пожалуйста, не осуждайте, мол очередная и тому подобное...
просто у меня всегда проблемы были с самооценкой....но сейчас, это просто нечто невыносимое, занимающее всю мою голову.....
я знаю что не супер-пупер красавица.... но говорят что фигура хорошая, ноги, попа, грудь, я считаю что с животиком проблемы - но это дело поправимое, лицо на любителя, но тем не менее не жаловалась на недостаток внимания, был парень( сейчас с ним проблемы) вроде его все устраивало....но тут я прочитала в чужой переписке о том что я чудовище, которое все жирнеет и покрывается все больше прыщами..... я в шоке...да прыщи есть -угревая болезнь, лечу в данный момент, но людям это как-то никогда не мешало, и у меня не худший случай.....да и фигура, извините, но я не корова .... так задело...не знаю как быть....причем парни у которых в переписке я это увидела - явно не красавчики, по крайней мере все мои знакомые считают ( в том числе и парни), может потому что, с одним из них завязывались короткие отношения, но в постели не вышло, его новая девушка спросила меня об этом, я сказала как есть, естественно в мягкой форме, после чего он написал мне что я лошадь, на которую ни у кого не встанет.....
но честно, никогда мне такого не говорили, да и с парнями в этом плане не было проблем.... может я себя оправдываю......да как так.....(((( задело очень, не знаю что делать(
Выкинуть из головы! Всем не угодишь. Тем более вы одного из них раньше обидели так серьёзно. Они же со своей потенцией как курица с яйцом. Нас.рать и розами засыпать!
Обиженные мужчины и завистливые женщины. вы разве еще не в курсе существавния таких людей?
Сообщение было удалено
+++
ну ты даешь! Если завидуют и обсуждают, значит ты красива! Прочитай у Дейла Карнеги в книге "как перестать беспокоится и начаться жить" главу про критику, что никто не бьет мертвую собаку. Что если тебя критикуют, значит ты клевая. Еслиб это было б не так, про тебя бы не говорили.
А скинь нам фотки свои?
Сообщение было удалено
необязательно. у нас в отделе есть женщина, которая вечно ноет, считает чужие деньги, обсуждает других.... ее иногда критикуют за глаза. по-вашему она клевая?
но это я не про автора. тут явно задето самолюбие мужика, а если он так нервно реагирует, то задето абсолютно справедливо. так что забыть и растереть. что этот импотент стоит таких переживаний? точно нет!!
Сообщение было удалено
а книгу интересно почитать будет. ознакомлюсь
Оооо,Дейл Карнеги!!
Его книги про как заводить друзей и жить и не беспокоиться изменили мою жизнь!
От прыщей я избавилась препаратом Полисорб+маски из него делала, много чего говорят за вашей спиной, самое главное - что в лицо подобное сказать слабо)) не обращайте внимания.
вот насмешила))))))) да про кого из нас не говорили гадости только для поднятия своей самооценки и для трепа? ага еще растройся и поплачь)) вот им радость)) у меня вон вес был 108 кило и меня как только необзывали)))0ну и что ? у некоторых теперь за 120 а у меня мину 25 кило))) да пусть говорят) гони таких подальше))))000
мне очень сложно, честно, я прекрасно знаю что есть и лучше и хуже меня......
я стараюсь себя оценивать здраво.... во всех планах...)
очень обидно что складывались вроде неплохие отношения с парнем с которым не вышло, даже после всего все вроде было норм, писал скучает и всякое такое бла-бла, даже его девушка со мной подружилась, я ей понравилась ( хотя изначально она наехала на меня), просто зачем меня так унижать?? им обоим это зачем???
причем, честно, оба не мачо, далеко не мачо, а еще наркотиками увлекаются легкими...и я подумала что все таки я их лучше.....) мозгов то точно побольше будет....
Сообщение было удалено
вот и ты уподобаешься им))) посмотри мультик про крошку енота)))))) и улыбнись)))))