Какими случаями из вашей с ним совместной жизни вы восхищаетесь?
Любителей троллинга прошу идти мимо.
люблю когда он меня любит
Когда к соседям дверь ломала милиция (тогда еще)- на обыск, свист пуль, взрыв гранаты, и расстрел человека - у нас все ходуном ходило. закрывал меня спиной своей-настоящий мужчина.
Горжусь им что может содержать семью - я знаю что с ним не пропаду
муж все всегда разруливает)
Когда я в больницу под новый год загремела (мы еще не женаты были, только встречались). Таскался ко мне через весь город (без машины) с сумками домашней еды(делал крюк заезжал к моим родителям) и так через день примерно. Целовал обнимал меня говорил как сильно любит, хотя выглядила я ужасно - голову помыть нельзя было, а из носа торчали катеторы откуда гной и кровь стекали... брррр На новый год, чтобы остаться со мной в палате ходил уговаривал медсестер, носил подарки/взятки и т.д.
Через 1,5 года сам полностью свадьбу организовал (я была в длительной командировке) , я только по интернету говорила да или нет. Мне даже организатор в отеле, где мы справляли свадьбу сказала, что впервые такого жениха видит, обычно все очень пассивные и все невесты с мамами организуют
Бросил курить ради меня))) Но я же его попросила не только ради себя, но и для него, в первую очередь
А еще бесконечным его терпением горжусь. Любые капризы, люой ПМС вытерпит и не вспомнит)))
А у меня он всегда меня выруливает и защищает)))))
мой-врач анестезиолог-реаниматолог(реанимация новорожденных)и почти каждый день он спасает жизни,я очень им горжусь и уважаю его работу,ещё я с ним как за каменной стеной. как то так)
О, я вспомнила, как квартиру снимал. Я была не в Москве. Как-то сказала, что хочу квартиру в определенном районе и с большой кухней. Он за неделю 40 квартир посмотрел - ехал после работы смотреть, потом к ночи возвращался в тьмутаракань, где мы тогда жили, и все это простуженный, был на таблетках. Но мне сказал сначала, что я вернусь уже в новую квартиру и слово сдержал - прилетаю, везде свечи, лепестки роз, тот самый район и большая кухня :-)
Еще когда бабушка моя (в глухой спившейся деревне за 12 ч езды на поезде) умерла, взял отгул и поставил перед фактом, что едет со мной на похороны (я боюсь похорон).
Горжусь, что он работает с 15ти лет и тащит на себе семью, маму и братика, помогает им. Даже выучиться из-за этого нормально не смог, а вот выбился в люди. Да он у меня вообще золотой.
Сообщение было удалено
Ухаживал за мной, когда я болела.Среди ночи пойдёт мне за мороженом, шоколадкой и т.п. Во всём помогает.Оплачивает мою жизнь.Не лезет ко мне, я могу делать всё,что хочу.
Вообще восхищаюсь чертами его характера - общительность, доброта, щедрость, спокойствие, терпение.Всё то,чего НЕТ у меня)). Я - замкнутая, злая, мстительная, жадная, нервная.
Сообщение было удалено
Любят ВСЕ мужчины, или почти все. Это уж слишком примитивно.
Сообщение было удалено
Это хорошо.
Сообщение было удалено
Это хорошо, когда мужчина содержит семью.
Сообщение было удалено
Да, феномен. Не всякий мужчина может всё и всегда разрулить.
Сообщение было удалено
Молодец какой. Приятно читать.
Сообщение было удалено
Молодец. Не каждый может бросить курить.
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
+
Сообщение было удалено
Брагородная профессия.
Сообщение было удалено
+ Любит значит.
Сообщение было удалено
+ Здорово!
С подругой сейчас переписываюсь, ее муж не только все разруливает, но и еще взял ее фамилию, и прошло всего 2 недели со свадьбы - он уже все документы сменил!!))
Сообщение было удалено
+ Удивительный.
Сообщение было удалено
+
Женщины, похоже мы недооцениваем наших замечательных мужчин. Прочитала всё. Так хорошо и тепло. Мой муж тоже очень замечательный. Мы многое друг другу прощаем. Вот сижу и думаю чем его порадовать?
