Сейчас скидки на зимнюю обувь, так вот сегодня видела в обувном центре много зимних сапог с 50 % скидкой. Т.е сейчас они стоят 4 тыс. руб ( в сезон естественно 8 тыс. р). И мне очень нужны были зимние сапоги, но 4 тыс. руб по-моему все равно дорого. Самые мои дорогие зимние сапоги я брала за 2500 руб. три года назад. Я относила их 3 зимы и вот они развалились и мне нужны новые. Но за 4 тыщи жаба душит.. , так ничего и не купила.
Нет, не дорого
Не дорого, автор. Тем более зимние.
Я сегодня купила за 8500 и счастлива!
Не дорого...Что за обувной центр?:)
Я покупала перед зимой за 9 тыс...
по-моему не дорого, у меня за 3000 (2 года им) подошва оторвалась)) еще на каблуке им 4 года, за 5000 купила но редко ношу (как новые ваще) и самые любимые замшевые за 750 (летом купила, щас они со скидкой стоят 3000) и типа угги за 1400 но я их забыла средством полить и они все в разводах стали, хотя хорошенькие.
которые за 750 самые крутые в общем.
Не дорого, если они качественные. Я вот купила летом за 6 тыщ, так вот они всесезонные, и на зиму, на лето в лес, не развалились, не воняют, не протекают, от соли не облезли, короче стоят своих денег. А вот за 4 покупать, чтоб 2 недели поносить - это много.
Это недорого для зимних сапог. Вообще не видела таких цен!
Смотрю чье производство и какие материалы - натуральная кожа с натуральным мехом или дермантин с облезлой тряпкой.
http://www.mattino.ru/zhenskaja-obuv/sapogi/where/brand/nadasa/shops/%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B0.html вот блин по 700 рублей!
4000 - это самая низкая цена на зимнюю обувь. Я покупаю вдвое дешевле, когда остается последняя пара, у меня неходовой размер. Но это когда повезет.
ПОЧЕМУ РАНЬШЕ,ДОПУСТИМ ДАЖЕ ВО ВРЕМЕНА МЕРЛИН МОНРО ЖЕНЩИН(ДАЖЕ НЕ ТАКИХ КРАСИВЫХ КАК ОНА) ОДАРИВАЛИ БРИЛЛИАНТАМИ,НЕ ОЖИДАЯ ВЗАМЕН НИЧЕГО ,А СЕЙЧАС ТАКОЕ ОТНОШЕНИЕ МУЖЧИН К ЖЕНЩИНЕ НАЗЫВАЮТ ЛОХОТРОНОМ????
Сообщение было удалено
это лохи так называют, спакуха)
Я свои за 6700 покупала. Это вроде нормальная цена. 4000 - совсем не дорого.
не понимаю как что то можно дарить за что то?????
никто не говорит ,что девушкам нужно их дарить при первой встрече!!!!
просто я допустим их просто обожаю,и если мой мужчина (которому я нравлюсь)дарит мне их ,это очень много означает для меня,как минимум я ему не безразлична!!!!!!!
а вообще нет лучше подарка чем БРИЛЛИАНТЫ И ШОКОЛАД,желательно подаренные вместе!!!!!!
для меня это КАТАРСИС)))))
Сообщение было удалено
сапоги?
ничего себе, я меньше чем за 6 ничего приличного не вижу, где хоть вы находите такую обувь?
жаба душит - брать не надо. нервы дороже. летом закупайтесь заранее, еще выгоднее будет.
а я не хочу покупать дорогую обувь, покупаю всегда на распродажах, как можно дешевле, но у меня 41 размер (его редко на распродаже встретишь). Но я сегодня их нашла, мой размер за 4 тыс. Но это дорого, буду искать за 2
Для меня тоже 4 тыс. - дорого. Мои самые дорогие зимние сапоги стоили 2,5 тыс., ношу их вторую зиму. Я могла бы купить и за 10, даже мерила несколько, решила хоть раз в жизни купить дорогие сапоги. Но все оказались широки, купила недорогие в итоге.
Но если не брать в пример меня, а трезво взглянуть на ситуацию, то 4 тыс. - недорого. Берите, Автор.
Сообщение было удалено
Я сегодня купила высокие зимние сапоги из натуральной замши на натуральном меху за 2000 рублей, первоначальная цена около 7000. Золотой Вавилон, Москва.
