Гость
Статьи
В рабочие не …

В рабочие не нанималась!

Я работаю на заводе с документацией. Но из-за больших объемов работы и нехватки рабочих к производству нередко подключают всех свободных. Вот и до меня дошло. Говорят, может, поучишься мотать катушки? …

Ёжа
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это не средневековье, а нормальная радиопромышленность. Где не отверточная сборка из узлов, а полный цикл изготовления с нуля. За рубежом тоже не все мотают автоматы

Гость

значит так, автор, если обязанность работать в цехах предприятия в свободное от конторской работы время, это условие , что у вас вообще будет работа, то тогда , выбор ваш личный, решите ,что вам важнее . сами же пишете, что в вашем регионе найти работу не легко. а понятие "не хочу, не надо, не пригодится", вы не знаете, чем завтра-послезавтра обернется мировой экономический кризис. может и пригодится рабочая специальность.

Гость

51, за рубежом ,все мотают автоматы, причем ,уже намотанное привозят из Китая и Индии ,а дальше - роботизированная сборка.управляют роботами люди в белых халатах и хирургических перчатках. а служащим иногда предлагают подзаработать в цехах (отказываться - неприлично)

Гость
Герц

Сообщение было удалено

да, на твой, Герц, на твой.

Так ведь приятнее, чем автоматическим способом?

Тася
Ёжа

Сообщение было удалено

Очень просто: встаете на учет по беременности в ЖК. Врач дает справку о беременности.

Далее действует ТК РФ,согласно которому беременные женщины переводятся на легкий труд, беременная женщина не должна перемещать более семи кг. за весь рабочий день.

Приносите справочку,и спокойно работаете с документами.

А вообще (не в обиду автор),но у вас не предприятие,а шарага какая-то.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: