У нас на работе есть начальница, которая окружает себя уродинами, а всех симпотичных, а уж тем более красивых просто гнобит. Сама любит рядиться и соответсвенно не терпит рядом с собой конкуренцию. …
Если честно, то никогда такого не встречала. А вот красавиц, которые кроме внешности ничего в профессиональном плане из себя не представляют постоянно. Недавно у нас на работе такую уволили. Красивая девушка объективно, ухоженная. Все мужики сразу хвосты распустили, вились вокруг. Она пришла еще с двумя барышнями некрасавицами. Так те две сразу работу показали, активность, старание, умение. А красавица хорошо только попой крутила, а в работе уровень ниже среднего.Ни стараний, ни результата. Через пару месяцев с ней расстались. Была в недоумении. Тоже наверное думает, что обзавидовались ее красоте.
Это у вас простая зависть
А я люблю, когда у меня в отделе красивые, умные, уверенные женщины. Не муклы, но и не мыши, скажу честно - было, что уволила, когда девушка работала в принципе нормально, но вся какая-то мышь, неудачная личная жизнь и вообще, люблю когда вокруг цветник из успешных, умных, красивых теток. У нас отдел прямо магнит для всего предприятия. При этом и работаем хорошо, с личной жизнью, настроением, самоуважением и достоинством все в порядке, есть время и на трудовые подвиги и на приятное общение. Так что ищите другую работу, ничего страшного, начальницы тоже разные бывают, где мышек любят, а где и нет. Только нигде не любят бездельников.
А сами вы как, интересно? Мукла, мышь или красота неземная?
я конечно не начальник, но люблю когда меня окружают красивые люди. и чтобы при этом были умные, хорошо работали и были стильно и по-деловому одеты. Как в кино короче. Но на деле если красивые, то вульгарные или в мини ходят и в стриптизерских туфлях, или нормально одеты, так уроды или тупые. блин куда податься?
А вы как та обезьяна - разорвитесь!