ночью в ашем городе не было повода задаваться таким вопросом - а может ли не эксперт понять что происходит и что не происходит? Поверьте, раз увидав вы шустро разберете, что к чему.

ЧелЛов ★ ★ ★
uehe

Сообщение было удалено

Ученные говорят, будут наблюдать его в прямом эфире.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

http://ru.wikipedia.org/wiki/2012_DA14

Гость

Меня что больше всего пугает. Незащищенность наша перед Великим Космосом. И даже предварительно засечь не успеют, чтобы хотя бы помолиться

Ведь был бы он не каких-то жалких 10 м и не распался бы в воздухе, то совсем другая картина была бы.