Тем, что сам хотел и был со мной на родах, 8 часов без перерыва массировал спину, никуда не ушёл на потугах.
а мой герой)))) провалился в декабре при морозе _10 в болото) вылез на сушу и сумел мне позвонить по сотовому!!!! спасай я замерзаю))) при этом он незнал где находится) вокруг него лес и болото) да еще ночью по темноте)) я его нашла через 3 часа)) он даже после не чихнул)0 хотя провалился по грудь в воду)))) одежда стояла коробом)) да он туда попал посд=ле встречи с друзьями и скандала дома) пошел к сестре в гости и исчез)) прошел дом сестры на 5 километров в глубь леса)
Горжусь тем,что он сделал мне предложение в первую же неделю знакомства, а когда у меня был выкидыш, поставил рекорд в больнице- приезжал по 5(!) раз в день, хотя работал как бык (утром,до работы узнать,как я спала; потом после обхода мне завтрак и с врачом пообщаться, потом обед привозил, потом ужин, потом торчал после работы, пока медсестра его не выгоняла на ночь). Хотя работа была всего в 20 минутах езды от больницы,но все равно такой молодец! Я вот так не смогла бы...Ой,когда у меня был токсикоз - тазики за мной носил, умывал,заплетал,еще и ЦЕЛОВАЛ!!! После рвоты!!!
Я своего тапочки обучила в зубах приносить. Этим можно гордиться?
То что он на мне женился.
а мне мой муж жизнь спас, в прямом смысле. вытащил на руках, до этого всех ушатал, если так можно сказать. и в семейной жизни он мне очень помогает, ни в чем не отказывает. хочу заниматься танцами, пожалуйста. вот деньги- иди) хочу на море, садись в машину поехали в ТА делать бронь на море. хочу к бабушке.. на родину, поехали! При этом я всегда уверена, я с ним как за стеной. когда болею, вообще ничего не позволяет делать по дому. все сам после трудового дня. как-то вот так. я горжусь им, он мастер спорта еще))))замечательный мужчина
Вообще много чего было, наверно, но я особо запомнила одно - самое чувствительное для меня :) Как-то по весне муж вечером возвращался домой на машине. Жду его - нет. Долго нет. Вдруг звонит, просит не беспокоиться. Оказывается, он ехал, а посреди дороги маааааленький котёночек сидел. Муж резко срулил в бок, чтоб это чудо не давить, в результате чего ощутимо поцарапал машину. А котэ так и сидело на дороге, хоть кол ему на голове теши. В общем, муж плюнул и приволок котейку домой...на такси. Машину ремонтировали в течение месяца :) А котейка вон щас в углу дрыхнет...несколько месяцев назад новых котеек принесла :)
Недавно у нас был тяжелый период - переехали его родители поближе к нам, и мы стали ругаться на той почве, что он днями и вечерами пропадал у них. приежая домой с работы, мен муж дома не встречал.. НО! однажды придя к свекрам, меня осенило!! мой любименький вместе с отцом такой ремонт забабахал!!! все сами - и натяжные потолки, и стены выровняли, и шкаф-купе, и подпол кирпичиками выложили, и печь сложили, и гараж построили!..)))обои только я сама везде клеила)) вообщем он мой золотой)) отец обещал нам такой же ремонтище заделать, когда квартиру купим))
Однажды зимой была сильная метель, на трассе в кювет уехала машина, а в ней целая семья- 3 детей, мама с папой, все были целы, стояли и замерзали на дороге, машин было мало, а мы возвращались с горнолыжки, ехать было очень тяжело. Мы все остановились (3 машины) и только мой родной достал из багажника крепкий тросс, включил какие-то там мосты в Тойоте-Прадо и вытащил их Мицубишку, Все были счастливы, а больше всех Я, оттого, что у меня такой МУЖ.
Помогает материально детским домам,никогда не отказывает знакомым в помощи,и никогда не попрекает меня порчей имущества)
Мой муж-замечательный отец, с самого первого дня обожал и всегда помогал с сыном. Я смело могу уехать на месяц "на историческую родину"-справится со всем (ок, няня тоже есть). Ответственный и любит животных, причем не только на словах, помогаем приютам, вместе кормим уличных котов-собак. Все организовывает сам и на высшем уровне-от принятия гостей до поездок (я помогаю и то не всегда).Считает своим долгом обеспечивать семью. Минусы тоже есть, но плюсы перевешивают.
Мой муж очень хороший человек: добрый, щедрый, ответственный. У меня была неудачная беременность: ребенка не спасли на большом сроке (24 недели беременности, мне делали малое кесарево, я чуть не умерла от потери крови, на станции не было моей группы - у меня редкая, в общем - УЖАС), у меня был шок и депрессия. Муж каждый день старался меня порадовать, поддерживал, выдержал мои многочисленные истерики и срывы...А когда я была беременна второй раз сам договорился с врачом по поводу кесарева,возил меня на консультации, дежурил в роддоме...Второй раз был удачный, Слава Богу:). Мужу благодарна за поддержку, горжусь им...
В больнице во время операции под дверями операционной сидел три часа ( а до этого в скорой 6 часов), потом у моей кровати до 7-и утра торчал. Потом каждый день приезжал, сидел по пять часов, развлекал, спал со мной (я уснуть из-за обезбаливающих не могла). В такие минуты реально ценишь почем пуд соли. Он может и не богатый у меня, зато любящий и заботливый. Ни на кого его не променяю никогда!
Ах да, забыла добавить, горжусь так же его образованностью. У него две магистратуры, он автор двух книг и многочисленных статей в журналах, а еще он высокий (196 см) с достаточно эффектной внешностью, но сердце у него очень человечное. Вот
Гость 40, вот у меня тоже операция была в связи с несложившейся беременностью, правда на много меньшем сроке. Я тоже неделю рыдала после этого, а он был рядом каждую минуту, отпуск за свой счет взял на работе.
Еще нравится что он человек слова, сказал - сделал, никогда слов на ветер не бросает и не любит когда другие это делают. Как-то давно сидим, я вслух - эх в Африке бы сейчас побывать, на зверей посмотреть, это же такая экзотика.. Сказала, забыла. А через месяц он поиском путевок в Африку (Танзания) занялся. Я ему - та я же просто так сказала. Для меня тогда Африка просто в мыслях существовала. Он - ну ты же это озвучила, значит едем. Так я в Африке побывала :)
znatcit i normalnie muzja toze est...Moi goworit, cto ljubit..a na samom dele..hotces kakie to nowie wesi? idi zarabatiwai, i kupi. w putesestwie, a dengi est y tebja? ja s krowotetceniem rabotala, potom prisla domoi i legla na diwan...on sprosil, kakogo tcerta ja zdes razleglas, idi nakriwai na stol! hotka, goworit cto ljubit...postojanno poprekaet dengami, hotja ja horoso zarabatiwaju, i gorditsja cto platit za kwartiry..na moi dr otwez w magazin, i zdal na ulize, poka ja pokupala sebe briliantowie sergi...ne piet, ne kurit, po babam ne hodit...a cto tolku to???
мой муж построил церковь в своем родном селе (где он родился и прошло его детство).
Никому не отказывает в помощи: от своей младшей сестры, которой купил квартиру, до прохожей бабушки с тележкой. И сын у нас такой же.
НУ хоть что то позитивное)
Сообщение было удалено
Он у вас просто звезда.
Моя последняя любовь бросила бы меня только бы узнал про проблему. Он6 так бедный тщателльно прячет свои болячки, боится наверное что я на что-то тоже жаловаться буду. Он мне попался когда я начала серьбезно думать про ребенка. замуж мне не очень нужен. жумаю что все-0таки я рожу от него. Но просто уверена что после родов он сбежит от меня как от прокаженной. Бабы просле родов не ах. Вот одно не понимаю, почему зная все это о нем я не брошу не забуду, не переверну страницу. Ясно же и так в трудную минуту человек бросит и не задумается. Что-то заклинило на нем. Глаза понравились.
А вообще он не герой. Зови не зови, не услышит.
У вас золото, думала таких уже нет