Гость
Статьи
брат променял семью на …

брат променял семью на девушку

Мы никогда не были особо близки с братом, я интроверт и редко с кем общаюсь, но все же поддерживала его всегда, а родители и вовсе души не чаяли в нем. Для всех он рубаха парень, обаятельный, веселый, …

Гость
80 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Доча

"раз 6-7 (это за 1.5 месяца)" общаться с родителями это не так уж редко, получается раз в неделю - нормально. Если учесть, что всю неделю работаешь и один выходной на дела. А если ещё ездить к другим родителям, тогда вообще все выходные будут заняты визитами. Скучно. Автор, вы зануда.

автор

Как же любит на вумане все выворачивать и брызгать ядом.

6 раз за 1.5 мес это было когда приезжали родители, а они его 2 года не видели.

А с тех пор как уехали родители прошло 4 мес, и за это время он один раз забежал на 5 мин и все, хотя живут рядом, а меня к слову сказать никто не звал (это для тех, кто напишет почему я сама не хожу)

Где я написала, что мы от него требуем круглосуточно с нами быть? Такого никогда не было, по вашему - сразу от семьи можно отрекаться, и забить на родственные связи, притом ее родители чуть ли не каждый месяц к ним приезжают и это в порядке вещей.

И к его девушке отношение было нормальным, никакого предубеждения или злословия в ее адрес не было, кстати говоря она и с друзьями ему не дает общаться

Гость

автор, откуда вы все знаете, если вы с братом не общаетесь? Сплетни собираете?

Девушка не просто так домой к вам не заходит, ждет в машине.

l

да отвяжись ты от них, своей жизнью займись

автор
Гость

Сообщение было удалено

что именно знаю? что она его к друзьям не пускает? видела недавно его друзей - семейную пару, спрашивали про него, от них и узнала ,никакие сплетни я не собираю

Гость

55, не лишняя, но у меня тоже своя жизнь.

Белая кошка
сю

Сообщение было удалено

Прямо как мой свекор - царство ему небесное. Тот тоже поначалу козлил: всё пытался меня перевоспитать и без конца сравнивал меня с другой невесткой, еной моего деверя. За это он и был послан мной далеко и навсегда, пока не помер. А будучи тяжело больным недоумевал, почему у него со мной такие отношения, он же, типа хотел как лучше. Ага, хотел как лучше, а получалось как всегда. А моряль сей басни - нечего плевать в колодец.

Белая кошка
сю

Сообщение было удалено

Во-во. Если жена моего деверя умеет притворяться и в ж0пу влезать без мыла, т.е. изображать любовь к чужой родне,то я прямолинейна: если мне тот или ино человек нравится - значит нравится, а нет - значит нет. Я тоже привыкла держать дистанцию с людьми: сама ни к кому в душу не лезу и к себе никого не впукаю. А покойный свекор думал, что я высокомерная.

Гость

Автор, это зависит от его отношения к вам. Дело в нем. Я мужу не запрещаю видеться ни с кем. Однако, когда приезжает мама (живет далеко), он едет с ночевками к сестре, чтоб побыть с мамой. Звонок- раз в неделю. С папой раз в полгода - и нормально. С сестрой раз в 4-5 мес, звонки почаще, едем к ней,когда уже я заставляю - там маленькие племянники,а ему и на них пофиг, когда у них все в порядке. Только когда проблемы у сестры,он сам к ней едет. или по какому-то делу

Гость

видите,один человек с разными членами семьи ведет себя по-разному. К моим родителям ездим раз-два в месяц, это моя инициатива

автор
Гость

Сообщение было удалено

возможно вы правы. Я просто не понимаю с чего такое отношение у него. Никто его никогда не доставал, жил как хотел, всегда помогали друг другу, и с предыдущей его девушкой у нас были нормальные отношения, зачем этот негатив создавать не понимаю. не чужие ведь люди

Гость
автор

Сообщение было удалено

Где негатив? Он что, оскорбляет вас или бьет? Просто девушка для него сейчас важнее. Смиритесь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все, что сказано другими людьми о вашем брате и называется сплетни.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Отрекаться от семьи - это не общаться вообще никогда, десятилетиями.

И у вас все шансы добиться этого, если будете так цепляться..

У меня тоже брат есть, видимся 1-2 раза в год в лучшем случае, надо и мне попричитать, что он от родных отрекся))

автор
Гость

Сообщение было удалено

я имела в виду негатив со стороны его девушки, хотя я конечно преувеличиваю

Гость

Автор, устраивайте свою личную жизнь и отстаньте от брата. Моя невестка в свое время даже жениться своему младшему брату не давала, все невесты были недостойны. Сейчас, когда сама замужем, ребенка родила и ей не до брата. У брата девушка появилась, дело к свадьбе идет.

алиса

Сообщение было удалено

вы как маленький ребенок.. сколько вам лет,10? мне кажется вам нечем заняться и вы нагло суетесь в личную жизнь брата

Гость

У меня похожая ситуация, только выступаю я в роли девушки-стервы.

Мама и сестра моего МЧ держатся за него, как будто он им муж и брат, а не брат и сын. У мамы его ужасные отношения с отцом, а у сестры маленький ребенок, но мужика нет. Получается, что и та и другая с не.до.т.р.а.х.о.м.

