Насмотревшись всяких передач про экстрасенсов пришла мысль, что на нашей семье тоже может быть порча(проклятье). Моя бабушка встречалась с парнем, он ушел в армию (тогда 3года служили) они переписывались, потом они с семьей переехали в другой город где она и встретила моего дедушку, вышла замуж и всю жизнь прожили и до сих пор живут, можно сказать счастливо. Получилось, что того парня она не дождавшись пол года. Так у их детей и нас внуков как-то личная и семейная жизнь не складывается((( Что можно сделать? К всяким гадалкам не пойду, не доверяю, да и побаиваюсь...
на расстановки сходите по Хеленгеру.. безо всяких гадалок
Можно по-моему просто в проруби искупаться. Проверено, смывает бабушкины грехи как роса с капустного листа.
Я подумала бабушка аборт сделала
Что за бред! А почему она была ОБЯЗАНА дожидаться этого парня из армии?
"Если к другому уходит невеста, то, неизвестно кому повезло" Может брошенный парень в свое время женился и счастлив,что так все удачно сложилось, тоже мне нашли проступок. Чтобы заслужить проклятье, надо совершить действительно что-то ужасное.
Сообщение было удалено
В свое время, когда не было средств контрацепции, практически все женщины делали аборты, аборт, как бы и был средством контрацепции, вряд ли эти женщины все заслуживают проклятья, они сами жертвы своего времени.
Все, все прокляты. Все... Все только порча и колдовство. Срочно в прорубь.
Практически каждая женщина в жизни кого то бросала-то же касается и мужчин.Ну по вашей логике на всех лежит проклятие.Пойдете к гадалке 100% скажут что на вас порча. сглаз и тд.
Сообщение было удалено
Нужно прорубной водой ещё промывание желудка устроить - чтоб грехи не только снаружи, но и изнутри убрались.
Сообщение было удалено
Конечно, гадалкам тоже нужны денежки.
Сообщение было удалено
Кэп)))
Сообщение было удалено
Другие родственники у вас конечно же святые, одна бабушка грешница?
К гадалкам не пойду, потому что боюсь и не доверяю. Зато доверяю форуму. и Не боюсь. Странная логика
Сообщение было удалено
да не грешница она конечно, она наоборот оч.добрая всегда всем помогает, и как жихнь показала сделала верный выбор) просто ее родственники которые остались в том месте жить рассказывали что тот парень очень переживал и вроде как спился, может он что сделал...
Сообщение было удалено
на форуме хотела просто посоветоваться, высказать свои мысли, и мне здесь дали понять что это все скорей всего ерунда))
Сходите на семейные растановки по Хелингеру. Там вам точно скажут есть у вас проклятье или нет.
Сообщение было удалено
C камнем на шее))
Сообщение было удалено
)))))))))))))
Сообщение было удалено
хорошая логика, че
если серьезно, лучшее избавление от болезней, неудач и другое - сходить САМОЙ в церковь..и желательно на исповедь и причастие
не надо на бабушку, дедушку валить)
Сообщение было удалено
Говорят это было безумно больно.мне не понятно как женщины после такого продолжали секситься.удивительно просто
Сообщение было удалено
А как же после родов сексятся? Роды тоже безумно больно, да еще и продолжительно.
Сообщение было удалено
Так и есть. Никакие наговоры и порча на православного воцерковленного человека просто не действуют, ибо "Если Бог за нас, кто против нас?". Подумайте :))))
Сообщение было удалено
кто?
Тарологов попросите расклад сделать-ветки гадаю на таро бесплатно,узнаете ответ
О, это любимая фишка разводильщиков - сказать, что у вас в роду человек, который всем нагадил своим ужасным поступком. Однажды подруга потащила меня к бабке, ой мне там нарассказали... Бабка играла, как актриса, закрывала глаза, орала ВИЖУ! Ее помощница ей подыгрывала, как могла, театр отдыхает, шоуменши доморощенные.
Оказывается, у меня в роду был прапрапрадед, который гнобил чуть ли не целый город, и вот за его грехи я простужаюсь два раза в год)))
А у меня прадедушка повесился, а священник сказал (я обращалась к нему, чтобы узнать как это на роду отразиться), что мы не отвечаем за наших родственников.
Сообщение было удалено
а тем, кто на мертвом море живет, куда бечь?
А у меня дед двоеженец. Война была - ему сообщили, что семья погибла. И он женился на моей бабушке. Первый сын не прожил и полгода. Мама родилась после войны. А там и прежняя семья деда вдруг объявилась - живы, здоровы. Не знаю никаких подробностей, кроме того, что скандал был... Я бы не хотела маминой судьбы... болезни, сложная семейная жизнь... много работала... ее больше нет... У нас, ее детей семейная жизнь не сложилась. Один больной ребенок "на двоих" и несходство взглядов полное. Вспоминается еще история, что и моего отца до мамы вроде была женщина, которая после свадьбы сообщила маме, что ждет ребенка... она проигнорировала - мало ли. И что - теперь списать свою почти полностью убитую судьбу на некую порчу, что могла бы быть? У многих не складывается...
Автор. мало того что порча так долго не держится - бабушкин поступок и не мог ее вызвать!А семейная жизнь не складывается по другим причинам...Каким? - Думаю. что разумнее всего усадить эти наскладные пары и предложить составить этакий брачный договор:кто чего ждет от семейной жизни и что готов сам вложить в семейный котел.
Сообщение было удалено
В пещеру!Их там более чем достаточно...
Сообщение было удалено
С камнем на шее? Я за. Всех порченых в прорубь. Достали
Сообщение было удалено
И клизму. Чтобы наверняка прочиститься.
Сообщение было удалено
оооо, дааа, этот фашист уж ТОЧНО всё скажет и распику даст!))))
Когда в Германии этого Хеллингера перестали принимать всерьез, он начал себя в России пиарить. Знал, что русские любую наживку проглотят и во все поверят.
Сообщение было удалено
Угу. И Хеллингеру с его сворой тоже. На всех не хватит.
В родной Германии им уже денежек не дают, знают их всех, как облупленных. Ничего, можно на россиянах заработать, в России народ не брезгливый, всё съест.
Сообщение было удалено
можно гирю к ногам...