слышала краем уха что в Челябинске упал метеорит или самолет. Кто-нибудь что то знает? Очень беспокоюсь за родственников
упал метеорит, вот смотрите видео http://drugoi.livejournal.com/3814619.html
там тема ниже кто то из Челябинска отозвался. " Вот нас сегодня тряхнуло".
да пи зд ец там америка оружие испытывала, медвепуты улыбаются говорят метеоритный дождь
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что оружие и что Америка?
ага...метеорит!!!! Не верю!
Честно говоря, не знаю что хуже-Америка или метеорит..
Сообщение было удалено
Челябинский бейсбол
Челябинская петарда
Пролетело что-то, пропало из вида. А потом через минуту три взрыва. если это метеорит упал, то почему не один, а несколько взрывов?
и еще сразу казание поступило радиационный фон измерить. Зачем это при метеорите надо?
Сообщение было удалено
вас на новостных сайтах заблочили?
самолет, блин...
Сообщение было удалено
аааааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))))))))))))) господи)))) вы серьезно?
))))))))))))
от солнца откололся кусок и прилетел на землю!
Форум действительно стал местом сборища тупых овуляшек. Жаль старый форум. Там можно было на серьезные темы тоже поговорить.
Сообщение было удалено
На нас астероид летит, куда уж серьезней.
Сообщение было удалено
потому что он взорвался в небе и осколки попадали на Челябинскую область
Реально пролетел,реально взорвался,реально все стекла нахрен вылетели, сейчас в магазине реально сидеть и до утра охранять, дома тоже стекол нахрен нет. Короче испуг нереальный был у всех.
Внезапно появилось, быстро пронеслось, и исчезло. Ярко, горячо и бесшумно. Затем минуты через 2-3 грохот, все затряслось, шум разбитого стекла. Самое страшное, что все люди любопытны по натуре, и большая часть населения прилипла к окнам. Выбило в основном старые окна, в деревянных рамах. Пострадали дети в дет.садах. У меня у ребенка в группе девочку поранило стеклом. Они тоже все у окон стояли смотрели. Честно говоря жутко. Ребенок меня ни на секунду никуда не отпускает, боится сильно. Девочке 6,5 лет. Ожидание повторения случившегося не покидает сознание.
Сообщение было удалено
потому и взрывов несколько. А радиация есть в космосе, поэтому и фон измеряют - космический объект прилетел. Сама видела огненный шар в небе, большой, а потом взрыв)))))))))))
Сообщение было удалено
+100
и вы в их топе))
Сообщение было удалено
очень хочется про теорию заговоров и разоблачения поговорить?)))) как бабки на скамейке?
Сообщение было удалено
это его "сопровождающий" и был , отклонился и сгорел в атмосфере а оставшееся прилетело к нам и взорвалось при столкновении с землей. Взрывная волна сильная была.
Сообщение было удалено
Да...Суровые челябинские мужики матом не ругаются,они на нем разговаривают.
Упал метеорит - осколок астероида, два завода взорваны, в том числе цинковый, там полный хаос: стела повышибало, пострадавших уже более 400!
У нас в подъезде окна с рамами вынесло, дома всё цело. Евроокна выдержали, только вот вентиляция подвела. Живем в хрущевке на 5 (последнем) этаже. Вся кухня и ванная комната были в слое пыли, грязи, перьев и комочки какие-то.
Сообщение было удалено
Перья это всё, что осталось от инопланетян.
А вообще знаете, хорошо смеяться и стебаться когда вас и ваших близких не коснулось данное происшествие.
Вам всё хиханьки да хаханьки, а люди напуганы.
Сообщение было удалено
Да Ирин, просто это далекие люди, я вот в Москве, далеко, а все равно переживаю...там ведь дети напуганы, пострадали от стекол((
.
Сообщение было удалено
я из магнитки, сама утром видела как пролетал, как насчет жертв? мне кажется что врут везде что их нет
что-то с трудом верится что этот метеорит... ага! теперь нам на несколько добрых недель хватит обсуждать эту "утку" а правительство тем временем будет законопроекты и прочую ересь разрабатывать!
Сообщение было удалено
Это от нервов. Потому что п-ц как повезло, что он был маленьким и не попал в город, а то было бы как на Тунгуске.
Сообщение было удалено
согласна, все это попахивает отвлечением внимания
Мететорит. Лично видела: огромный огненный шар, через пару минут все озарилось очень ярким светом, потом темно и огромные нереально огромные борозды на не бе белых, желтых и красных клубов дыма, потом все стало просто белым. Через пару минут звук дошел, как звуки взрывов, правда длилось недолго, пару секунд. Было неприятно и жутковато. Особых повреждений кроме пары горящих цехов в заводах нет, в основном повышибало повально стекла в домах и осыпалась штукатурка
Сообщение было удалено
Лечите голову, вас бы сюда посмотрела бы на ваши теории.
Вы как будто не на планете ЗЕМЛЯ живете. Неужели никто не в курсе, что сегодня пролетит астероид мимо нас? Об этом астероиде астрологи говорят уже как ГОД. Пролетит он вечером. А то, что случилось в Челябинске скорее всего был кусок этого астероида. Будем надеятся, что вечером не будет похожей истории в любом другом месте........
Сообщение было удалено
да и еще есть несколько от стекол пострадавших
Сообщение было удалено
кусок,ночью полетит в сторону тихого океана САм
Сообщение было удалено
вы мне не хамите, это раз. А то что у вас ничего не произошло -я такого не говорила. это два. вы читайте внимательнее коммент , на который я давала ответ.
а ЧТО именно произошло - тут вряд ли есть эксперт , кто метеорит на раз =два от чего то другого отличит
И на бапском форуме борцуны с режимом.
Астероид летит, где-то около полуночи пролетит около Земли, а может не пролетит, но говорят, что вроде пролетит.
А так если жахнет, то не очень сильно пара мегатонн как тунгусский метеорит.
Сообщение было удалено
Ну так в прессе пишут.
Сообщение было удалено
это вы нас ОФИЦИАЛЬНО предупреждаете?
Сообщение было удалено
Не был. "Челябинский" не имеет никакого отношения к 2012 DA14 (который ок. 40 м). Ученые полагают, что он прилетел из-за Солнца, как и остальные "незасекаемые" астероиды. Слишком сильная яркость, ничего не видно
Сообщение было удалено
))))))))
Сообщение было удалено
Знаете, уважаемая, хочется пожелать вам, чтобы сегодня ночью в ашем городе не было повода задаваться таким вопросом - а может ли не эксперт понять что происходит и что не происходит? Поверьте, раз увидав вы шустро разберете, что к чему.
Сообщение было удалено
Ученные говорят, будут наблюдать его в прямом эфире.
Сообщение было удалено
http://ru.wikipedia.org/wiki/2012_DA14
Меня что больше всего пугает. Незащищенность наша перед Великим Космосом. И даже предварительно засечь не успеют, чтобы хотя бы помолиться
Ведь был бы он не каких-то жалких 10 м и не распался бы в воздухе, то совсем другая картина была бы.