Гость
Статьи
Сапоги за 4 тыс. руб …

Сапоги за 4 тыс. руб это дорого...

Сейчас скидки на зимнюю обувь, так вот сегодня видела в обувном центре много зимних сапог с 50 % скидкой. Т.е сейчас они стоят 4 тыс. руб ( в сезон естественно 8 тыс. р). И мне очень нужны были зимние …

автор
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Очень дешево!

Гость
Божественная Смуглянка

Сообщение было удалено

Не брллианты, а алмазы. Это камни, которые используются для изготовления сверхпрочных сверел и резцов.

Гость

Дорого!! Ни за что бы не купила. Просто ищите обычные места, а не в крупных магазах покупайте. Я на прошлой неделе купила три пары сапог за 600 руб!! Двое зимних и одни на весну. Довольна как слон чесслово. Просто это рынок рядом с домом, там и есть распродажа этих сапог. Думала в центр обувь поеду, но я довольно теми покупками.. самое интересное что качество тоже хорошее. Но я из Питера, поэтому в Москве возможно нереально такое купить.

Гость

Имею ввиду что каждая пара 600 руб))

Гость

Я за 200гривней купила и счастлива!

Гость
Анфиса

Сообщение было удалено

Я из Москвы, мне дорого. Я ищу не дороже 2500.

Рыжая Такса

Автор, купила недавно двое сапог: зимние - натуральная кожа за 3290 рублей, шерсть, осенние - натуральная кожа за 2790. Покупала в Терволине в Москве. Моя мама в той же Терволине только в родном городе (миллионник) купила себе зимние - натуральная кожа, натуральный мех за 3100. Обе считаем, что это прекрасная цена.

гость

4000р - средняя цена для распродажи.

вчера купила сапоги в магазине английской марки Dune классической формы на каблуке за 2500р, изначально стоили 11 тыс. выглядят они явно не на 2500)))

советую заходить в хорошие обувные отделы, сейчас можно зимнюю обувь купить дешевле 4 тысяч в мегаполисе.

Побашкеграблямина

У меня есть за 700, за 1500 (самые используемые) и за 4000. Выше стоимостью не вижу смысла покупать, так как сапоги держаться одну-две зимы.

гость
Побашкеграблямина

Сообщение было удалено

в каком магазине, кроме Сентро, можно купить зимние сапоги за 700р?

я таких не замечала)

Ксения

конечно дорого, в распродажу они будут 1,5-2 тыс , а значит их реальная цена 500 рублей !!!! купила весной сапоги за 2300 ,которые зимой стоили 8500 (ценничек имелся)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: