Прошу рассудите. Дело в том что меня очень разозлили действия телефонных маркетологов. Супермаркет, где я давно не покупаю, потому как поблизости открылся новый, и с более выгодными ценами, звонит и говорит о возможности предоставления дисконтной карты, что даст мне скидку не только у них, но и в других магазинах. Всё долго и нудно, запрашивают все данные, у меня они есть не всегда, перезванивает в следующие дни, некоторые вопросы откровенно бестактны(сколько вы зарабатываете работая в фирме N? -не могу вам этого сказать. - ну хотя бы примерно!
у вас только этот телефон(номер), точно других нет?). Информацию послать мейлом отказывается, но зато зачитывает её по телефону долго и нудно как лекцию. В конце оказывается что это аналог банковской карты, и вообще мне каждую неделю будет ходить бумажный спам. Я возмутилась что всё долго и нудно, бросила трубку на половине её "до свидания", и решила для себя отказаться от карты если позвонят ещё.
Или тоже был случай, звонит мой банк, предлагает какую-то жутко выгодную с их точки зрения для меня вещь, назначает за пару месяцев, так как большая очередь. Инфо мэйлом послать отказывается, когда как для принятия решения мне необходимо обсудить это с мамой, молодым человеком, бухгалтером, юристом. Но в банк я могу пойти только сама, всё будет решаться прямо там. Уже когда готова повесить трубку, чуть ли не тараторя говорит о том что со мной ещё будет обсуждаться возможность пенсионной страховки. Вот зачем, а? Дело даже не в возрасте(мне 23), а в том что я понятия не имею если буду продолжать здесь жить(живу в Чехии), я вообще по характеру люблю менять место жительства. И в том что мне не нравятся когда всю ключевую информацию сообщают вот так, напоследок. В итоге не пришла, и трубку не брала. Образно говоря: обещали мясо, привезли картошку. А что вы думаете?
Длинный текст. Читать неохота
в 2 словах, в чем проблема?
Сообщение было удалено
А писать вам не лень, ручки не устали?
Сообщение было удалено
Просто интересно узнать, то что указано в заголовке темы
Я нервная - или они неправы?
вы нервная хотя бы потому что распереживались до того, что приняли всё это всерьёз и начали загаживать людям мозги на вумане ру.
Имейте уважение, у посетителей вумана тоже свои проблемы, а вы ещё своих подбрасываете.
А в чем проблема сказать-"спасибо я на сайте прочитаю всю инфу по вашему предложению, до свиданья" ВСЕ!!!
Сообщение было удалено
на сайте инфо нет, в том то и дело
подобное притягивается к подобному :))) автор перечитайте свой текст - длинно, нудно и заунывно... не осилила все :) я в таких случаях просто говорю - спасибо меня это не интересует и кладу трубку - чего и вам советую!
Сообщение было удалено
хммм... немного непонятно, это форум или альтруистическая организация "Подумай о ближнем"? Что такого криминального я совершаю создавая тему? Никого ведь к ней не принуждаю, хотите отвечайте, хотите нет
Автор, вы не нервная, вы просто молодая и неопытная. Таких нужно обрывать пусть даже на полслове: "Спасибо, мне это не интересно. До свидания". Я уже молчу о том, чтобы давать им какую-то инфу по телефону. Кстати, это уголовно наказуемо, если вы официально не давали им свой номер (по крайней мере в Германии)
Помню, мне тоже звонили по телефону, пытались убедить перейти на другой тариф. Причем, они давят морально, прямо не говорят, но понятно, что , мол, идиот, если не примешь предложение
7, я ж говорю вы нудная... и что с того что нет инфы на сайте? сказали стандартную фразу и положили трубку, что напрягаться то :))))
Сообщение было удалено
Ха-ха! Действительно!
Сообщение было удалено
Окей. В следующий раз буду создавать тему типа - оцените платье! и текстом - ссылка на ***
Сообщение было удалено
Девушка, вы и правда, того, расслабьтесь. Юмора совсем не понимаете
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Когда такое постоянно - тоже из себя выводит. Тем более у меня плотный график сопряженный с психическими нагрузками, мне лишние нервы ну никак ни к чему.
А что это за банк в Чехии такой дебильный?
девушки, этот автор тяжелый случай, ее только задень, потом не отмашешься:)
Сообщение было удалено
у вас уже перегрузки) психические)
Сообщение было удалено
Ну Весы я, что смеётесь
Сообщение было удалено
Может и правда, лучше про платье и с фоткой? Есть фотка-то?
Сообщение было удалено
Да, делаю кучу вещей одновременно, две учёбы, работа, занятия музыкой. Так получилось
Сообщение было удалено
Не, у чехов небось банкиры прилипчивые, пока всю душу из клиента не вытряхнут, не отвяжутся. Это вам не сбер какой-нибудь )
Сообщение было удалено
Меня моя вежливость губит, молодой человек мой тоже самое мне говорил...
Сообщение было удалено
А как будет по-чешски - Следующая остановка Крематорий?
Сообщение было удалено
Нее, в последнее время очень хочется зашопится - а в магазинах то ли остатки с распродаж развесили, то ли ещё что, мусор один. А через интернет одежду не померить, что минус
Сообщение было удалено
Райфайзен
Сообщение было удалено
Příští zastávka krematorium
Сообщение было удалено
Ну дык... Вуман растет над собой)
Сообщение было удалено
Ну так в Чехии по определению в магазинах одно г..но в смысле тряпья. А вот колбаса и пиво вкусные, и вообще жрачка вкусная. А что это за банк-то все-таки?
Сообщение было удалено
Окей, спасибо, вытатуирую на мозгу :)
Сообщение было удалено
уже ответила, Райфайзен международный
Согласна с тем, что вы не нервная, а просто молодая и слишком воспитанная. Они таких и ловят. Если вам разговор не интересен - просто перебиваете и говорите "Мне это не интересно - до свидания". В лучшем случае - "вышлите мне смс-кой адрес сайта, я сама посмотрю ваша предложение, до свидания". А вообще не особо переживайте по поводу своей "нервности" - этих людей специально учат впаривать банковские или страховые услуги, которые особо никому не нужны, поэтому они профи и отвязаться от них порой очень сложно. Лично я без грубости не могу. Два раза даже говорила "брысь, надоели"
тоже это занудство читать не стала
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))
Автор,многие сразу трубку кладут и не тратят свое время на какую то чушь) так что с нервами у вас полный порядок)
Сообщение было удалено
Ну извините что не создала тему "Как отбить женатого если у него 8 детей" ))))))))))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, учту
Сообщение было удалено
Спасибо
Буду на всякий случай номера блокировать)
Сообщение было удалено
Это не работает!!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Вы очень хорошо о них думаете))))
Сообщение было удалено
хорошо
вы очень хорошо о них предполагаете!
Сообщение было удалено
Ахахаха, нет, по счастью не нахожусь в подобной ситуации!))))
автор,не портите себе нерви и забудте,не по теме что посмотрет в Праге и что сьест вкусненкого и випит,мерци заранее
merci
Сообщение было удалено
Посмотрите классические достопримечательности как Карлов мост и Старомнестска площадь, если искусство - первый в мире мультемидиальный театр Laterna Magika, зайдите в музей пива в центре, попробуйте классические чешские блюда(свичкова, печене вепрово колено, гуляш, овоцне кнедлики, староческа башта - это мясо с соусом, запеченое свиное колено, гуляш, фруктовые кнедлики, вариация сосисок и колбас), покатайтесь на лодке по Пражской Венеции(спросить у морячков у Карлова моста)
Сообщение было удалено
Так вполне вежливый ответ - "Спасибо за предложение, но оно меня не интересует", нейтрально и однозначно. Гораздо хуже юлить и неопределенно мычать - если манагер грамотный, скорее всего разведет на нужную инфу / втюхает всё-таки услугу или как минимум вы разозлитесь и испортите себе настроение. Ну и откровенно хамить - тоже некрасиво.
Мне из банка (альфа) недавно звонили, предлагали кредитку оформить на супер-выгодных условиях, я сказала, что подумаю, мне через пару дней перезвонили, я за это время прикинула, что всё-таки оно мне не надо сейчас и вежливо отказалась. Вот из "кирби" одно время доставали - там реально в конце концов почти матом пришлось послать, а нормально отказаться от услуги, которую вам так же вежливо предложили, но она вам в данный момент не нужна - это совсем не сложно :)
Музей пива - это вам не бутылки рассматривать, а пить пиво, видов 50, в маленьких стаканчиках) Шоколадное не пейте - гадость
Сообщение было удалено
это ответ Гостю
Сообщение было удалено
спасибо