бедная страна моя( бедные люди
Автор, дорого или нет, это Вам судить. Смотря какая у Вас зарплата, какие расходы. Для кого-то дорого, а для кого-то подозрительно дешево.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Кстати, много таких мест и цен. Причем не на рынке, конечно,а в магазине.
Мелко плаваете автор...
Для Москвы наверное за даром, с их зарплатой. Но в дорогих города, цена, нормальная. Такие сапоги я бы купила, если учесть что стояли он 8тыс.
НУ ДАВАЙТЕ УЖЕ БРИЛЛИАНТЫ ОБСУЖДААААТЬ
Сообщение было удалено
Не в смысле дорого, что не по карману, а просто не считаю нужным топтаться по слякоти и соли московской в дорогой обуви. Поэтому выбираю самую дешевую ( но натуральную). А так зарплата позволяет, только зачем это нужно?
Сообщение было удалено
Перед зимой покупать не надо!
надо покупать ПОСЛЕ зимы! тогда будет в 2 раза дешевле..
Где это у вас такие цены? Я ниже 12 не видела ничего стОящего. Но 4 это вообще то жесть как дешево, особенно за сапоги, которые раз в три года покупаете
автор, я тоже жмусь)) на днях ездила в давно знакомый мне магазинчик немецкой обуви на распродажу. цены на сапоги от 3200 до 5500. но моего размера 38 не было дешевых, а вот 41 как раз был)))
продолжаю..(я гость 32). так вот: я тоже могу купить сапоги тыщ за 7, но после того, как я за одну зиму потеряла две пары сапог из-за химии, которой снег травят, то решила: сапоги только по спец случаям и когда на машине. а на каждый день я купила на распродаже (хвастаюсь)) теплые типа кирзовые ботинки (ну, у них калоша резиновая, а потом замша), фирма Скетчерс, которые выглядят, правда, весьма агрессивно, но зато: с джинсами и даже юбкой ношу в любую грязь!!!!!!!!! чудеснооооо!!!! только мама ужасается))))))))))
И у вас автор что, одни сапоги на всю зиму??
4 тысячи - дорого??? Издеваетесь? На крупном рынке в глубокой провинции хорошие зимние сапоги стоят 3000-3500, а тут 4000 - и дорого... Это ж сапоги, а не сандалии.
Сообщение было удалено
Эти безделушки вполне ничё так стоят. На чёрный день...
Нет не дорого. Вообще не дорого. Это копейки. Нормальные сапоги дешевле 500 долл не купишь.
это очень дешево
автор, если сапоги зимние качественные и вам нравятся. Берите и даже не думайте! Это адекватная цена и действительно со скидкой.
В прошедшем осенне-зимнем сезоне более менее приличные сапоги меньше 5 тыс.р. было не найти. А если модель посимпатичнее, то 6-7тыс.р. в среднем.
И в следующем году сапоги точно не подешевеют, т.ч. покупайте сейчас. Потом себе сами спасибо скажете.
Надеюсь, что ваш выбор будет удачным!
Сообщение было удалено
а я вторую зиму ношу сапоги за 800 (!!!) рублей))))
на вумане все такие брендовые, стильные, крутые. За шмотками в Милан по выходным летают. Кто даже на частном самолете)))
Сообщение было удалено
За границей за эти деньги можно купит супер бренд!!!
"Скупой платит дважды" Не нужно жалеть,если обувь высокого качества
Сообщение было удалено
это очень-очень дешево))
хотя, для провинции и деревень дороговато
Сообщение было удалено
+1000
я даже не знаю где вообще есть зимние сапоги дешевле 3000. только в центро каком-нибудь или в конфискате. Но там такое г, воняет, разваливается, что даже нет смысла покупать. В сетевых магазинах за 3 уцененка в стиле бабушек, от 5000 начинаются обычные, нормальные за 7-8 тыс можно купить
Это именно сапоги! ботинки зимние дешевле конечно, я вот за 4000 купила замшевые с овчиной.
4000 это не дорого, я свои за 6500 покупала,зимние полусапожки 2800 со скидкой!
Сообщение было удалено
Живу в Москве покупаю в центрообуви за 790р :))))
ХА хА хА у моей сестры ей тринадцать меньше 10 тыс обувь непокупают а мне иподавна!