Гость
Статьи
Думаю, что на семье …

Думаю, что на семье может быть порча из-за бабушкиного поступка

Насмотревшись всяких передач про экстрасенсов пришла мысль, что на нашей семье тоже может быть порча(проклятье). Моя бабушка встречалась с парнем, он ушел в армию (тогда 3года служили) они переписывались, потом они с семьей переехали в другой город где она и встретила моего дедушку, вышла замуж и всю жизнь прожили и до сих пор живут, можно сказать счастливо. Получилось, что того парня она не дождавшись пол года. Так у их детей и нас внуков как-то личная и семейная жизнь не складывается((( Что можно сделать? К всяким гадалкам не пойду, не доверяю, да и побаиваюсь...

Lulu
36 ответов
Последний — Перейти
Гость

на расстановки сходите по Хеленгеру.. безо всяких гадалок

Керен

Можно по-моему просто в проруби искупаться. Проверено, смывает бабушкины грехи как роса с капустного листа.

Гость

Я подумала бабушка аборт сделала

Гость

Что за бред! А почему она была ОБЯЗАНА дожидаться этого парня из армии?

Гость

"Если к другому уходит невеста, то, неизвестно кому повезло" Может брошенный парень в свое время женился и счастлив,что так все удачно сложилось, тоже мне нашли проступок. Чтобы заслужить проклятье, надо совершить действительно что-то ужасное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В свое время, когда не было средств контрацепции, практически все женщины делали аборты, аборт, как бы и был средством контрацепции, вряд ли эти женщины все заслуживают проклятья, они сами жертвы своего времени.

Керен

Все, все прокляты. Все... Все только порча и колдовство. Срочно в прорубь.

лили

Практически каждая женщина в жизни кого то бросала-то же касается и мужчин.Ну по вашей логике на всех лежит проклятие.Пойдете к гадалке 100% скажут что на вас порча. сглаз и тд.

Керен

Сообщение было удалено

Нужно прорубной водой ещё промывание желудка устроить - чтоб грехи не только снаружи, но и изнутри убрались.

лили

Сообщение было удалено

Конечно, гадалкам тоже нужны денежки.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Кэп)))

удивительная
Lulu

Сообщение было удалено

Другие родственники у вас конечно же святые, одна бабушка грешница?

donnerwetter

К гадалкам не пойду, потому что боюсь и не доверяю. Зато доверяю форуму. и Не боюсь. Странная логика

Lulu
удивительная

Сообщение было удалено

да не грешница она конечно, она наоборот оч.добрая всегда всем помогает, и как жихнь показала сделала верный выбор) просто ее родственники которые остались в том месте жить рассказывали что тот парень очень переживал и вроде как спился, может он что сделал...

Lulu
donnerwetter

Сообщение было удалено

на форуме хотела просто посоветоваться, высказать свои мысли, и мне здесь дали понять что это все скорей всего ерунда))

Гость

Сходите на семейные растановки по Хелингеру. Там вам точно скажут есть у вас проклятье или нет.

Белка
Керен

Сообщение было удалено

C камнем на шее))

Гость
Белка

Сообщение было удалено

)))))))))))))

*-*
donnerwetter

Сообщение было удалено

хорошая логика, че

Гость

если серьезно, лучшее избавление от болезней, неудач и другое - сходить САМОЙ в церковь..и желательно на исповедь и причастие

не надо на бабушку, дедушку валить)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят это было безумно больно.мне не понятно как женщины после такого продолжали секситься.удивительно просто

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же после родов сексятся? Роды тоже безумно больно, да еще и продолжительно.

Штучка
Гость

Сообщение было удалено

Так и есть. Никакие наговоры и порча на православного воцерковленного человека просто не действуют, ибо "Если Бог за нас, кто против нас?". Подумайте :))))

Золотко
Гость

Сообщение было удалено

кто?

Гость

Тарологов попросите расклад сделать-ветки гадаю на таро бесплатно,узнаете ответ

Гость

О, это любимая фишка разводильщиков - сказать, что у вас в роду человек, который всем нагадил своим ужасным поступком. Однажды подруга потащила меня к бабке, ой мне там нарассказали... Бабка играла, как актриса, закрывала глаза, орала ВИЖУ! Ее помощница ей подыгрывала, как могла, театр отдыхает, шоуменши доморощенные.

Оказывается, у меня в роду был прапрапрадед, который гнобил чуть ли не целый город, и вот за его грехи я простужаюсь два раза в год)))

Рита

А у меня прадедушка повесился, а священник сказал (я обращалась к нему, чтобы узнать как это на роду отразиться), что мы не отвечаем за наших родственников.

Гость
Керен

Сообщение было удалено

а тем, кто на мертвом море живет, куда бечь?

Эрин

А у меня дед двоеженец. Война была - ему сообщили, что семья погибла. И он женился на моей бабушке. Первый сын не прожил и полгода. Мама родилась после войны. А там и прежняя семья деда вдруг объявилась - живы, здоровы. Не знаю никаких подробностей, кроме того, что скандал был... Я бы не хотела маминой судьбы... болезни, сложная семейная жизнь... много работала... ее больше нет... У нас, ее детей семейная жизнь не сложилась. Один больной ребенок "на двоих" и несходство взглядов полное. Вспоминается еще история, что и моего отца до мамы вроде была женщина, которая после свадьбы сообщила маме, что ждет ребенка... она проигнорировала - мало ли. И что - теперь списать свою почти полностью убитую судьбу на некую порчу, что могла бы быть? У многих не складывается...

Гость

Автор. мало того что порча так долго не держится - бабушкин поступок и не мог ее вызвать!А семейная жизнь не складывается по другим причинам...Каким? - Думаю. что разумнее всего усадить эти наскладные пары и предложить составить этакий брачный договор:кто чего ждет от семейной жизни и что готов сам вложить в семейный котел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В пещеру!Их там более чем достаточно...

Гость
Керен

Сообщение было удалено

С камнем на шее? Я за. Всех порченых в прорубь. Достали

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

И клизму. Чтобы наверняка прочиститься.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

оооо, дааа, этот фашист уж ТОЧНО всё скажет и распику даст!))))

Когда в Германии этого Хеллингера перестали принимать всерьез, он начал себя в России пиарить. Знал, что русские любую наживку проглотят и во все поверят.

Гость
Tekken

Сообщение было удалено

Угу. И Хеллингеру с его сворой тоже. На всех не хватит.

В родной Германии им уже денежек не дают, знают их всех, как облупленных. Ничего, можно на россиянах заработать, в России народ не брезгливый, всё съест.

creencia
Белка

Сообщение было удалено

можно гирю к ногам...

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: