вы делаете все таблицы,задания,читаете все-все,что задали или нет?
Неактуальная тема: зимняя сессия - позади, а до летней еще времени дофига!!!
Не спала до 5 утра накануне экзаменов, но все равно не всегда все успевала. Были у нас и такие, кто вообще спать не ложился. Вот они сдавали на 5))
Скачиваю билетики, ищу свободного человечка, готовлю гарнитуру..
а вы про заочников забыли?
Сообщение было удалено
У заочников тоже прошло)
Готовимся так - все предметы разбиваем между людьми, каждый готовит ответы по одному из пердметов. Потом обмениваемся. Кто-то зубрит, я же 2-3 раза прочитываю ответы и сдаю)
Делаю все задания, а как иначе? Если что-то текущее не сдам, потом экзамен не получу. А еще же есть итоговые работы, когда вначале семестра дают тему, и в течение полугода ты все это выполняешь-там иногда халтурю( Но чем ближе экзамен, тем сильнее себя за это ненавижу(
я готовилась, но не до 5 утра, для меня было важно хорошо выспаться перед экзаменом.
готовилась где-то дней за 5, я жила от универа 50 минут на электричке, оченеь удобно, пез пересадок. Распределяла лекции сколько прочитать за день, и повторяла пока ехала и утром и вечером, иногда могла перед сном полистать немного.
Но у меня было правило - курсачи, лабораторки и ргр-ы не запускать, сдавать как можно раньше, во-первых, поблажки от препода, во-вторых, не отвлекаешься потом на подготовку к сессии.
и так, ненапряжно, все года отучилась, на 4-5
многое за ночь учила. но я работала параллельно по специальности, поэтому без особого ущерба такие дела проходили. на 2ой вышке (заочное) уже серьезнее готовилась. и объясняли мало в силу отсутствия занятий как таковых, и мозгов прибавилось.
не готовилась. сдавала только госы,а все остальные автоматы.была отличницей
Везучие... У нас если не учиться все время, каждый день, то ничего не сдать... А уж 5 - это оценка доступная только верхним пяти людям в рейтинге...
Сообщение было удалено
это не везучие, это факультеты такие. на физфаке или мехмате каком понятное дело, что за день не выучишь.
Сообщение было удалено
Я на ВМиК:(
Сообщение было удалено
И зачем вас туда понесло, раз вам так тяжело это дается?
Сообщение было удалено
это не "тяжело дается". это просто "за ночь не выучишь".
Сообщение было удалено
Дается не скажи что очень тяжело, просто надо работать очень много, нельзя вообще расслабиться..
А "понесло" за хорошим образованием, зачем же туда еще кто то идет
На первом высшем готовилась, зубрила учебники. Прям по билетам, ничего лишнего я не учила. Шпор никогда не делала, как-то умудрялась на колени учебник положить и списать) Но это в редких случаях, когда уж совсем не помню билет. И сдавала на 4-5, и на вопросы преподов отвечала.
К 4-5 курсу обленилась, но у меня было много друзей, я просто приходила на экзамен и говорила: у кого шпора? И мне давали шпору.
На втором высшем сил нет учиться. Делаю шпоры, готовлюсь в последний день: что успею прочитать, то успею. Шпоры делим с девочнками. Если билетов 40, а нас 4-ро: по 10 билетов делает каждая, потом присылаем друг другу.
Ничего не учу, только шпоры прочитаю вечером перед экзаменом. Сдаю всё на 4-5. Есть две тройки (неудачные были шпоры).
А учиться мне стало лень, потому что работать пошла. Мне тяжело учебу и работу совмещать. Уже согласна на тройки одни, лишь бы поменьше напрягаться, всё равно эти вкладыши с оценками никому не нужны, на работе главное наличие диплома.
Ах, да, кстати, у меня на первом высшем, почти все зачеты были автоматом поставлены, я доклады готовила, посещала всё, поэтому автоматом ставили.
Только экзамены сдавала.
А во втором институте преподы что-то не слишком щедры на автоматы. Вот и получается, что на каком-то ерундовом зачете гоняют, как на экзамене.
Сообщение было удалено
а устно как сдаете?или у вас только письменно?
Раньше использовала рерайт для повышения уникальности своих курсовых, рефератов и др. А потом узнала про сервис http://antiplag.ru/ и начала пользоваться им чтобы обойти антиплагиат. Результат меня более чем устраивает и цена максимально подходящая для меня.