Когда я любезной была по отношению к ним, те просто нормально, можно сказать цивилизованно, себя вела, уже начались претензии типа, 'а мы к вам переедем', 'а я хочу,чтобы дочь здесь у вас нашла работу' и т.п. Единственным выходом было показать, что этого не будет. И поскольку люди они упертые и не очень умные, надо было показать это жестко.

Была и тема с подаренной мамой мне ночнушкой на 3 размера больше, а потом началась тема 'я умираю', когда его мама постоянно говорила, что ей нужна операция, но никак не могла сказать, что не так с ней ( стесняется, видите ли).

И это еще при том, что с их стороны не то, что денег никаких не дождешься, еще и сами постоянно прибедняются. Типа, она же богатая, пускай нам кусок отвалит.

Короче, сколько можно, автор, устраивайте свою жизнь и перестаньте на других смотреть. Если вас задело то, что вам пришлось брать кредит, то потребуйте у брата дополнительные проценты. Отнеситесь к нему, как к другу и все будет проще. Никто же не станет ныть, что друзья редко заходят и что-то должны кому-то. Понятно, что у всех есть своя жизнь. Она также должна быть и у вас, и у вашей мамы.

Аля
Sandra

Сообщение было удалено

нет есть такой тип мужчин-лохи называются, которые не видят, что за свинота ими рулит....у меня у мужа младший брат такой же тютя, мне бы было ровно, если бы это на работе не отражалось (своя фирма, работает у нас наемником), то она ***, то ребенок, то 5 то 10, совершенно не дает ему работать, зато постоянно ноет что денег мало....за т р ахала уже своими колхозными вы e6онами......

Наталия

Всегда горесто, когда семьи распадаются! Все, как то о себе только думают, а забывают о том, что создав семью и народив детей, несут ответственность не только за жену, но и перед детьми своими. А, поменять семью на девку, это глупо и по свински! Ваш брат не порядочный!

Амалия
Гость

Сообщение было удалено

Правельно! Что к брату пристали? Своей жизнью занимайтесь, а там и без вас разберуться! Что, вы вот все время в жизни своих родных лезете? Всегда меня это поражало!

Гость
Аля

Сообщение было удалено

Вы просто злая.

Золовке вход воспрещен

Я сразу перед свадьбой поставила мужа перед выбором, или его сестра или я, он выбрал меня, выбрал бы сестру, разошлись бы. И я счастлива, что никакие тва ри не лезут в мою семью. Прошло уже много лет, про сестру он не вспоминает. Золовки су ки!

Даша

Искренне сочуствую авторше.... не повезло с братом.... Мой старший брат женился и меня очень сильно любит и жену свою , мы с ней как сёстры как не приду к ним она сразу меня обнимать рвётся. а мой брат готов за меня любого порвать........

Даша

И вообще я считаю это глупым ставить брата перед выбором либо девушка либо сестра, не понимаю этого. Что за тупость такая брат *** значит извините конечно за такое ...... Я знаю что мой брат бы такого никогда не допустил а если бы и допустил , я не сомневаюсь , что он бы без разговоров выбрал меня , просто с женой или с девушкой расстатся можно а сестра она навсегда от неё фиг избавишся))

Близняшка

*** тот, который выберет сестру...

Если сестра дороже, пусть и т р а х а е т ее

А от сестры в два счета избавиться можно

Гость
Золовке вход воспрещен

Сообщение было удалено

***** п#зда, чтоб ты сдохла, *****!

Гость
Близняшка

Сообщение было удалено

Еще одна п#зда... У брата должен заботиться о сестре! Она ж навсегда, а такие, как вы, должны подыхать *****#й!

Гость

Вполне возможно, что скоро эта девушка и будет его семьей

Гость

Знакомо. Лучший способ решить данную проблему, забить болт на брата. Простите конечно, но это истинная правда. Он банальный эгоист, оторый привык, что всё для него. Самому кроме бабок, ничего не нужно. Ему не присущи ценности. Просто избаловали из детства, вот и всё. Вся проблема.

А что вы так заморачиваетесь? Ну живёт в 15 минут от вас(ходьбы). И что с этого? Тот кому вы, а не деньги, действительно нужны, будут рядом с вами не зависимо от расстояния. Даже будь 10.000км они прилетят к вам по первому зову, и вам помогут.
В жизни поняла одну вещь, кровь нихрена не решает. Мои родственники благотворили брата, все ему в опу дули, и наследство в виде 3 квартир в Москве оставили, а толку? Насильно мил не будешь. Да общительный, да обаятельный и тд. Нашел себе швабру и все ей просрал, а после пошёл к родне кланяться и сылостыню просить. Что делать в таких случаях? Слать леслм полем огородом перманентно. Как бы не было больно и противно от самой себя же. Если к тебе жопой, действуй также. Так более доходчиво.
Мой брат приполз, просил прощения, и бла бла бла. Не верю. Найдётся новая "тупая" юбка и он снова слиняет)
Ожидаемо и слишком предсказуемо. Искала проблему в себе, они есть как и у всех, никто не идеален. Но он обыкновенный м#д@к! Ради любой левой шлюпки, забьет *** на всех. И не только ради них. Но и ради "братанов", мозги же отсутствуют.

Мужики вырастают лишь у тех женщин, которые в этой жизни хапнули по полной) Остальные или сами по себе муд@ки, или маменькины сынки.

P. S.: Мне совершенно пофиг на его дам, даже понимаю эту обработку, мне важно то, что по сути родной брат, а такой тупой м#д@к)

Форум: Дружба
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: