Здравствуйте! Прошу совета, или способ излить душу, не знаю... Жила с родителями. Жизнь была ужасная. Отец - эгоист и нарцисс, мама - феменистка, и домомучительница. Про родителей нельзя, но это правда. Постоянно ругаются, и ругани участились после того, как у отца появилась более прибыльная работа. Отец постоянно морально капал на мозги по немного, маме если что-то не нравилось, сразу орать, обзывать матом и так далее. При чём если ей именно что - то ПРОСТО не нравилось, Я дождалась 19 лет, и уехала от них в надежде, что всё, меня судьба спасла, НО НЕТ!!! И вот последний случай, когда я просто готова взорваться и сделать что-нибудь плохое ( на самом деле я очень спокойный человек). Мы с любимым решили пожениться. Свадьбу хотели сделать сами по своим расходам. Но мама не могла не сунуть свой нос. Скребя зубами мы разрешили им с отцом помочь, "помочь" - это мама сказала. В итоге, нам сунули зал, который нам не нравится, но мы согласились, потому что мама просто задрала, мне сунули платье, которое мне тоже не нравится, но мама просто за....ла. А, поверьте, это её талант. Но это ладно... Главное с любимым всё хорошо. И при этом они с отцом параллельно ругались. Суть ругани - для себя скрысить деньги. Оба причём это делали, и прикрывались моей свадьбой. В итоге, отец зажал денег. Они до развода, мне педъявляют, что из-за МОЕЙ свадьбы они разводятся. Якобы они терпели друг друга только из-за неё! И теперь один пытается мне сунуть денег, чтобы умыть мать, вторая орёт не брать, чтобы умыть отца!!! Я ничего им не сказала, так как меня очень строго воспитали, что родители всегда правы и нельзя огрызаться, ноя больше не могу. Этот - одна тысячная всего того дерьма, которое они творят. И они не исправятся, они 40 лет такие. Подскажите как с этим жить, или хоть какие табетки от стресса пить...
сказать им, что если все это не прекратится - вы убьете себя
Вы слабохарактерная. Ушли на вольные хлеба, замуж собрались, свадьбу по своим средствам намеревались сделать. Зачем тогда позволяете вами манипулировать? Сказать: мы сами делаем себе праздник такой, какой хотим именно мы. Родителей пригласить как гостей. Весь сыр-бор закончится. Без таблеток.
Сходи в церковь, помолись, поставь свечки, сразу полегчает в душе, отпустит..
живут же вместе уже 20 лет))
вы выходите замуж, поэтому, они считают, что теперь могут развестись со спокойной душой. Это действительно, так, что они из за этого разводятся. Терпеть друг друга не могли, но не разводились, ждали наверно пока вы замуж выйдете. Родители у вас одни, поэтому надо их уважать и терпеть, какие бы они не были. Деньги у отца берите, он же ваш отец. У матери после развода характер еверно еще больше испортится, поэтму приготовьтесь терпеть. Но и поздравляю со свадьбой!
Скажите им, что помощь и советы не принимаются, свадьба на ваши деньги, пригласительные пришлете позже. У меня мама подобного склада, увы, разговаривать бесполезно, у нее какая-то своя, очень специфическая логика.
У меня такая же фигня! Выход один,свадьбу сделать на двоих,Вы и Ваш любимый,где-нибудь в др городе )) на островах. Все только для себя,их в игнор.
Иначе доведут как меня,я у невролога лечусь,своих предков посылаю теперь. Пусть что хотят делают,раз не умеют себя вести...
И хватит их жалеть,нас они не жалеют.
Мои 20 лет уже ср..тся..а теперь так объединились против меня,жесть.
Сообщение было удалено
Ага,и обязательно надо ей все перед свадьбой сказать,испортить праздник! Кто они.после этого .наше общество больно.
Я сценарист. Беру историю и разруливаю конец.
В вашей истории я бы вот что придумала.
Вы с парнем смываетесь и просто в джинсах идете в загс в какой-то деревне. А потом несколько дней живете там в обычной хатке, спите на печке,едите деревенскую еду. У вас девушка есть главное - любовь. Смойтесь с мальчиком, а родаки пусть делять свои деньги.
нервный срыывв лечится занятием любимым,нахождением места в жизни