Гость
Статьи
Сестра мужа, помогите …

Сестра мужа, помогите советом!

Сестра моего мужа совсем недавно развелась. Соответственно переехала к родителям(т.е. Свекрам) и началось клянчанье денег, сначала попросила 4.000 т.р. на неделю до зарплаты, в итоге отдала только …

Катерина
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Мария

пусть свои вещи руками стирает, а свекруха в своей малютке, она же за домом следит. вот и будет при деле. саму выбесило машинка за 23 т.р., что в ней такого интересно=))

555

Ваше состоянее мне очень знакомо. Давать денег в долг, точно нельзя, дадите первый раз последует второй, третий и до бесконечности. Вам действительно нужно вопрос решить с мужем. У меня была похожая ситуация, только вопрос был не денежный. Сестра мужа (на тот момент она была беременна), просила ежедневно возить ее дочь на массаж (начиналось с одного раза). Когда я задала вопрос почему ее муж (имея две машины под ж...) не может увезти дочь, услышала ответ "он зарабатывает деньги и ему некогда". Мой муж на тот момент искал работу, на что я ему ответила : "Правильно он зарабатывает деньги, а ты последние прокатываешь, тебе работу искать некогда.., не научишься сам отказывать, значит я сама составлю разговор с твоей сестрой и после этого разговора желания общаться уже ни у кого не возникнет" ПОДЕЙСТВОВАЛО!!! А то раньше из-за его сестер у меня выходных не было, как дело к выходным так список кого куда увезти, кого привезти (у мужа на тот момент еще прав не было, поэтому возить мне приходилось).

Катерина
Лимпопо

Сообщение было удалено

Нет у нее ребенка,живем в квартире, которую подарили мне мои родители. Развелись из-за его пьянок.

555

Извиняюсь за ошибку в слове "состояние"

Катерина
555

Сообщение было удалено

Во-во, моего когда сократили, свекруха дергала постоянно отвези меня туда, отвези меня сюда, мотивируя тем, что якобы ее в автобусе укачивает, при этом денег ни копейки не давала на бензин, мы тоже последнее на нее истратили!

Инна

Вот-вот. Мой тут тоже собрался родителям 50 тыщ на баню давать. Ну так я не против, родня, но у нас ремонт надо делать, разваливается все, плюс еще кучу всего нужно. Я считаю, родне давать можно если 1) что-то реально срочное - болезнь, пожар, кушать нечего родителям стареньким и т.п. 2) если есть лишняя денюжка - ну ремонт-машина-одежда-отпуск - на все хватает, плюс накопления свободные есть. В остальных случаях прежде всего своя семья - то есть, жена, дети.

гость
Катерина

Сообщение было удалено

Да сестра там вместе с мамашкой сидят и думают как с вас побольше вытянуть.

Тася
Катерина

Сообщение было удалено

Если копите не на счете,то ничего не говоря мужу,берете все деньги и кладете на карточку свою(дебетовую ), соответственно муж не сможет их снять.

Я в своё время примерно так же поступила, мы с мужем копили на хороший ремонт,отпуск, а тут срочно понадобилось помочь родственникам-оплатить первый курс института их сыну. Муж чего-то там мямлил, вроде родственники,они же потом отдадут и т.д.

Но я решила вопрос,правда с мужем поругались,но потом помирились. Оплачивать никому ничего не стали))))

Katrin

Уважаемый Автор, никогда,никогда не берите кредит на других людей.

Жить нужно по средствам-донесите вы это до сестры. В ее возможности не входит эта покупка,в ваши тоже. Почему вы должны платить за хотелки взрослого человека? Отбросьте все эти ложные препинания,скажите нет!

И не оправдывайтесь!!

Давать нужно-когда здоровье,форс-мажор,тут и вопроса не возникнет.

Для вашего бюджета-этот кредит лишний,так и скажите.

Автор
Лимпопо

Сообщение было удалено

Нет, ребенка нет, живем в квартире, которую подарили мои родители, муж от нее ушел, т.к. она все свою зарплату маме своей относила, в смысле свекрови моей! А муж ее на свои 30000 платил 10000 за кредит, 8000 за жилье и оставались копейки, он больше не выдержал(((

снежана

Помогите,сестра мужа и отец избивают,живем вместе,квартира поделена на три части.снять жилье дорого?

Гость
снежана

Сообщение было удалено

можно снимать комнату

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: